• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
96019.jpg

*Смотрит вослед уходящей девушке. Бормочет что-то, по сторонам не смотрит... Так и забредет, куда не надо, поминай потом, как звали. Одна вон уже догулялась... И куда только остальные смотрят?
Рассеянно слушает Вацлава.*

Лесные? Лесных тут нет, болотные только... Да и то не все съедобные...
Жаль, что Ясминне застал. Вы передайте ей...

*Может и нахально, но нет времени рассуждать. Оттягивает полу медицинского халата Вацлава, сует ему в руку и отсыпает в такой импровизированный мешочек половину ягод из лукошка*

И скажите, пусть на болота не ходит. Места там не для прогулок, опасно там.
И остальным вашим тоже скажите, пусть не лезут. Синоптик не может каждый день только и заниматься, что новеньких из болот вытаскивать, да из лап Этого выцарапывать.
Передайте! *кричит уже на бегу, бросившись догонять незнакомку - нельзя ее в таком состоянии одну пускать гулять по окресностям.*

*Вацлав слегка оторопел от такого напора , стоял, держа полу халата и смотрел, ка Марк быстро скрылся за дверями кабинета. Потом пошел в бытовку, высыпал ягоды в тарелку и спрятал в холодильник :)*

96263.jpg

*заходит в ночном колпаке и подушкой подмышкой. Негромко:*
Есть кто-нибудь?

*шаркая тапками крадется по коридору*

*Вацлав выглядывает из кабинета и видит крадущегося мужчину*
Тааак, куда крадемся в колпачке?

96263.jpg

*это к нему чтоли обращаются? А к кому ж ещё-то. Эх, ничего не поделаешь... Подходит ближе к приоткрытому кабинету*
Здравствуйте, Вы врач? Мое имя Мюррей Хопкинс, я недавно переехал в этот город. И я кажется серьезно заболел. У меня сильная одышка, потливость и вот!

*снимает колпак и демонстрирует лысеющую голову*
И вот еще пятна появились, смотрите! Все очень серьезно, кажется я умираю! Наверняка Вы сможете предложить курс лечения, который хоть немного мне поможет.

*вопросительно смотрит на доктора*

*Строго смотрит на Хопкинса*
Вы хотите сказать, что эти пятна - трупные?
:lol:
А на мой взгляд - вы вполне ещё ничего. Живой. И тапочки зря уже надели. Не пора вам ещё.
Проходите в кабинет, сейчас посмотрим, что с вами.
*Кивает на лысину*
Давно это у вас?

96263.jpg

Ну и шуточки у Вас, док. Мрачноватые.
*посмеялся бы, да после встречи с домашним призраком как-то не до смеха. А на эту тему особенно*

А тапочки... торопился я очень. А может у меня склероз, рассеянный? Так и знал, что теперь Вы меня не отпустите...
*с притворной досадой проходит в кабинет*

Лысина совсем недавно, лет пять-шесть, не больше :D.

*Проходит в кабинет и приступает к осмотру*
Так, ну пять -шесть лет это не страшно, я думал, вдруг у вас какая -то разновидность местного лишая.
*Слушает сердце*
И сердцебиение ваше мне не нравится! Вы что, в тапочках по городу бежали?
Мда, склероз...
*задумчиво*
Я бы конечно вас отпустил сегодня домой, но вам нужно обязательно сдать анализы, а лаборатория уже не работает. Так что придется вам остаться как минимум до завтрашнего утра!
И судя по вашему нервному состоянию, вам нужен успокоительный укол!
Давайте ка руку!

96263.jpg

Бежал, да. Решил вот заняться вечерними пробежками, для пользы здоровья. Только устаю быстро.
*с облегчением слышит, что его оставляют на ночь. Обреченным голосом:*

Что ж, раз надо, значит надо...
*от одного вида успокоительного укола сразу же успокаивается*
palevo.gif

foto_323276.jpg

мне уже и самой пора спать, уложите его там куда-нибудь в уголок :)

*Видит , что больной все ещё нервничает*
Ну , сейчас ещё брому двойную дозу выпьете и я провожу вас в палату.
*Придерживая дрожащего Хопкинса под локоть, ведет его в палату на третий этаж*
Ну вот, спокойной вам ночи!

*Яся приняла у Вацлава дежурство и отправилась по палатам с утренним обходом.
Натан находился в стабильно тяжелом состоянии, она велела Нэнси поставить ему капельницу и прошла в соседнюю палату. Хопкинс похрапывал на кровати, ночной колпак съехал и закрывал половину лица*
Интересный тип. Ну с таким крепким сном он не может быть серьезно болен:D
*подумала Яся и вернулась в ординаторскую посмотреть историю болезни Хопкинса*

*Подъезжают к больнице,высаживаются, заходят внутрь здания*
- Крис куда идти то, где приемная? *Оглядывается* - а то я тут еще не была....

- Так... кому тут нужна медицинская помощь? *Осматривает вошедших, качает головой*
Проходите на осмотр....Внимательно осматривает раны у Кэри и Криса..
- Болит?
*Оказывает первую необходимую помощь*
- С вами молодой человек *Обращается к Крису все в порядке жить будете*- а вам девушка придется доктора подождать... он посмотрит еще... а пока в палате отдохните...

*Спускается на первый этаж по вызову Ненси, проходит в приемный кабинет, подходит к девушке*

-Здравствуйте я доктор Ноа, что случилось с вами?!

- Мы тут в переделку попали *Показывает доктору руки израненные осколками разлетевшегося стекла* - вот...
- Надеюсь тут не очень все серьезно? * С надеждой смотрит на доктора*

*Ноа внимательно посмотрел на порезы девушки*
-Как же вы так?! *оценив серьезность порезов* Не думаю что швы понадобятся, я сейчас все вам обработаю и перебинтую руки. *он ласково посмотрел девушке в глаза пытаясь успокоить ее*
-Все будет хорошо...*тут он хотел произнести имя девушки, но вспомнил что не знает его, вопросительно посмотрел на нее.*

Ненси хлопая ресничками обрабатывала раны Криса*

-Ну вот Кэролайн все готово.*сказал Ноа заканчивая перебинтовывать тонкие ручки девушки*
-Сейчас я закончу с Крисом, а ты посиди немного. *он еще раз улыбнулся девушке, она больно напоминала ему о прошлом*

*Ноа еще раз осмотрел уже обработанные раны Криса*

-Крис ни чего серьезного, сейчас я перебинтую, и можете оба идти, но завтра прошу прийти на прием и тебе и девушке. *разговаривая он перебинтовал руку Криса и отрезал бинт*
-Готово.

Назад
Сверху