• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
не бойся Тин, мы будем аккуратно)))

*Вацлав чуть опоздал на ночное дежурство. Не заходя в кабинет , взял бланк с историей болезни и пошел в палату к Натану. Тот все ещё был без сознания. Но сердцебиение и пульс были почти в норме. Сделав укол, и подключив на всякий случай датчики, Вацлав укрыл Натана одеялом и пошел разыскивать Нэнси*

85244.jpg

*продиктовав Нэнси все нужные данные, подмигнул ей, не удержался - и ущипнул ее за упругую попку*

До свидания, Нэнси! Удачного дежурства :)

*быстро спустился по ступенькам, сел в машину и уехал домой*

98309.jpg

Ооо... Да ты шалун!
*Взглянула недвусмысленно, попыталась поймать его за руку, видя, что Брайн уходит...*
Ну, куда же ты, красавчик? Ладно, заглядывай, я всегда здесь!
*Но Брайна уже и след простыл - вот же облом! И что за мужики здесь!
Вышла из ординаторской, соблазнительно покачивая бедрами, и столкнулась нос к носу с доктором Вацлавом.*
О, доктор, а я вас ищу! *сделала невинные глазки - Вацлава она побаивалась, слишком уж серьезен на вид* У нас новый пациент, без сознания, вот его данные. *передала бумаги* Если вы не против, я вздремну часок, такое тяжелое дежурство выдалось... Я рядом!
*Двусмысленно помахала на прощание и крылась в комнате для медсестер, через пять минут уже сладко спала на диванчике*

*Вацлав взял у Нэнси бумаги, покачал головой, вот вертихвостка! И отправился заполнять историю болезни Натана*

*Вацлав начал утренний обход и пошел в палату Натана. Тот бспал тяжелым сном. Лицо было зеленоватого цвета, дыхание сбивчивым. Нужно было сделать анализы для окончательного диагноза, но все говорило о том, что парень отравился болотным газом. Вацлав пошел разыскивать Нэнси*
И где эта чертовка опять ходит? Небось у зеркала в бытовке вертится!

98309.jpg

*вдоволь навертевшись возле зеркала и чмокнув свое отражение, вышла из бытовки и столкнулась с доктором Вацлавом*

Ой, а я тут порядок наводила! Прямо работаю, как пчелка! *невинно похлопала глазками и улыбнулась*

*Ив вбежала в клинику...она громко постучала в кабинет врача*

*Ив еще задыхалась от бега и пыталась восстановить дыхание, ее большие глаза смотрела на доктора*
-Я к Натану...что с ним? Где он?! Можно мне к нему?!

*Начинает что-то соображать :D*
К Натану? Да , можно. Только он спит, он отравился болотным газом, лежит под капельницей. Он слаб и спит почти все время. Его жизни уже ничего не угрожает, Брайн вовремя его вытащил. Повезло Натану, можно сказать. Ты можешь посидеть возле него :)

Спасибо. Я пойду к нему. *Ив быстро удалилась к палатам, почему то она прерастно знала куда ей идти
:)
*
*Ив зашла в слабо освещенную палату Натан крепко спал. Она села на стул рядом с ним, взяв его руку она нежно ее приложила к своим губам*

*Ноа пришел на очередное дежурство, на столе он увидел истории болезни которые Вацлав предусмотрительно оставил, в глаза бросились первые буквы Натан......дальше читать он не стал он молнией поднялся на второй этаж, в палатах развернулась страшная картина бледная Ив лежала у рук не менее бледного Натана, она тихонечко спала.
Интересно, сколько она тут просидела?! Так больше нельзя.
Он аккуратно взял Ив на руки. Та даже не сопротивлялась. Он пошел к своей машине, уже у дверей дал Ненси указания и сказал что скоро будет.*

*Он аккуратно уложил Ив на заднее сиденье старого пикапа.*

*Яся зашла в палату к Натану с утренним обходом. Он спокойно спал. Лицо было бледным, но уже не таким зеленым, как в первый день. И все же он был ещё очень слаб. Она распорядилась, чтобы Нэнси поставила пациенту капельницу и вернулась в свой кабинет. Заполнив историю болезни , убрала карточку Натана и отправилась домой. Ночное дежурство закончилось.*

79331.jpg

*заходит в больницу, осматривается*
Где же врачи... хоть кто-нибудь?

*пошла по коридору на поиски открытой двери*
Здесь ведь не бывает обедов и выходных?..

*Выходит из кабинета*
Кейти? Ты здесь? Что случилось, как ты тут оказалась?

79331.jpg

О, доктор Вацлав! Как хорошо, что Вы дежурите!
С Майк себя плохо чувствует, говорит, ему помогут только вот эти таблетки...

*вытаскивает из кармашка свернутый листок, разворачивает и читает*
Ла-мо-лин, вот

*протягивает листочек Вацлаву*

*Берет у Кейти листок и внимательно читает*
Понятно, знаю это лекарство. Идем в процедурный, посмотрим.
*Идут в процедурный кабинет. Вацлав роется в шкафах с лекарствами*
Кейти, жаль, но ламолин закончился. Но есть его аналог ламакан.
:D
Он даже более действенный. При сильных болях принимать одну таблетку, а когда станет полегче, можно по половине.
*Подает таблетки Кейт*
Вот, держи. Передавай Майклу привет. И пусть все же покажется нам. Вдруг давление?

96019.jpg

*Зоходит в клинику с корзинкой ягод для Ясмин - набрал по дороге. Видит какого-то доктора с красивой девушкой.
Ее то что сюда принесло? Тоненькая такая, хрупкая. Разве место ей в Твинбруке? Эх, жизнь...*

Здравствуйте, доктор. Я - Марк. А Ясмин дежурит сегодня?

*Обращается к девушке*

А вы тоже врач?

*И чего это он брякнул? Какое ему дело? Но незнакомка выглядит такой взволнованной... Что с ней случилось? По болотам прогулялась? Или что-то случилось? Почему о ней никто не заботится?*

79331.jpg

*берет таблетки и произносит с чувством*
Спасибо Вам, доктор! Более эффективные, значит? Хорошо!
И привет передам обязательно. Я побегу, до свидания!

*разворачивается, чтобы уйти и бормочет под нос*
Так, при сильных одну, потом по половинке, при сильных одну...
Что? Я нет, какой из меня врач, ничего не понимаю в таблетках :o Извините.

*уходит из больницы*

*Улыбаясь и качая головой смотрит вслед Кейти-лишь бы ничего не перепутала :)*
*Поворачивается к Марку. *
Здравствуйте, Марк, я Доктор Вацлав. А Ясмин к сожалению уже ушла. У неё было ночное дежурство. Так что она сейчас должна быть дома. Здесь только завтра появится.
*Смотрит на ягоды и улыбается*
Вы уже знаете, что она у нас большая любительница лесных ягод :)

Назад
Сверху