• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
96019.jpg

*Аж обалдел от такого напора. Глазами хлопает. Марк нахмурился. Эти новенькие совсем жизни не нюхали.
:lol:
Вот выгнать бы эту рыжую на болота на пару дней - посмотрел бы он потом, как она будет глядеть... *

Эээ... Тут приятель мой лежит, Эд. Как он? Передачку хотел ему передать. Тарелка есть?

98309.jpg

*Нэнси задело до глубины души! К приятелю он пришел*

Эх, вы! Мужчины! перед вами такая красота пляшет, а вы все...друзья да друзья! Там он *небрежно махает рукой в сторону палаты Эда и опять возвращается к своему журналу*

96019.jpg

*Вот же вертихвостка!
:lol:
Куда только начальство смотрит?*

Эй, девушка, тарелку то дай! Или прикажешь на стол все выкладывать?
Да, и у вас тут докторица должна быть, Ясмин. Здесь она? У меня к ней тоже дело есть...

98309.jpg

*Вот красивый, но такой приставучий!*

Да в палате твоя тарелка! Чего пристаешь то с такими мелочами?! *фыркнула услышав про Ясмин, но взяла листок и записала адрес ее дома* Вот. Сегодня она не работает. И не приставайте с такими мелочами ко мне! Я же на работе!

96019.jpg

*На пару секунд теряет дар речи! Ну ничего себе: для прямых обязанностей она занята, а глазки построить - это пожалуйста. Хотел было высказать это все, но чего зря время терять. Только взял бумажку с адресом Ясмин, махнул рукой и пошел в палату.

Эд вроде спал. Видок у него... осунувшийся какой-то, бледный... Не стал беспокоить, просто положил на тарелку часть творога и ягод - кто его знает, чем в этой больнице кормят и где продукты берут. Хоть свеженького поест. Пробурчал "Давай, Эд, выздоравливай..." и вышел из больницы, одарив на прощание медсестру недовольным взглядом.*

*Брюс вместе с Боженой на руках врывается в больницу, буквально вышибая входную дверь. Бежит в приемный покой, за ними по полу тянется ручеек из капелек крови. Кричит не своим голосом и плевал он на правила*
- Вацлав! Нэнси!

*От криков и грохота приходит в себя. Крепче прижимается к Брюсу и слезы градом катятся по щекам*
Охотник, мне страшно, не оставляй меня здесь одну!

*Дрожащими пальцами вытирает ее слёзки, не знает чем помочь ей, как облегчить страдания*
- Как ты могла подумать, нет... конечно нет... Если бы только мог, я бы взял всю боль на себя...

*Выглядывает из процедурного кабинета, видит Божену на руках у мужчины
и про себя думает...я ведь недавно читал ее историю
* Здравствуйте, несите ее в процедурную *рукой показывает на дверь* Сейчас посмотрим, что тут! Рассказывайте что произошло? *показывает на кушетку* Положите ее сюда. *вспоминает что не представился еще перед мужчиной* Я доктор Ноа.

*Кладет Божену на кушетку, отпускает ее нехотя, но знает, что так нужно. Пытается сосредоточиться еще на чем-то кроме ее боли...*
- Я Брюс, где доктор Вацлав? Мы просто с ним хорошо знакомы... Божена полезла купать, ее укусила какая-то тварь в воде, я не знаю что именно. Она потеряла сознание по дороге, и укус очень сильно кровоточит... *Дотрагивается до лба девушки рукой... Оглядывается в поисках Ланы, но не видит ее*

96743.jpg

*Ошарашена происходящим. Остается ждать в коридоре, от вида крови плохо, поэтому присаживается на стул*

*одев перчатки осматривает укус, он не в очень удобном месте* Прошу вас Брус помогите мне, подержите вот тут ножку *он аккуратно передает в руки Брюса стройную ножку девушки, сам подготавливает укол и в это же время отвечает Брюсу* Сейчас мое дежурство Брюс. Я вас не устраиваю?! *вкалывает Божене укол*

*Делает все, что говорит доктор*
- Меня сейчас устроит любой врач, способный ей помочь. Вацлава просто я знаю лично, поэтому и спросил...
*Наклоняется к Бо, всматриваясь в ее бледное лицо*

*Почти ничего не видит и не слышит, только крепко вцепилась в руку Брюса и бессвязно повторяет*
Охотник....Охотник...мне страшно....

*Присаживается возле нее на колени, целует ее маленькую ладошку, прикладывая к своему лбу. Господи, она такая горячая... У нее жар.*
- Ну, что ты? Я же здесь, я с тобой... Всё будет хорошо, вот увидишь... Кораблик... *Голос дрожит, но он делает все, чтобы она этого не заметила*
- Не оставлю тебя... слышишь....

Блин :cry: Убегаю, девочки, обыграйте тогда как-нибудь :(((( Буду в игре скорее всего в субботу (((( Спасибо большое за чудесную игру!!

*сделав еще один укол, обрабатывал укус, стараясь как можно меньше причинять боль Божене, тихонько,спокойным тоном нашептывал слова успокоения* Спокойно малышка, я сделал тебе укол и сейчас боль спадет.

-Брюс, я сделаю все необходимое, но во многом ее состояние будет зависеть от сегодняшней ночи, Вам нужно будет остаться с ней и наблюдать за ней, мне важно будет знать если у нее будет подниматься температура. Сам понимаешь всю ночь я не смогу возле нее сидеть. Я сегодня один в клинике. Я рассчитываю на Вашу помощь! *во время разговора он взял ножку Божены в свои руки и аккуратно перевязал ножку предварительно обработав рану*

Берите ее на руки и идите за мной в палату. Брюс с Боженой на руках вышли с процедурной и направились в палату.

*Через 15 минут он подошел к девушке сидевшей на стуле*
Вам помочь?! Так и не дождавшись ответа, он пошел в процедурную *странные тут местные, подумал он*

Уф, вырвалась на последнее сообщение :)

*Брюс присаживается на стул возле постели с Боженой. Кажется она опять потеряла сознание, или спит. Несмелой рукой он берет ее маленькую ладошку, она такая горячая, просто огненая. Он будет здесь столько сколько нужно, хоть неделю, хоть две... Его мир разбился в дребезги, когда он увидел ее искаженное болью лицо. С каждым ее стоном из него постепенно уходила жизнь. Сердце почти не билось, когда она шептала: "Охотник"... С ней всё будет хорошо, иначе просто быть не может. Он не позволит чтобы что-то или кто-то отняли ее у него... Брюс желал отдать ей всю свою душу, забрать всю ее боль.... Он наклонился к ее кровати, ложась на ее горячую ручку. А в коридоре его ждала Лана... Как больно ему сейчас было... *

*Натан и Ив тихо вошли в больницу, тут было тихо и почти безлюдно. Сейчас у нее пронесся момент... когда она была подростком... как она ждала Ноа на диванчике рядом с его кабинетом, и когда он наконец освобождался они покупали пиццу и шли домой смотреть дурацкие фильмы которые нравились Ив.*
-Нам наверное в этот кабинет, обычно дежурные врачи всегда находиться в ближайшем на первом этаже. *они подошли к двери,Ив постучала тихим и неуверенным тук тук, тут же она услышала знакомое ВХОДИТЕ!*

*Ноа сидел и заполнял историю болезни Божены, от работы его отвлек стук в дверь*
-Входите! *тут же он увидел Ив, она бросилась ему в руки о он ее крепко обнял* Ив, Натан, какого черта вы тут делаете!? *посмотрел на Ив* Сейчас я меньше всего хотел бы, чтоб ты была тут. В городе не безопасно. *он вопросительно посмотрел на Натана.
Как он позволил ей приехать сюда, он что новости не смотрел?
*

92465.jpg

Привет *Нат протянул руку для рукопожатия, но потом одернул ее, поняв, что Ноа в данный момент не склонен к дружеским приветсвиям* Мы ничего не слышали про трагедию, новость застала нас уже в поезде, а разворачивать поезда я не умею. Извини, что не научился.

Назад
Сверху