• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Включает систему переливания крови и внимательно следит за приборами .
Когда процедура закончена, говорит*
Ну вот, все прошло отлично. Тео, как себя чувствуешь? Сейчас Ноа тебя накормит, и можешь отдыхать. Надо полежать пару часов. А потом можешь идти домой :) Ты нас очень выручил.
Эд, вы слышите, Тео теперь ваш кровный брат :D

*растегнув рукав сел на кушетку и подставил руку для переливания*

Дела всегда требуют спешки, особенно когда это может принести орумную выгоду, Ноа. Но вам врачам собственно это не очень понятно. Такая нотка свойственна людям, которые обладают своим бизнесом.

*когда переливание закончилось Тео сел на кушетку и повернулся к Эду*

Ну, Брат, желаю тебе скорейшего выздоравления:D

Тео, все закончилось, не так уж и много времени это заняло. Не всегда нужно думать о выгоде Тео. *выслушав Вацлава*
Ненси, принеси Тео горячие бутерброды и сладкий чай
(у нас больше не чего не осталось)
А я пока увезу Эда в палату. *Взял за ручки кушетки и аккуратно начал вывозить нового пациента*

98942.jpg

*Брат-брат-брат... Заладили... Я и не нуждался... Отвернул голову от Тео, потом нехотя повернул. Натянуто улыбнулся, хотя больше это напоминало оскал*

- Да... И тебе не хворать...

*заходит в палату после процедуры*
Ну вот Эдди, ещё несколько дней и ты будешь совсем молодцом :)

Спасибо Нэнси за чай и будерброды, но я пожалуй пойду. Мне нужно заскочить еще в одно местечко.

*кивнул головой на прощание и скрылся за дверью госпиталя*

*подошел к Вацлаву*
Вацлав если ты не против, я пойду в город осмотреться?! Кое что в дом найду, да и неплохо было бы для клиники еду поискать!

*Брюс заходит в вестибюль, держа на руках Божену с перевязанными коленками. Проходит в приемный покой, зовет*
- Эээй, у меня тут раненая :D

*от увлеченной работы, Ненси отвлекает мужской крик, она недовольно стиснула брови* Ну что кричите? Нельзя тут кричать. Заносите ее в процедурную *рукой показывает на дверь*

*Смеется, глядя на Нэнси*
И прививку от вредности! От моей! Ему!
*тычет пальчиком в грудь Брюсу*
Чтобы иммунитет был :D
Здравствуйте, кстати!

*Ненси не довольно фыркнула, но потом подумав что ей может влететь, так же недовольно улыбнулась* Здравствуйте, присаживайтесь я посмотрю. И сделаю вам укол. *тут же подготавливая шприц*

*Сажает Божену на кушетку, когда отходит, невольно охает. Все-таки нельзя ему еще ни чего поднимать, пусть даже такое милое и соблазнительное :)*
- Мне прививку? Бо, нет я не желаю иметь к тебе иммунитет, желаю... болеть тобой почаще :rolleyes:
*Поворочивается к медсестре, показывает жестом, что рот на замок. Шепчет*
- Простите, милая девушка, не знал, что в клинике уже есть пострадавшие, не думал что кого-то напугаю или разбужу. *протягивает ей руку* Брюс Спидинг, к вашим услугам. *Опять глубоко вздыхает, стараясь не показывать что ему больно*

*выходит на шум и проходит в процедурный кабинет. Замечает Брюса и Бо и удивлению нет предела*

Вот так раз! Ну здравствуй, сбежавший пациент!
*Внимательно оглядывает его*
Как самочувствие?

*кокетка по натуре Ненси заулыбалась Брюсу* Ни чего страшного, сейчас помогу вашей девушке *за разговором Ненси делает укол Божене, совершенно не обращая внимания на нее* Может вам тоже нужна помощь Брюс? Я кстати Ненси.

Замечает что зашел Вацлав *она заканчивает все процедуры* Все девушка, скоро все зажывет. *на листке пишет название мази* Наносите три раза в день на ссадины.*протягивает листок Божене, тут же удаляется улыбаясь Брюсу*

*Видит Вацлава, смущается как мальчишка, протягивает руку для пожатия*
- Привет, док... Черт, глупо вышло тогда, но так было нужно :) Самочувствие стабильное - стабильно болит :)

*смотрит на Нэнси, подмигивает очаровашке. Стоит ли сказать, что Божена не его девушка?*
- Спасибо, вот доктор подошел, попробую с ним поговорить ;)

Нэнси*
Ну , вы тут заканчивайте
*Брюсу, пожимая руку*
Идем- ка голубчик, сделаем тебе рентген, раз уж ты тут. Посмотрим на твои ребра.

*идет вслед за Вацлавом, машет Божене*
- Я ненадолго, надеюсь... *Обращаясь к доктору* В принципе было хуже, сейчас по крайней мере я могу спать на боку, не на больном, конечно, но все же...

*Благодарно кивает Нэнси*
Спасибо большое! Все буду делать , как вы сказали.
*Машет рукой вслед Брюсу*
Не волнуйся, я тут посижу
*усаживается на диване в приемном покое, приготовившись ждать сколь угодно долго :)*

*в рентгенкабинете делает необходимые снимки и забрав их, проходит с Брюсом в свой кабинет*
Ну что ж голубчик, всё вполне сносно. Переломы почти зажили. Вот ткани пораженные еще воспалены. Я тебе выпишу сильное обезболивающее. Не волнуйся, привыкания оно не вызывает. И антибиотики, будешь принимать по схеме, которую я написал.
*протягивает инструкцию и коробки с лекарствами*
И постарайся поменьше грузить сейчас тело. Тогда пара недель, и будешь в порядке. Ясно излагаю? )))

*Послушно кивает доктору, по-военному отдает честь, не даром прошли шесть лет армии. :D*
- Обезболивающее это славно, надеюсь от него не бывает сонливости? :) Хм, постараюсь не нагружать тело, уж о спортзале пока придется забыть, понимаю... *подумал о Божене, рассмеялся про себя. Хм, не нагружать тело... досада...:D*
- Могу идти? Тогда зайду еще через пару недель.

*жмет Брюсу на прощание руку*
Давай! Если что, заходи, а через пару недель обязательно покажись. Счастливо тебе!

Назад
Сверху