• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
98942.jpg

*Какого к черту молочка?!*
- Кхм... Нет! *и чего она со мной разговаривает, как с маленьким? Жадно уставился на губы Ясмин*

*успокаивающе гладит Эда по руке*
Ну не хотите, и не надо, имя то скажите ваше все же :)
*замечает взгляд Эда*
Нэнси, вколите ему порцию брома. Двойную :)

98942.jpg

- Эд... Флешхакер... Кхм... *оторвал взгляд от губ Ясмин* Может не надо Ненси? *и ее брома. А то как же я смогу удрать отсюда когда все разойдутся?*

Очень хорошо, Эдди!
*записывает имя в историю болезни*
А сколько вам лет?
*спрашивает, наблюдая, как Нэнси делает укол )))*
И ещё один момент, Эдди
*улыбается как можно более нежно*
Палата на третьем этаже, а дверь в реанимацию на ночь запирается. Если вам что-то понадобится, то справа на кровати звонок!

98942.jpg

*Сжимает кулак когда ему делают укол*
- Мне 40. *интересно, а они всегда лечат насильно или это только она такая кровожадная? Ладно с дверью я как-нибудь разберусь, лишь бы не уснуть* А ваше имя... доктор? *опять уставился на губы Ясмин*

*Улыбаясь Эду*

Меня звать Ясмин, Ясмин Отари
*записывает возраст в карту*
Вот увидите, все будет в порядке! А если бы будете волноваться и не будете слушаться врачей, то вам придется туго. Или вы думаете что вам на местном кладбище уже прогулы ставят?
*Лааасково улыбнулась)))*

98942.jpg

- Вы мне угрожаете? *сдвинул брови* Хотя, что вы мне можете сделать? Заколоть до потери сознания бромом? *ухмыляется*

*Вацлав подъехал к клинике уже в сумерках. Закрепил велосипед у входа и понес продукты в холодильник. Потом узнал у Нэнси новости и поднялся на третий этаж в реанимацию*
Так, добрый вечер!
Как вы тут без меня? *Пошептплся с Ясей *Яся иди поешь, я ещё фруктов набрал в саду . Иди, детка...
Ну что, Эдди, сопротивляемся лечению? :) Не надо, дружок, это нерациональный подход к делу)))

98942.jpg

*О, Боги! Еще один... Обглядывает уходящую Ясмин сзади. Интересно, а местные знают, что меня тут мучают? Ивейн, Синоптик... хоть кто-нибудь? Хотя, конечно, не будут они обо мне беспокоиться... Ты смотри, фрукты прут из нашего сада! Сжал кулаки. Сговорились чтоли? Я ЭД! ЭД! ЭД!*

- Ну, если это похоже на сопротивление... Все чего я так не хотел, мне сделали... Это по-вашему сопротивление? *наберусь сил и покажу вам сопротивление* Возможно вы будете более сговорчивы и отпустите меня домой? Насколько я помню, лечение всегда было добровольным, нет?

*Дружелюбно улыбаясь Эду*
Друг мой, с той минуты, как вы поступили в клинику, мы несем за вас ответственность, и если вы удерете отсюда и умрете через десять метров от клиники, а это вполне вероятно с вашим диагнозом, уверяю вас, то эта милая девушка -врач отправится на скамью подсудимых за неоказание медицинской помощи, повлекшее смерть пострадавшего. Ясно, голубчик?
Вам здесь плохо? Вас здесь обижают? Вас не кормят, не лечат? В чем проблема?

95987.jpg

*Любопытство было Синоптику не свойственно, поэтому наверняка это муки совести заставили его еще раз зайти в клинику. Своих бросать не дело, даже если это Эд.
Зашел в приемный - никого. Эд наверняка в палатах. Поднялся на третий этаж. Здесь было пусто и уныло, почти как раньше. Достал на всякий случай ружье*
Эй, есть кто?

98942.jpg

*Подумал, что если скажет в чем проблема, его запрут куда-нибудь подальше... в психушку...*
- Столько лет жил без вашей помощи и еще проживу. Мне здесь плохо, да! Теперь меня отпустят домой? Нет! Не-е-ет, вы будете дальше тыкать в меня свои иголки и впрыскивать "лекарства"! А потом придет она... Ясмин... и будет кормить меня как беспризорного щенка! Да вы... вы... я вас всех ненави-и-и-жу! *часто и тяжело дыша, Эд вылупился на Вацлава. Видимо лекарство начало действовать и он быстро успокоился. Откинулся на подушку и ухмыльнулся* Так что, дома мне будет лучше.

*Яся вышла из палаты, где собиралась прилечь, услышав уже знакомый голос Синоптика*
Опять вы? Что вам здесь нужно? Это больница, а не проходной двор! И уберите немедленно своё ружьё!

*Вацлав строго посмотрел на Эда*
Голубчик, ваша ненависть меня волнует меньше всего. Меня волнует исключительно ваше здоровье и репутация моей клиники. Вам ясно? Я не Ясмин, и нянчится с вами и уговаривать не стану. А будете бузить, вколю снотворное! И вообще, чем послушнее вы будете лечиться, тем скорее отправитесь домой! Вот так. И точка.

Вот и чудненько, голубчик. Спите. Завтра у вас серьезная процедура.
*снова уселся с журналом в кресло*

98942.jpg

*Отвернулся от Вацлава и впился руками в подушку. Меньше всего хочется спать...*

95987.jpg

*Цыкнул на вышедшую в коридор девушку*
Не шуми... Ночь на дворе.
*Облегченно вздохнул - показалось. Убрал ружье*
Не спокойно здесь, хожу, проверяю. Ты свою работу делаешь, я свою.
Как там Эд? Может, нужно что?

*Сердито нахмурила брови*
Нечего тут цыкать, что за манера...ну и что, что ночь? Значит надо врываться с ружьем?
С Эдом будет все в порядке, если не станет упрямиться. Впервые встречаю человека, который так не хочет лечиться. Это при том, что он рухнет прямо за порогом если выйдет.
*Внимательно смотрит на Синоптика*
А как вас звать? И может вы чаю хотите или вообще поесть не откажетесь?
В реанимации

*заметив, что Эд беспокойно крутится в постели*
Что вы крутитесь, голубчик? Что вас беспокоит? Может вашим родным сообщить, что вы здесь? У вас есть родственники в городе?

95987.jpg

Синоптик я. А тебя как называть?
Ночью здесь не спокойно, ты поэтому сильно-то не жужжи. Я за порядком слежу, больше вроде некому пока. За приглашение спасибо, сыт. Эда могу увидеть?

В реанимации

98942.jpg

- Меня беспокоит больничная обстановка... Хотя, какая разница... Я один, никаких родствеников. Сообщать некому *задумался*

Назад
Сверху