Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*удивилась, но не показала виду*
Меня Ясмин
Ты говоришь не жужжи, как мой дедушка
Если он не спит, то конечно, вон он в палате напротив. Он же не при смерти, ослаб просто очень. Но ещё несколько дней и ему было бы трудно помочь.
*открывает дверь в палату реанимации*
Не спит, иди
*Криво усмехнулся*
Твой дедушка прав. Не при смерти, значит, Эд?
*Заходит в палату. Цедит сквозь зубы, стараясь на Эда не смотреть*
Ну, здоров что ли? Как ты? Помощь нужна?
*Прибалдевший от брома эд смотри на входящего Синоптика*
- Знакомые все лица! *ухмыляется* Да я, как видишь неплохо. Если что, вколят по самое не хочу *взглядом показывает на сидящего Вацлава* Помощь? Говорят, что мне помогают тут... *грустно выдыхает*
*Доктору*
Привет. Я знакомый. А родственников действительно нету у него.
*Неужели, они узнали о его родственниках, поэтому и держат здесь. Смотрит на ухмылку Эда. Какого черта сюда пришел, этот как всегда...*
Ну в порядке, и славно. Пойду. Если что, подай знак, вытащим тебя. Мало ли. Все ж не чужие.
*Закинув рюкзак на плечо уходит*
*Ясмин проснулась в больничной палате. Конечно, в привычной обстановке клиники было легче переживать всё произошедшее с ней, но надо было жить дальше. Она встала, выпила кофе и вышла на улицу.
У крыльца стоял велосипед Вацлава, и Ясмин решила отправиться в свой новый дом. Вацлав так подробно объяснил ей дорогу, что ей казалось, что найти домик не составит труда. Она села на велик и отправилась в путь*
*проснулся от яркого и слепящего солнца. Встал и спустился в кабинет Ясмин, но кажется ее там не было. Затем он спустился приемную и присел на кресло в ожидании хоть одной души*
*Вацлав с утра занималмя подготовкой к процедуре переливания крови. Когда все было готово, он пошел разыскивать Тео и обнаружил его в кабинете Ясмин* Тео, доброе утро! Как спалось? Ты готов к процедуре?
*Ноа только что вернулся со своего нового-старого дома, всю ночь он убирал в нем забытые или специально оставленные вещи. Все что было для жизни в доме имелось, поэтому ему пришлось все го лишь немного убрать. И уже сегодня он решил переехать*
*Он прошелся по первому этажу. Ненси коротко рассказала ему о вчерашних событиях и новых пациентах он направился в процедурный кабинет*
*заходит в палату к Эду*
Доброе утро, голубчик. Ну что, сейчас тебя ремонтировать повезем.
*помогает Эду перелечь на каталку и везет в процедурный кабинет*
Так, Ноа, Нэнси, устанавливайте приборы и начнем.
Не торопись Тед, такие дела не требуют спешки...
*моет руки* Ну что Ненси все готово?! Вацлав командуйте! *помогает Ненси установить приборы* Вацлав, все готово. Можно начинать. *при этом внимательно наблюдает за поведением нового пациента*