• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*с улыбкой произносит*
Выяснил доктор Вацлав, так что доставлю домой нашего героя *смотрит на Давида* Рад что он сильно не пострадал, а самоидентификация я думаю восстановится - в этом ему думаю найдутся желающие помочь :D
*обращается к Давиду* Пойдем Давид, отвезу тебя домой, дома и стены лечат как говорится :)

*Давиду*
Нет, Давид, не смертельно, это ум выпирает :D
Удачи тебе, и не забывай про прием лекарств!

*с улыбкой пожимает руку доктору Вацлаву и произносит*
От лица всего города благодарю Вас доктор Вацлав, что вернули нам Давида, а то уж весь город расстроился что такой хороший парень чуть не канул... *обращается к Давиду* Ну поедем Давид, посмотрим твой дом :D Если не понравится - тут много хороших домов пустует - подберем тебе по вкусу :D
Всего Вам Доброго доктор Вацлав
*вместе с Давидом направляется к патрульной машине и через несколько минут они уже вместе с Давидом направляются к дому Давида Лави*

Так, хорошо, я Давид, дом у меня есть и я умный. Это радует. Интересно, чем я занимаюсь? Умный...может я профессор? Ага, профессор кислых щей!
:lol:
*
Спасибо, доктор.

*Растерянно смотрит, как Давид проходит к выходу, не глядя на неё, слезы закипают в глазах, но она сдерживается и только шепчет почти неслышно*
По крайней мере , он живой....
*поворачивается и выходит из клиники на улицу*

*Телефонный звонок*
*Изменив голос до неузнаваемости* Здравствуйте, можно попросить к телефону Антона Шустрикова?
:D

*рыжеволосая медсестра Ненси
кричит в открытую дверь лаборатории, где наводит порядок Антон*
Антоша, тебя к телефону!!!

Здравствуй, Анто-Нео, Я здесь, чтобы предупредить тебя об опасности, за тобой следят, Анто-Нео. Молчи, слушай! Я знаю зачем ты здесь, знаю, что тебя гнетёт, почему ты не спишь, почему ты живёшь один и все ночи напролёт не отключашь компьютер. Ты ищешь его, я знаю, сама искала. Он меня нашёл и объяснил, что я ищу вовсе не его. Что я ищу ответ. Нам не даёт покоя вопрос, Анто-Нео.
Он и привёл тебя сюда. Ты его задашь, как и я.

*волосы на лбу поднимаются вверх..*
Вы кто? Кто следит? И зачем за мной следить?
вы точно мне звоните?
Я в этом городе пока что только Доктора Вацлава знаю и Доктора Ноа.
А!! Так это меня Доктор Ноа, может, ищет?

Ответ где-то там
, Анто-Нео, он тебя ищет и скоро найдёт, если захочешь.

-ой, вы точно не туда попали!

*быстро кладет трубку, с опаской поглядывая на медсестру*..

-Это точно меня приглашали?

*В клинике засветился экран компьютера и появилась следующая надпись:
Тук-тук, Анто-Нео...Ты увяз в матрице....*

*Яся зашла в приемный покой*
Нэнси, я пришла, если что, я в кабинете!

*Ноа засиделся за компьютером, периодически он тер свои итак уже красные глаза.*

*Яся сидела за столом в своем кабинете и заполняла истории болезни. Бумажной работы накопилось много за эти дни. Вдруг она почувствовала резкую боль внизу живота, Яся вскочила со стула...капли крови закапали на пол и больстала нестерпимой. Она распахнула дверь в кабинет и крикнула*
Ноа, скорее, мне плохо!

*Ноа услышал знакомый женский голос который кричал.Быстро выбежав из кабинета направился к Ясмин. Увидев девушку и кровь он аккуратно подхватил ее на руки и уложил на кушетку* Лежи не двигайся. Как произошло?! Ты упала?! Ушиблась?!

Назад
Сверху