• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Пройдемте в кабинет, там и поговорим.
*Проходят в кабинет, Вацлав жестом предлагает Ангелу присесть*
Не приувеличивайте, друг мой. Народ в городке живет вполне мирно и благополучно. Ну, заняты люди. Работают, учатся, книги пишут )))
Они ж не воробьи, целыми днями по паркам и набережным скакать
*прячет усмешку*

*иронично улыбается*
Не спорю, просто два дня в местном баре бармен решил прятаться от меня, ну в один выходной я еще поверю, но вчера там и таблички не было :D Это неправильно на мой взгляд что спиртные напитки стоят в его отсутствие в свободном доступе... Не находите доктор Вацлав? кажется один из ваших сотрудников уже пострадал от этого... Как вы смотрите на профилактику у горожан отношения к употреблению спиртных напитков, просто не хотелось бы чтобы горожане забывали что за руль в таком состоянии уже нельзя... И еще хотелось бы определиться с возрастом посетителей бара... Обычно с 21 года в других городах, а как на ваш взгляд стоит ли такое ограничение вводить?

Разумеется стоит! Во всем цивилизованном мире ограничение на продажу спиртного 21 год! Так что пусть посещают, но коктейли только безалкогольные! )))

Вбегает в клинику, тщательно запихивая в сумку какие-то порошки, пакетики с цветным гелем, пробирки с растворами..
Вваливается в кабинет к Вацлаву, в этот момент у сумки рвется руцчка и весь арсенал реактивов вываливается на пол, вместе с учебниками и бутербродами.

Натыкается на мужчину в форме и все что может выдать

УПС

*оборачивается на шум*
Антон, тебя не учили, что в кабинет врача не входят без стука?
Что ты там опять приволок?
*К Ангелу*
Вот видите, я ещё и преступление не совершил, а наказание тут как тут !
*берет трубку*
Я слушаю!

*иронично улыбается*
Можно считать что вопрос с возрастом тех кто может позволить себе спиртные напитки мы решили, теперь вопрос вот какого порядка... Как вы знаете тюрьма в городке закрылась, лично я считаю что и к лучшему - т.к. безделье ни к чему в таком городе как наш... Вопрос о пляжах и городских бассейнах... о их состоянии... Просто насколько я знаю их санитарное состояние никто не поддерживает - жгут костры и прочее... Порядок там я наведу, но взять пробы воды чтобы выяснить, а можно ли купаться в ней...
:lol:
... И надо нам с с вами провести разъяснительную работу что для пользования городским бассейном потребуется заключение врача о том, что гражданин здоров... Еще хотелось бы чтобы вы проконтролировали ситуацию со Спа-салоном... бассейн с морской водой стали использовать некоторые горожане как обычный бассейн... причем полностью забывая что это в какой-то мере медицинское учреждение
:lol:
*смотрит на вбежавшего парнишку и на ассортимент различных пакетиков красиво усыпавших пол*
И вот еще, комендантский час тишины в городе примерно с 23:00...
*иронично улыбаясь, обращается к парнишке*
Собирай, тут на полу есть и учиться нельзя... хотя у доктора Вацлава тут и стерильно практически :D

ой, простите..
мужчине в форме
Здравствуйте, сэр
Ваша правда, доктор Вацлав.. Я задержался на обеде - на город засмотрелся... Мне дико не удобно, что ворвался без стука....
бормочет еще что-то нечленораздельное
я позже зайду. Вы заняты..
сгребает все что выпало назад в сумку, прожегом выскакивает из кабинета

Так, отвечаю по пунктам.
1.Пробу воды берет санэпидстанция. Она же и выдает заключение и разрешение на купание
2. С бассейнами то же самое.
3.У владельца спа должна быть лицензия , подписанная главным санитарным врачом города. Это не я . )))
Ещё вопросы будут? У меня важный звонок!

Вацлав, добрый день! Это Лора Арт. Если Вам удобно, то жду Вас. Я все устроила, Макс уехал.

Девочки, отлучусь на полчасика, у вас тут свои дела пока ;)

*Ответ на звонок.*
Хорошо, через пять минут буду у [URL="http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2541343[/URL].
*Ангелу*
Простите, у меня срочный больной, мне надо ехать.
*Собирает заранее припасенный саквояж и выходит из кабинета, на ходу кивнув полицейскому.*
До встречи!

Последнее редактирование модератором:

*смотрит как все расходятся по своим делам, смотрит по сторонам и произносит*
Найти бы еще этого главного санитарного врача... :D Надо все-таки идти в народ... А то все замечательно, а в дом к мисс Божене Квятковской несколько раз воры лезли... :D
*уходит из клиники и уезжает на своей машине*

*Ив неуверенно вошла в больницу...она себя чувствовала ужасно, она не спала две ночи, ей нужна была помощь, она не мола ни чего есть, ее тошнило от всего. Она подобрала специально этот день, день когда Ноа не было в клинике*
Тук, тук, есть кто?!

*Выглядывает из кабинета*
А, Ив, проходи!
Что у тебя случилось?

*в душе Ив очень обрадовалась что в кабинете была именно Ясмин* Привет Ясмин! *она искренне улыбнулась*
Я думаю...ммм...да мне нужна помощь! *щеки Ив покраснели и она замолчала, приблизилась к девушке и сказала ей на ушко тихо тихо, высказав то что ее тревожило*
И мне кажется поэтому я плохо сплю!
*только эту фразу Ив решилась произнести в слух. Она с надеждой посмотрела на Ясмин, ожидая лекарство которое полностью решит ее проблемы и избавит от переживаний!*

Ив, ты уверена? Надо обследование провести. Сейчас анализ крови сделаем и завтра будем решать. Тебя тошнота мучает? Утром, или весь день?

Нет Ясмин, я уже не в чем не уверена! *лицо Ив стало серьезным* Да меня тошнит, я бы не сказала что в определенное время, скорее она меня преследует каждый день...только иногда она выражается сильнее иногда притупляется! *она села на стул приготавливая руку*

*Берет кровь и продолжает*
Ив, у тебя бессонница? Что-то произошло с тобой?

Не знаю что со мной Ясмин!!! Все навалилось разом! *как будто отвечая сама себе* Да не могу уснуть вторую ночь, может ты мне выпишешь что нибудь?! *осеклась* А вдруг нельзя?!

Назад
Сверху