Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Вот послал бог пациентку. Маленькая , упрямая, и хорошенькая *
Шучу про неделю. Если будете себя хорошо вести и выполнять все назначения, то через день переведем на домашний режим. А не будете, я позвоню в институт и сообщу им о вашем халатном отношении к своему здоровью и здоровью ваших коллег, вы ж на работу выскочите небось!
*может хоть так напугается*
Спасибо, доктор Вацлав.
Знаете, мне хлеб и не нужен, я люблю макать сыр в кофе и смотреть, как он плавится. *Маргарита надела наушники. Спустя пару минут посмотрела на доктора с любопытством.** Странные песни он слушает или он специально для меня такую выбрал?*
Замечательно *Хм, я тоже люблю сыр с кофе и без хлеба*
Что вы на меня так смотрите? Это Ясин плеер, что-то не так? Я не думаю, что у неё там крики муэдзина
*Магарита опустила ресницы. Еслиб сейчас перед ней был мальчишка, она бы показала язык. Сам он врун, каких свет не видывал, доктор Ясмин не будет оставлять плеер на работе, она без него жить не может. Ну мне так кажется *
Нет, там не крики, там вопли, доктор Вацлав. И злые голоса животных в клетках. *Таких, как я сейчас*
*Что это с ним вдруг? Был добрый и стал злой. Надеюсь, что меня завтра выпишут*
Спасибо за кофе, а по поводу музыки я пошутила, мне понравилась песня. Вот, возьмите ваш плеер, вернее плеер доктора Ясмин. *Протягивает плеер врачу*
*Не девчонка а головная боль. В угол бы её на горох! Хотя... жалко, хорошенькая ведь *
*берет у неё плеер, щелкает что-то и отдает назад*
Вот, малышка, послушай и спать! Спокойной ночи!