• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Генри подъехал к клинике и сразу направился в реанимацию*
В чём дело коллеги, ваш диагноз? *Генри подмигнул жене и поздоровался с доктором Вацлавом, протянув руку для рукопожатия*

*Пожав Генри руку*
Это Маргарита Рено. Я ещё вчера заметил, что с ней не все в порядке, надо было её все же в клинику привести и обследовать. Я подозреваю действие вируса. Она в институте работает, а от вакцинации отказалась. Ты же знаешь, они нам списки раз в полгода присылают. Температура, замутненное сознание, беспочвенные страхи. У неё вирусная интоксикация. Я её нашел у неё дома на полу без сознания. Сколько так пролежала - мне неизвестно. Сестра уже взяла кровь на анализ . Что ты думаешь, взгляни на неё..?

*Генри подошёл к больной*
Вацлав, организм молодой, справится. Подождём результат анализа крови. Пока ещё сложно делать выводы.

Да я не сомневаюсь, что справится. Меня волнует , что если бы я не поехал к ней сегодня, то мы бы её потеряли. Как чувствовал, что там беда. Не могу себе простить, что вчера отпустил её одну!

Вацлав, ты не обязан думать о каждом, как о потенциальном пациенте, мы просто врачи, а не боги. *Генри похлопал Вацлава по плечу* Уровень профессионального чутья определяется скоростью реакции, отнюдь не интуицией. Хотя..может и тем, и другим вкупе.

Ну, в общем я сегодня только задумался о ней как о пациентке ))) Вчера это была просто испуганная девочка в парке ....

Вацлав, может причина её испуга в тебе?)))) Расскажи, что именно произошло?

Слушай Генри, четтт знает, увидел -девушка ночью одна, на лавочке в парке, бледная такая... ну не могу я ночью в парке одиноких девушек спокойно наблюдать :D

Тебе видней...тебе видней :D У тебя опып большой по этой части. :D Я мальчик в этом плане, дружище. Могу только одну девушку наблюдать, и она моя жена. :D

Ну, Генри, это тебе просто так повезло уж .. Опыт, опыт...Ну я тоже не отказался бы одну наблюдать.:D

Генри, ну это я так, в принципе :D И вообще, идем работать, а то тут разговоры такие пошли )))))

*Оборачивается на тихий голос*
Пришла в себя, слава богу!
Маргарита, вы в клинике, все в порядке, не волнуйтесь. Как вы себя чувствуете? Голова кружится?

Нет уж, дорогая моя. Здесь командую я! И вы будете лежать тут, пока я не сочту нужным вас выписать. Я сегодня днем обнаружил вас в вашей спальне без сознания! Разве можно так безответственно относиться к своему здоровью? Домой она хочет.
*Берет её руку в свою, гладит и приговаривает*
Успокойся, девочка. Всё будет хорошо.
*Отпускает руку и кладет её поверх одеяла*
И вообще, не сердите меня, барышня! Иначе пришлю медсестру с огромным шприцем! :D

:aggressi: :D Что за рукоприкладство?!:D
Доктор Вацлав, спасибо Вам конечно, но я просто упала в обморок. У меня ремонт в доме, Вы ведь видели. Резкий запах краски меня свалил. А сейчас всё отлично, я даже цыганочку могу сплясать. Не верите?:D

жалко жеж :D
Я Станиславский в душе, так что лежите, и без фокусов!

И сколько мне здесь лежать господин Станиславский? *Перспектива провести ночь в клинике совершенно испугала девушку.*

*Кролик поправил очки*
Неделю! Не меньфе! :D
Да не волнуйтесь вы так, иначе сестра вам вколет успокоительное. Как только ваше состояние позволит, мы вас отпустим. Анализ крови показал наличие вируса. В институте родном подхватили, голубушка. Хорошо что, не смертельный, из новых!

Назад
Сверху