• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Джасси, а телефона мобильного у тебя не было разве? Или в Китае нет роуминга ? :D И не приглядывайся к моим жабрам, они мне дороги, как память об укусе :lol:

62940.jpg

Ладно, с жабрами вроде понятно. Показывай, что там за хвостик у тебя :D Я должен это видеть. И скажи-ка мне, ты после укуса ничего чесночного не ела?

62940.jpg

Эль, это замечательно, потому что чеснок категорически нельзя! Поедем ко мне? Буду тебя лечить и выполнять твои капризы. Дома-то хоть покажешь хвостик?

Обещаю подумать над этим вопросом :lol: Если будешь паинькой... Вроде доктор стучит ботинками в коридоре?

*Заходит в палату к Элли* Элли, привет! *Видит парня, протягивает ему руку.* Я доктор Ноа. Элли, я смотрю, твоей подруге стало лучше?! Рад, что с ней все хорошо. Давай я тебя осмотрю и, если все хорошо, выпишу. *Быстро осматривает укус и меняет повязку, обращаясь к парню.* Все хорошо, можете забирать девушку.

Последнее редактирование модератором:
62940.jpg

Элли, тогда бежим :D
*Подхватывает Элли на руки, но уже в коридоре она спрыгивает и возвращается в палату за какой-то сомнительно коробкой*
Я не знаю, что там у тебя шуршит, но в дом оно не зайдет! Пусть на крыльце остается, что бы там не находилось.

*Загледывает во все палаты*
Ну и где здесь зал для лекций?:lol: Где плакаты о вреде алкоголя? :D
Ээээй! А говорила, что явка строго обязательна! Никого тут нет! Поеду я домой!:D

Лютик, стоять!
Заходи в кабинет, лекция будет индивидуальной)))

Лютик , присаживайся, вот тут, напротив меня.
Тебе с чего начать , с влияния алкоголя на мыслительный процесс или на половую функцию?

Киану, тут больница, а в краску вгоняться ходите в бар. Тут вещи своими именами называют. Вы биологию в школе не изучали? Может и валеологию не проходили? Двоечник!

Куда я попал! :D А валеология лженаука, чтоб вам было известно уважаемый доктор.:D
Ладно давай про мыслительные. Не хочу, чтобы тут появился доктор Генри и намылил мне шею. :lol:

Доктор Генри в первую очередь врач, по крайней мере здесь, в клинике :D
Так что у нас с мыслительным процессом? Скажи Лютик, ты замечал, как часто у тебя путаются мысли после принятия болкала мартини, например?

Доктор, ни разу не путались, но как-то стекали вниз, это настораживает.:lol:

Лютик, а у тебя сейчас, случайно, не стекают мысли вниз? Запасы брома недавно пополнялись :D

Нет! Я трезв!!! Могу дыхнуть! Хххххх! Ну, видишь? Я свеж, как молодой редис и незатейлив как грабли. Это не я сказал, а один мой знакомый O'Генри. Но это он сказал про меня, уверяю!:lol:
Доктор, что-то ты тянешь с лекцией. Продолжим?:D

Вот специалист раскажет
ФУ, правда? :D

Последнее редактирование модератором:

:lol::lol::lol: Меня уже подташнивает!!!!:sick::sick::sick: Беееее! Доктор! Нашатырю! Теряю сознание!!!! Спасите!!!!!

Назад
Сверху