Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну в целом неплохо, если не считать того, что мне все время кажется, что на шее у меня щекотно прорастают жабры, на лопатках шевелятся плавники, а хвостик по словам Дженьки похож на хвост этого крысенка Доктор Ноа сказал, что рыба-вампир очень ядовита)))
Не поверишь, прямо, как в притче. У меня стояли сливки на столе, так этот смышлёныш умудрился залезть туда. Я увидел только, когда он из сливок сотворил масло, судорожно барахтаясь и пытаясь выбраться.
Теперь я понимаю, почему меня насторожил его сытый вид и лоснящиеся бока Джери! На сегодня ты без сыра! Лютик, ты мне его оставишь? Но сливок я ему не обещаю
Лютик, клеток никто не любит))) Я в том числе, так что клетка ему не грозит... С другой стороны отсутствие ограничений может стоить ему жизни ....Какие есть варианты?
Больше всего я хочу вон из этой клетки, но удрать не решаюсь, не хочу. чтобы на ноге жуткие шрамы остались))) Я не крысенок, шерсткой не зарастет ... Спасибо Лютик за подарок, ты милый
Буду его холить и лелеять)))
*С невероятным грохотом забегает в клинику, по пути заглядывая во все палаты. Врывается в палату Элли*
Что случилось, какой еще вампир? Элли?! Где ты нашла вампира и что ты ему сказала, что он кинулся тебя кусать.
С рыбами?
*Шумно выдохнул и прислонился к двери, пристально вглядываясь в лицо Элли* Джейн оставила мне записку, про рыб там не было ни слова. Значит, это была рыба-вампир?
*Приближается к девушке, продолжая говорить деланно беззаботным тоном*
А я уезжал в Шанг-Симлу, Эль. Конечно, нужно было предупредить. Но я как-то внезапно понял, что мне срочно нужны палки для сим-фу. Вот и уехал.
*Берет лицо Элли в ладони и целует в щечки, при этом незаметно приглядываясь к области жабр *
А ты почти не изменилась