Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*скачет на одной ноге за Джейн , плюхается к ней в кроватку, стаскивает с той одеяло*
ну-ка покажи мне место произрастания? Я хочу оценить, стоит его портить таким замечательным хвостиком или он его только украсит?
Элли, что за неприличные предложения? Поверь мне на слово))) не надо меня разглядывать, я стесняюсь ))) Вдруг там тоже какой-нибудь хвостик, а я не знаю? Не хочу лишний раз себя расстраивать.
*отсмеявшись* Наверно, буду я домой собираться, Элль. Загостилась в больничке
*расстроилась и сопит* Джень, неужели ты меня одну тут оставишь, тут скучно!!! Давай побудем до прихода врачей? А вдруг у тебя по дороге домой голова закружится?
Элль, мне показалось, или в коридоре кто-то кричит? Еще одного пациента привезли? *подходит к Элли* я буду тебя навещать! И зайду к Джасу, дам ему по башке ))
Отсюда доносятся голоса.
*осторожно заглядывает в палату* Дженни, ты в порядке? Что случилось? Ты стала вампиром?
*обнимает Джейн и заглядывет в глаза*
Тогда кусай меня срочно тоже! Мне сообщили, что ты пошла в склеп ночью на кладбище, тебя покусала стая вампиров и что там еще нашли откушенную ногу....
*продолжает тараторить, замечает Элли*
Привет, Элли, а стобой что случилось? Я без апельсинов, не знал, что ты заболела
Рен... *недоверчиво на него смотрит* Я могу тебя укусить, конечно. Я всегда поддерживаю твои игры )) Но при чем тут вампиры?
А, до тебя, наверно, донесли неверную информацию. Укусили Элли, а со мной все в порядке Я просто упала в обморок, когда кровь увидела. Ну ты же знаешь, какая я трусишка )) Доктор Ноа решил оставить меня на ночь.
В общем, мне пора бежать, Рен! Рада была повидаться Захочешь укуситься- звони!
*в кабинете читает историю болезни*
Так..... Ноа сделал все необходимое.... сейчас проведем осмотр и решим, что делать дальше...
*входит в палату, видит "плазму", и кучу еды*
Доброе утро Элли.....как я вижу, на потерю аппетита жалоб нет.... нога болит?
* осматривает место укуса*
Я думал будет хуже.... но ничего страшного я не вижу, сейчас назначу курс приема антигистаминов и антибиотиков и вечером могу выписать долечиваться домой...
Доктор Эмиль, нога ещё болит, но не очень сильно. А с едой - это Лео с Севой постарались... У них всегда такие масштабы
Будет здорово, если вечером домой отпустите, скучно тут одной(((
Ну укус и должен болеть.... это реакция организма на травму, да выглядит некрасиво, но это пройдет, через пару деньков отек спадет и нога будет как новенькая...
А сейчас принимайте препараты и отдыхайте..
*уходит из палты в кабинет*
*кричит вслед * Спасибо, Ренни!
Какой он все же милый... И апельсины такие смешные.. А хрюшка? Интересно, это что-то значит? Почему именно поросенок? Он кого имел ввиду?
*озадаченно разглядывает игрушку*
* заглядывает в палату*
Что за шум? Посетитель был? Ну очень громкий однако...
* видит апельсины и игрушку*
апельсины-витамины - это хорошо и свинья симпатичная....
А вы, Элли лежите спокойно, вам сейчас покой нужен....
*уходит в кабинет*