• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*скачет на одной ноге за Джейн , плюхается к ней в кроватку, стаскивает с той одеяло*
ну-ка покажи мне место произрастания? Я хочу оценить, стоит его портить таким замечательным хвостиком или он его только украсит?

63762.jpg

Элли, что за неприличные предложения? :lol: Поверь мне на слово))) не надо меня разглядывать, я стесняюсь :)))) Вдруг там тоже какой-нибудь хвостик, а я не знаю? Не хочу лишний раз себя расстраивать.
*отсмеявшись* Наверно, буду я домой собираться, Элль. Загостилась в больничке :)

*расстроилась и сопит*
Джень, неужели ты меня одну тут оставишь, тут скучно!!! Давай побудем до прихода врачей? А вдруг у тебя по дороге домой голова закружится?

*врывается в клинику, волосы торчком*
Дженни, где Дженни?!
*мечется по коридорам*

Последнее редактирование модератором:
63762.jpg

*переоделась, прислушивается*

Элль, мне показалось, или в коридоре кто-то кричит? Еще одного пациента привезли? :eek: *подходит к Элли* я буду тебя навещать! И зайду к Джасу, дам ему по башке :)))

Ага, Джень, чем -нибудь потяжелее((((
И правда крики, ещё кого-то рыба покусала?Выгляни, кто там?

63762.jpg

*выходит из палаты и замечает бегающего по коридору Рена, мечущегося между двумя дверями :)))*

Рен, ты что тут бегаешь? Я думала, ты спасаешь мир :))) Или тебя тоже рыба-вампир укусила?

Отсюда доносятся голоса.
*осторожно заглядывает в палату*
Дженни, ты в порядке? Что случилось? Ты стала вампиром?
*обнимает Джейн и заглядывет в глаза*
Тогда кусай меня срочно тоже! Мне сообщили, что ты пошла в склеп ночью на кладбище, тебя покусала стая вампиров и что там еще нашли откушенную ногу....
*продолжает тараторить, замечает Элли*
Привет, Элли, а стобой что случилось? Я без апельсинов, не знал, что ты заболела :(

63762.jpg

Рен... *недоверчиво на него смотрит* Я могу тебя укусить, конечно. Я всегда поддерживаю твои игры :))) Но при чем тут вампиры?
А, до тебя, наверно, донесли неверную информацию. Укусили Элли, а со мной все в порядке :) Я просто упала в обморок, когда кровь увидела. Ну ты же знаешь, какая я трусишка :))) Доктор Ноа решил оставить меня на ночь.
В общем, мне пора бежать, Рен! Рада была повидаться :hi: Захочешь укуситься- звони!

*в кабинете читает историю болезни*
Так..... Ноа сделал все необходимое.... сейчас проведем осмотр и решим, что делать дальше...
*входит в палату, видит "плазму", и кучу еды*
Доброе утро Элли.....как я вижу, на потерю аппетита жалоб нет.... нога болит?
* осматривает место укуса*
Я думал будет хуже.... но ничего страшного я не вижу, сейчас назначу курс приема антигистаминов и антибиотиков и вечером могу выписать долечиваться домой...

Доктор Эмиль, нога ещё болит, но не очень сильно. А с едой - это Лео с Севой постарались... У них всегда такие масштабы :D
Будет здорово, если вечером домой отпустите, скучно тут одной(((

Ну укус и должен болеть.... это реакция организма на травму, да выглядит некрасиво, но это пройдет, через пару деньков отек спадет и нога будет как новенькая...
А сейчас принимайте препараты и отдыхайте..
*уходит из палты в кабинет*

Элли, я все-таки сбегал за апельсинками, держи
71691.jpg

и еще просил что-нибудь от скуки, мне посоветовали это,
1000818491.jpg

сказали помогает. Выздоравливай поскорей! :flower:
*убежал*

*кричит вслед * Спасибо, Ренни!
Какой он все же милый... И апельсины такие смешные.. А хрюшка? Интересно, это что-то значит? Почему именно поросенок? Он кого имел ввиду?
*озадаченно разглядывает игрушку*

* заглядывает в палату*
Что за шум? Посетитель был? Ну очень громкий однако...
* видит апельсины и игрушку*
апельсины-витамины - это хорошо:) и свинья симпатичная....
А вы, Элли лежите спокойно, вам сейчас покой нужен....
*уходит в кабинет*

Здравствуй, Элли. Смотри кого я тебе принёс.

Его зовут Джери, он любит сыррр! :D Это хороший мышонок. Погладь, не бойся.

Это не мышонок! Это крыса!!! Кстати, очень умное животное, я не боюсь мягких и пушистых. Я боюсь скользких, холодных и в чешуе))))

Даже слишком умное. Но я предпочитаю думать о нём, как о мышонке. Он любознательный очень, всюду суёт свой розовый носик. Тебе нравится он?

Назад
Сверху