• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Элли, у меня есть одно лекарство собственного изобретения, могу привезти. Фирменное, называется "Otrava". :D

Нет! Это чай :D Я буду тут лечиться до победного )))) Пока доктор не расскажет историю любви!

Эль, я так и знала, что ты симулируешь. :D Но это не чай, а совершенно новое средство, достаточно одной таблетки и ты здорова.

Эви , ты что,там вся набережная моей кровью забрызгана, так что я тут тихо полежу до утра, утром доктор придет, может даже Эмиль,и тогда посмотрим.
А таблеточку припрячь для меня,она мне пригодится :D

*Тихо заглянул к девушкам в палату, чтоб убедиться, что у них все в порядке, спустился в свой кабинет, где прилег на кушетку...*

Последнее редактирование модератором:

*тихо входит вместе с парой посыльных, которые вносят внушительную коробку в клинику... В холле пусто, все спят... Тихо проходят к дверям палаты где спят Элли и Джейн. Бесшумно открывают дверь и очень аккуратно и тихо чтобы не разбудить девушек устанавливают и подключают

подключают кабельное телевидение и DVD плеер... аккуратно вынимают огромную стопку дисков

И так же тихо и бесшумно уходят из палаты, девушки крепко спят, а как проснутся, то увидят что в больничной палате теперь есть хороший телевизор с DVD плеером и огромный выбор новых фильмов :D)))
На телевизоре лежит диск с надписью "История любви"
Только в холле Лео тихо рассмеялся и произнес:
Вот так вот девочки, скучно вам теперь не будет - теперь в клинике телевизор есть!)) Ток-шоу насмотритесь, фильмы, сериалы)))
** и ушел домой :)

63762.jpg

*проснулась, увидела плазму, кучу двд, потаращилась удивленно*

Элль, ты спишь? Я что-то пропустила? Тут кто-то был?

63762.jpg

Я думала, ты знаешь :)) Впрочем, неважно. Хочешь блинчиков? У меня еще остались, я припрятала в укромном местечке, не спрашивай в каком :lol:

*садится на кровать Элли с тарелкой блинчиков в руке, весело болтает ножками в воздухе*

Как ты себя чувствуешь? Свет глазки не режет? Плавники не отрастают?

Джень, плавники не отрастают, а вот в районе жабр что-то шевелится:confused::D
Давай доедать блинчики , как ты-то? Голова больше не кружится?

63762.jpg

Так я уже доедаю :)) *поворачивается к Элли лицом, перепачканным клубничным джемом* Так что поторопись, пока я все не прикончила :)))

В районе жабр? Шевелится? О_о а хвост! хвост еще не отрастает???

Ты обжорка Джень! оставь хоть один... Впрочем.. Не надо, я тут в корзинке с фруктами пороюсь
*закапывается в корзину* Потом оборачивается к Джейн*
Хвостик? Что ты там про хвостик? Надеюсь, ты шутишь?
*недоверчиво и осторожно заглядывает под одеяло *
:lol:

63762.jpg

*доедает последний блинчик, с сожалением смотрит на пустую тарелку, даже на всякий случай ее переворачивает вверх дном - ну мало ли :) - ничего не осталось. Ставит тарелку на тумбочку*

Ой, Элль, ну что там? Что? Немножко уже отрос? Хорошенький? Рыбный или пушистый?
*сгорает от любопытства и норовит сунуть нос к Элли под одеяло*

Джень!!! Не хочу хвост!!! Но лучше уж пушистый, посмотри скорее!
*выскакивает из кровати и сдергивает пижамку*
:devil::lol:

63762.jpg

Оооо :o:o Элль, не хочу тебя, конечно, расстраивать... Даже не знаю, сказать или промолчать...
71665.jpg
Или это у меня после вчерашнего обморока искаженное зрение...

*рыдая в голос*
Джееень! И что теперь делать? Где все врачи, мне срочно нужна операция!
*потом недоверчиво*
Джень, ты шутишь? Я боюсь рукой проверить, вдруг не врешь? Ненавижу рыб!!!

63762.jpg

Элли, я бы для надежности могла бы немного подергать тебя за хвостик, но он находится в таком деликатном месте... ну ты ж понимаешь... мне неловко :o Ну а чего ты расстраиваешься? Хороший хвостик. Ну лысый. Может, обрастет еще :)) Ты его попробуй помыть пантином или бальзамом намажь - он вроде немного в струпьях.

Джень, я сейчас тебя укушу, и у тебя вырастет такой же! Иди ко мне, дитя мое, где твоя нежная шейка
*делает страшные глаза и подкрадывается к Джейн*
А может не за шейку?А поближе к произрастанию будущего хвостика?Чтобы ускорить процесс?

63762.jpg

Аааааааааа!! *визжит* Нет, не надо!! Не хочу хвостик :lol: он испортит мне весь красивый вид места произрастания :D *убегает от Элли, забирается на свою кроватку* Все-все, сдаюсь! Я пошутила))) У тебя там нет хвостика. Почти.

Назад
Сверху