• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Джери? Так его звать? Нравится, особенно носик :D
*берет крысенка на руки и гладит*
Ты его вместе с сыром принес? :D

Я тоже этот сорт люблю :D Главное, чтобы доктор Эмиль Джери не увидел! Хотя... может и к лучшему, и он наконец меня выгонит отсюда вместе с крысенком :D

Ну в целом неплохо, если не считать того, что мне все время кажется, что на шее у меня щекотно прорастают жабры, на лопатках шевелятся плавники, а хвостик по словам Дженьки похож на хвост этого крысенка :D Доктор Ноа сказал, что рыба-вампир очень ядовита)))

Не думаю, у тебя хорошее настроение, это и есть показатель отсутствия токсик.
А знаешь, что сегодня утром случилось с Джери? :D

Не поверишь, прямо, как в притче.:D У меня стояли сливки на столе, так этот смышлёныш умудрился залезть туда. Я увидел только, когда он из сливок сотворил масло, судорожно барахтаясь и пытаясь выбраться.:lol:

Теперь я понимаю, почему меня насторожил его сытый вид и лоснящиеся бока:rolleyes: Джери! На сегодня ты без сыра! Лютик, ты мне его оставишь? Но сливок я ему не обещаю :D

Конечно оставлю. :D Он ещё очень очень любит в кармане сидеть, так смешной, когда оттуда выглядывает.:D И в клетку его не заманишь, не любит он её.

Лютик, клеток никто не любит))) Я в том числе, так что клетка ему не грозит... С другой стороны отсутствие ограничений может стоить ему жизни ....Какие есть варианты?

Ты что,Элли! Крысы самые живучие существа на земле.:D Они сами о себе заботятся. Но, если будешь кормить его маасдамом, то он будет счастлив.:D

Как легко сделать счастливым крысенка :D Вот бы человека так .....
Только нам для счастья маловато одного кусочка, нам весь мир подавай )))

Ну у людей потребностей больше. На то они и люди, а не крысята. :D
Я пойду? Ты наверное устала, может спать хочешь?

Больше всего я хочу вон из этой клетки, но удрать не решаюсь, не хочу. чтобы на ноге жуткие шрамы остались))) Я не крысенок, шерсткой не зарастет ... Спасибо Лютик за подарок, ты милый:o
Буду его холить и лелеять)))

До свидания, Элли. Выздоравливай.

Я тебе ещё флешку оставлю, там песенка для тебя.
наутилус помпилиус прогулки по воде

Последнее редактирование модератором:
62940.jpg

*С невероятным грохотом забегает в клинику, по пути заглядывая во все палаты. Врывается в палату Элли*
Что случилось, какой еще вампир? Элли?! Где ты нашла вампира и что ты ему сказала, что он кинулся тебя кусать.

Джасси :lol: Я не умею разговаривать с рыбами , я их терпеть не могу , ты же знаешь! Где ты пропадал все это время?

62940.jpg

С рыбами?
*Шумно выдохнул и прислонился к двери, пристально вглядываясь в лицо Элли*
Джейн оставила мне записку, про рыб там не было ни слова. Значит, это была рыба-вампир?
*Приближается к девушке, продолжая говорить деланно беззаботным тоном*
А я уезжал в Шанг-Симлу, Эль. Конечно, нужно было предупредить. Но я как-то внезапно понял, что мне срочно нужны палки для сим-фу. Вот и уехал.
*Берет лицо Элли в ладони и целует в щечки, при этом незаметно приглядываясь к области жабр *
А ты почти не изменилась :)

Назад
Сверху