Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эль, это замечательно, потому что чеснок категорически нельзя! Поедем ко мне? Буду тебя лечить и выполнять твои капризы. Дома-то хоть покажешь хвостик?
*Заходит в палату к Элли* Элли, привет! *Видит парня, протягивает ему руку.* Я доктор Ноа. Элли, я смотрю, твоей подруге стало лучше?! Рад, что с ней все хорошо. Давай я тебя осмотрю и, если все хорошо, выпишу. *Быстро осматривает укус и меняет повязку, обращаясь к парню.* Все хорошо, можете забирать девушку.
Элли, тогда бежим
*Подхватывает Элли на руки, но уже в коридоре она спрыгивает и возвращается в палату за какой-то сомнительно коробкой*
Я не знаю, что там у тебя шуршит, но в дом оно не зайдет! Пусть на крыльце остается, что бы там не находилось.
*Загледывает во все палаты*
Ну и где здесь зал для лекций? Где плакаты о вреде алкоголя?
Ээээй! А говорила, что явка строго обязательна! Никого тут нет! Поеду я домой!
Киану, тут больница, а в краску вгоняться ходите в бар. Тут вещи своими именами называют. Вы биологию в школе не изучали? Может и валеологию не проходили? Двоечник!
Куда я попал! А валеология лженаука, чтоб вам было известно уважаемый доктор.
Ладно давай про мыслительные. Не хочу, чтобы тут появился доктор Генри и намылил мне шею.
Доктор Генри в первую очередь врач, по крайней мере здесь, в клинике
Так что у нас с мыслительным процессом? Скажи Лютик, ты замечал, как часто у тебя путаются мысли после принятия болкала мартини, например?
Нет! Я трезв!!! Могу дыхнуть! Хххххх! Ну, видишь? Я свеж, как молодой редис и незатейлив как грабли. Это не я сказал, а один мой знакомый O'Генри. Но это он сказал про меня, уверяю! Доктор, что-то ты тянешь с лекцией. Продолжим?