Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В каком диком мире мы живем... У каждого есть мобильный телефон и существует служба доставки))) Я позвоню не бойтесь - а то кто его знает кому сейчас девушки начнут звонить... Я думаю мы без Дракулы обойдемся)))
*набирает номер круглосуточной службы доставки
Вы б им одежду бы передали доктор...
*Обращается к Севе.* Просто мне не до доставки блинчиков и поиска пижамы с барашками. *Последнее слово заставило его улыбнуться.*
Ладно, ребята, можете зайти к ним на десять минут, тем более, девушки не против. Они еще не спят.
Положил на полку шоколад. Вот, девушки, если вам будет скучно.
Джейн, интересных случаев в медицинской практике полно, но самое интересное - это все же поведение испуганного больного. В шоке они могут говорить кучу глупостей, которые иногда долго не можешь забыть. Вот вам, например, один случай. Я как-то принимал больную, которая поломала себе кисть руки, и вот во время обезболивания она признавалась мне в любви. А одна бабулечка так боялась больниц и врачей, что всегда приходила на прием уже в белых тапочках.
Недоумевая, смотрит на происходящее. И куда мне потом все это девать?! Чтоб все съели. Боюсь про рыбу и вспоминать не нужно. *С пониманием смотрит на Элли.*
Хотя можно и этим от рыбовампиромании вылечиться)))
*ставит на стол перед девушками
Ну как куда доктор... В Китежграде дети голодают... мы им отправим )) Доктор, а присоединяйтесь к нам Ночь будет длинная... Тем более надо чтобы девушки были сытые - Элли с голоду покусает Джейн , Джейн покусает Рена... Рен весь полицейский участок... Вампиры захватят мир )))
О, круглая шоколадка чур моя, она с моей буковкой ) Спасибо, Ноа.
А ваша пациентка без руки - какой ужас, какой ужас! - может быть она в вас и вправду влюбилась? Вы симпатичный
Элль, сними скорее белые тапочки, слышишь, какие ужасы доктор рассказывает? Не к добру это )
Сева, Лео, прям не знаю даже с чего и начать кушать. Можно я все надкушу по чуть-чуть? (бедные дети в Нигерии ) Но вы уж, пожалуйста, больше ничего не заказывайте. Это вполне достаточно. Пить я не буду)
Элли, мы посчитали... до рассвета еще далеко, а ты потенциальная угроза - так что ешь!))) Тем более пока ты кусаешь еду я спокоен за Джейн))) Хотя меня смущает тот факт что она первая стала твердить что у нее сильное чувство голода... Джейн, а тебя вообще внимательно осматривали? Тебя никто не кусал недавно?)))
*таинственно
Так первой рыба цапнула тебя Элли, или Джейн раньше тебя там купалась? Вы сейчас вдвоем быстро выпили бутылку вина из чеснока и жареную рыбу-ангела совместно съели, а то сейчас еще чтение самой святой книги начнем - орфографический словарик я захватил
Джейн, пожалуйста, кушайте, я думаю, вам тоже будет полезен шоколад. Пациентка моя в порядке, и рука ее тоже, и как только у нее прошел болевой шок, влюбленность как рукой сняло. *Повернулся к Элли.* Элли, как вы себя чувствуете? Еще не устали от посещений?
Элли, уточки не кусаются Меня кусал краб - я тогда еще болела крабовой лихорадкой, помнишь? Но это было давно )
Ноа, спасибо, я кушаю!
Эх, а я думала что история имела романтическое продолжение... Ну тогда расскажите нам историю не из практики, а какую-нибудь свою историю, поромантичнее. Интересно же Хоть послушать про любовь. Правда, Элли? И прекрати безобразничать! Никто меня осматривать не будет, я здорова!