• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

В каком диком мире мы живем... У каждого есть мобильный телефон и существует служба доставки))) Я позвоню не бойтесь - а то кто его знает кому сейчас девушки начнут звонить... Я думаю мы без Дракулы обойдемся)))
*набирает номер круглосуточной службы доставки :D

Вы б им одежду бы передали доктор...

*Обращается к Севе.* Просто мне не до доставки блинчиков и поиска пижамы с барашками. *Последнее слово заставило его улыбнуться.*
Ладно, ребята, можете зайти к ним на десять минут, тем более, девушки не против. Они еще не спят.

Последнее редактирование модератором:
63762.jpg

Сева, Лео, привет :) Покусали Элли, а я больше всех пострадала! Ух ты, сколько фруктов! И пижамки с рубашечками:))) Ура!
c872bc6df0b3.gif
Жалко что без барашков... А блинчиков нет? :rolleyes:

О, вы уже звоните)) Элль, и как мы сами не догадались? Какие все же мы, женщины, недогадливые и беззащитные :)))

Ноа, расскажите какое-нибудь случай из своей практики.Только не очень страшный, а то я снова в обморок упаду)

Спасибо, мальчики! Джень, чур я первая выбираю тапочки, а ты пижамку :D
Доктор,и правда,расскажите что-нибудь, только не про рыб!!!!

Положил на полку шоколад. Вот, девушки, если вам будет скучно.

71544.jpg

Джейн, интересных случаев в медицинской практике полно, но самое интересное - это все же поведение испуганного больного. В шоке они могут говорить кучу глупостей, которые иногда долго не можешь забыть. Вот вам, например, один случай. Я как-то принимал больную, которая поломала себе кисть руки, и вот во время обезболивания она признавалась мне в любви. А одна бабулечка так боялась больниц и врачей, что всегда приходила на прием уже в белых тапочках.

Так вот и наш заказ...
*вносят

Так Элли покусали? ей теперь надо рыбки поесть - с чесночком :D

70843.jpg

Недоумевая, смотрит на происходящее. И куда мне потом все это девать?! Чтоб все съели. Боюсь про рыбу и вспоминать не нужно. *С пониманием смотрит на Элли.*

Хотя можно и этим от рыбовампиромании вылечиться)))
*ставит на стол перед девушками

Ну как куда доктор... В Китежграде дети голодают... мы им отправим :D)) Доктор, а присоединяйтесь к нам :) Ночь будет длинная... Тем более надо чтобы девушки были сытые - Элли с голоду покусает Джейн , Джейн покусает Рена... Рен весь полицейский участок... Вампиры захватят мир O_o )))

Мальчики? А вы нас посчитали? Нас двое всего, с доктором - трое, или вы тут ужинать будете? :lol:
Доктор? А что вы ответили девушке? Вкололи успокоительное? :D

Лео (y)
*Грозно.* А ну-ка лишнее убрать! Это все же больница, прошу не забывать!

63762.jpg

О, круглая шоколадка чур моя, она с моей буковкой :)) Спасибо, Ноа.
А ваша пациентка без руки - какой ужас, какой ужас! - может быть она в вас и вправду влюбилась? Вы симпатичный :)

Элль, сними скорее белые тапочки, слышишь, какие ужасы доктор рассказывает? Не к добру это :))

Сева, Лео, прям не знаю даже с чего и начать кушать. Можно я все надкушу по чуть-чуть? (бедные дети в Нигерии :lol:) Но вы уж, пожалуйста, больше ничего не заказывайте. Это вполне достаточно. Пить я не буду)

Элли, мы посчитали... до рассвета еще далеко, а ты потенциальная угроза - так что ешь!))) Тем более пока ты кусаешь еду я спокоен за Джейн))) Хотя меня смущает тот факт что она первая стала твердить что у нее сильное чувство голода...

Джейн, а тебя вообще внимательно осматривали? Тебя никто не кусал недавно?)))

Сева, ты знаешь, меня это тоже насторожило (((( Потому и вызвали доктора!
Джееень! Ну на них такие милые киски! Думаешь это не к добру????

63762.jpg

Лео, со мной всякие приключения приключались, меня даже через плечо перекинул на днях один знакомый симфуист :)) Но вот кусать не кусали. А надо было? :D

Джень? ты уверена, что не кусали? А та желтая уточка, что ты носила с собой????

*таинственно
Так первой рыба цапнула тебя Элли, или Джейн раньше тебя там купалась? Вы сейчас вдвоем быстро выпили бутылку вина из чеснока и жареную рыбу-ангела совместно съели, а то сейчас еще чтение самой святой книги начнем - орфографический словарик я захватил :D

Джейн, пожалуйста, кушайте, я думаю, вам тоже будет полезен шоколад. Пациентка моя в порядке, и рука ее тоже, и как только у нее прошел болевой шок, влюбленность как рукой сняло. *Повернулся к Элли.* Элли, как вы себя чувствуете? Еще не устали от посещений?

*шепотом доктору на ухо*
Ноа, вы бы все же осмотрели как следует Джейн, вдруг у нее следы укусов? Мне страшно!
:lol:

63762.jpg

Элли, уточки не кусаются :p Меня кусал краб - я тогда еще болела крабовой лихорадкой, помнишь? Но это было давно :))

Ноа, спасибо, я кушаю!
Эх, а я думала что история имела романтическое продолжение... Ну тогда расскажите нам историю не из практики, а какую-нибудь свою историю, поромантичнее. Интересно же :rolleyes: Хоть послушать про любовь. Правда, Элли? И прекрати безобразничать! Никто меня осматривать не будет, я здорова!

Не будет Джень? А жаль :D
Доктор и правда,расскажите нам что-нибудь романтичное, а то мы и не уснем :)

Назад
Сверху