• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Оракул

Первый этаж : регистратура и кабинет доктора Эмиля

Второй этаж : кабинет доктора Генри

Третий этаж: палаты стационарных больных

Скачать
Правила Клиники
Для посетителей и пациентов
1. Запрещаются действия, игнорирующие присутствие врачей в клинике, как-то: произвольное хождение по палатам и кабинетам. Исключением являются чисто игровые ситуации. Например, вор, пробравшийся в больницу, или влезли в окно, разбив его. Такие действия подпадают под законы Симтопии и расследуются местной полицией в случае поимки нарушителя закона
2. Посетители должны выполнять требования врачей и освобождать помещение клиники по соответствующей просьбе.
3. Разрешается в отсутствие врачей на форуме доставить больного в клинику и оставить там до их прихода, приостановив игру.
Для врачей
1. Запрещается без согласования с лечащим врачом изменять диагноз, если это не предусмотрено сюжетом игры
2. Запрещается выставлять из клиники больных, даже если вам кажется, что они пришли с какой-то глупостью. Вы можете сломать чужую игру.

Последнее редактирование модератором:

Ясмин, а доктор Эмиль принимает?)) Что-то у меня авитаминоз начался! :D

Принимает Моник! Сейчас попробую ему в кабинет достучатся )))

Яси, спасибо.)) Как у тебя идет лечебная практика?))

Моник , после ударных доз брома мужское население вроде успокоилось и пришло более или менее в норму :D

Яси, ага... Заметно!) Все по домам сидят!)))

Что-то доктор Эмиль не отвечает: наверное, домой уехал. А там у него инет не работает. )))

Да, Яси, наверное. Ладно. Пойду витаминки куплю... Или фруктов...)))

Сева , Джаспера ? Но он по-моему с утра здоров был и здесь не появлялся :D

Надо же Ясмин, неужели иммунитет у него выработался :D или это стойкое привыкание к брому у него? :D
Я уж думал он отсюда никогда не выпишется))

Сева он по-моему рано выписался, судя по его беготне от дома к дому :D

Думаешь?
*смотрит на вывеску "доктор Генри"
Смотрю Ясмин Кораблик-Генри сдал экстерном на диплом врача... Шустро, а совсем недавно же, примерно месяц назад был безработным... Хирург уже? :D

Нет, Сева, он педиатр , не поленись в отчеты заглянуть и все поймешь ))) Он сейчас на конференцию уехал)))

Я думал уже хирург :D Время тут странно движется))) А отчет я видел ;)

Добрый день всем! :)

Ясмин, привет, а когда доктор Генри приезжает? Мне бы малому прививки сделать, а то весна началась...

Джози , он в воскресенье вернется, я пока его заменяю, так что можешь приводить малыша, если хотите поскорее :)
Сева а вот с катаной в поликлинику прошу не приходить . Здесь не место оружию

О Джози, здравствуй... Прививки возможно и Ясмин вколоть сможет :D))
Ясмин, это не оружие - это лекарственное средство))) Надежное, ни разу еще не подводило :D
Ладненько счастливо девочки...
*напевает...

Ясмин, мы пришли :))
62924.jpg

Назад
Сверху