• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клик: с пультом по жизни" / "Click"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала
Позновательный фильм.. Ну и смешной конечно же. Когда тот прилег на кровать, мне в глову сразу пришла мысль: сейчас ему будет сниться то, что мы увидим. И конечно же я была права! Когда он "умирал" реально чуть не разревелась, хотя наличием сентиментальности не отличаюсь.

нда, та сцена, когда он умерает,эт вообще слезливо)
фильм классный)
собачки такие ржачные)

Посмотрела. Ничего, смотреть можно. Вторая половина понравилась намного больше. Некоторые типично американские шуточку раздражают, но может, это только я такая. Собака с уткой порадовали)

Ниче такой фильм. Думала, что он будет посмешнее. В конце тоже чуть не разревелась. Хорошо, что так закончилось.

Хороший фильм.Сендлер меня,скажем так,немного удивил,неожидала,что он сможет так хорошо сыграть.Фильм,если внимательно смотреть,очень многому может научить и заставить переосмыслить некоторые вещи.
Предугадала конец в самом начале фильма,но,на удивление,потом стала уже сомневаться и внутри себя тихонько шептала-"ну хоть бы ему всё это приснилось,не может быть такого грустного финала".
А сцена,когда он умирет очень задевает.Тоже слёзы на глаза выступили.

Не помню ничего грустного в этом фильме. Отличная комедия. 2 раза посмотрела.

Фильм такой странный - вроде сидишь смеешься, а потом раз и пробирает.
Кстати, понравился футуристический вариант The Cranberries :yes:

Очень хороший фильм. В последнее время модно, кажется, делать трагикомедии, причем не столько классического рода, когда трагизм и комедия слиты воедино, а именно с разделением по частям. "Персонажа" вспомнить хотя бы. Хотя здесь не так четко делится. Зачем так делают? Видимо, чтобы основной философский тезис вывести так, чтобы зритель не очумел во время просмотра. В общем, комедия может и комедия, но мне запомнился как фильм для размышлений, а не как фильм, где можно посмеяться. Впечатление было сильным, я два раза еле сдерживала слезы, но слезодавилкой никак не назову - хотя бы по той причине, что к зрителю направлена просьба не просто пожалеть героев, а пожалеть героев и изменить собственную жизнь.
Да, сценарий неоригинален, но идея реализовано замечательно.
Морти (Кристофер Уокен) очень понравился, я стала смотреть другие фильмы с его участием.

Назад
Сверху