• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клик: с пультом по жизни" / "Click"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала
Это просто суперский фильм!Сначала просто очень смешно было, смеялась до чёртиков:D Но потом....я так плакала!:cry: Реально нравоучительный фильм...Плакала когда был момент с отцом....и плакала, когда он упал, дождь, все близкие вокруг него, он умирает...:cry: Советую всем посмотреть!:)

Эльфийка
Вот и я на тех же моментах рыдала!просто сдержаться не могла!

Вот что прочитала про этот фильм
"Успешный архитектор, подсевший на работу, начинает путаться в пультах управления своей жизнью: вместо спортивного какнал на ТВ у него все время включаются гаражные ворота. К архитектору приходит коварный ангел-изобретатель с лицом Кристофера Уокена и дарит пульт, который может справиться со всем, а вдобавок прокрутить жизнь вперед-назад, остановить, уменьшить назойливый зук, добавить яркости... Игрушка хороша всем, за исключением того, что ее нельзя вернуть. И волшебный пульт, доставив много сомнительный радостей великовозростному, но глуповатому владельцу, начинает сам вертеть его жизнью. Прокрученная на ускоренной перемотке жизнь, как и следовало ожидать, заканчивается разводом, одиночеством, болезнями и смертью. Если бы эту картину сняли с Джимом Керри в главной роли, то из нее вполне могло бы получиься нечто вроде "Вечного сияния чистого разума"."
(с) газета Телесреда
В общем там еще что-то написано, но смысл, в том, что годиться только для подростков. После такой рецензии в кино идти не захотелось

падший ангел написал(а):
Если бы эту картину сняли с Джимом Керри в главной роли, то из нее вполне могло бы получиься нечто вроде "Вечного сияния чистого разума
прочитав это, можно смело сказать, что они не смотрели этот фильм. Он вообще тут непричем и никак не вяжется с этим...

Тока фильм посмарела:) очень сина понравился, даж не догадалась что так закончиться) Уже слези потекли с глаз) но потом уже были слезы радости)

Мне очень понравился фильм...интересная концовка, я бы даже сказала- неожиданная, я не расчитывала на Happy End=)В одном моменте даже слезу пустила.Фильм хороший, но пересматривать не буду=)

По-моему самое ужасное-это сопливая комедия.Эту комедию я отнесла именно к такому жанру.Мне не понравилось,есть пару моментов,на которых я улыбнулась,а так все оч неинтересно и предсказуемо.

Сегодня посмотрела. Фильм понравился. Запомнилась фраза: Японцы такие нетерпеливые, они даже рыбу сырую едят =)

Мне фильмец этот довльно-таки понравился. Есть несколько интересных моментов, несколько ценных юморесок. Посмотреть стоит. Но одного раза хватит. Что-то вроде видеобасни =))

Фильм... ну, понравился и нет. Хотя "не понравился" тут куда больше, чем "понравился". И вот причины:
1. Игра актеров неубедительная. Ну не верю я им.
2. Сюжет до такой степени избитый и обсосанный с разных углов, что аж тошно. Это вам и "Брюс Всемогущий", и еще что-то, и еще... Мелодраматические моменты также избиты. Скучно.
3. Я смотрела в хреновом переводе (переводчик почему-то решил, что половину фраз можно оставить как есть), что не помешало мне самой допереводить пропущенное. Но все равно. Какие-то примитивные до ужаса, избитые диалоги. И пафос, он прямо прет.
Так вот, фильм для меня тянет на 3, максимум на 3+.

А помойму вполне:)
После просмотра как-то и сам задумаешься о том,как ты общаещься со своми близкими и что ты им говоришь.;)

И конец порадовал,хотя я уже и так знала,что все закончиться хеппи эндом,почитав комментарии михеевцев:)

не надо было мне читать эту тему... или некоторым людям не надо было рассказывать, что будет в конце и в чём всё дело

теперь даже если и буду смотреть этот фильм, то большая часть удовольствия уже потеряна

ALIENёнок, у меня было то же самое...прочитала до просмотра...что там было..но знаешь, все равно посмотрела и нормально. Весь сюжет тебе не пересказали вроде :)

Очень хороший фильм, я думала, будет похоже на какую-нибудь глупую американскую комедию, но оказалось совсем не так. Посмотрела с огромным удовольствием, игра актеров на высоте, сюжет тоже, ну и конечно юмор не плоский, как часто бывает. Вспомните хотя бы несчастную утку... :lol:

Не понарвился, хотя казалось, что это очень юморная комедиЯ, которую пересмотрю покрайне мере еще пару раз... В фильме разочаровало все, задумка воплощена в жизнь не очень, все скучно нудно и предсказуемо

Неплохой фильм, не пожалела, что потратила на него время. Думала, что будет больше юмора, и меньше разжевывания проблем бытия. Хотя, так даже лучше...
Утка -прелесть, а невеста похотливого барбоса с бантом - прелесть вдвойне!
Концовка не стала неожиданной, все-таки это не тот фильм, который должен закончиться плохо... Если режиссер, конечно, не последний идиот.

смотрела в кинотеатре и чуть не разрыдалась в сцене с его отцом и с им самим, в конце, когда он уже на асфальте лежал. Сидели с сестрой... у обоих глаза на мокром месте... были бы очки, может быть и разрыдались бы... очень интересный фильм) такая лёгкость была, когда он проснулся в магазине)

классная комедия - я рыдала в зале. эта сцена на асфальте получилась даже слишком душераздирающая.

очень хороший фильм, давно не смотрела таких комедийный киношек..;)
Концовка вообще лучше не куда, понравился прикол с собачкой и "бурной ночкой"..:D

Назад
Сверху