• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клик: с пультом по жизни" / "Click"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала

~she~

Геймер
i-63.jpg

Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Фрэнк Корачи
В ролях:
Адам Сендлер, Кейт Бекинсейл, Кристофер Уолкен, Шон Остин, Эрик Ауд, Тересса Баррера и др.
Сценарий:
Жанр: комедия

Мировая премьера: 30 июня 2006
Премьера в России: 03 августа 2006

Офиц. сайт: http://www.controlyouruniverse.com/
Рус. сайт: http://klikfilm.ru/

Превью:
Когда работа полностью поглощает твою жизнь (и ты сам, вроде бы, не против) – для семьи совсем не остаётся времени. Да вообще ни для чего. И вот тогда в твои руки попадает пульт дистанционного управления, который может остановить или замедлить любой момент твоей жизни… Открываются новые перспективы! Архитектору-трудоголику попадает в руки такой вот пульт управления жизнью. Теперь он может остановить время и в этот момент наверстать упущенное, или промотать жизнь вперёд, и узреть результаты прожитого. Но техника есть техника – у неё для нас всегда сюрприз в запасе. Накопив собственную память, пульт начинает сам управлять скоростью перемотки и выбором момента жизни. Игрушка перестаёт развлекать и превращается в опасное оружие, направленное против самого владельца. Только теперь герой понимает, как неверно он использовал время. Благо, Адам Сандлер – актёр комедийный, и ситуация катастрофы в его руках превращается в забавную комедию.

источник: http://kinomania.ru/

да я тож скаала фильм уже) и кстати говоря в хорошем качестве)
пару раз плакала) а вот концовку я предугадала заранее))

можно было догадаться, что он заснул...
Фильм нормальный, даже немного больше, для меня он из тех, которые можно один раз посмотреть и спокойно забыть про этот фильм...

Я ожидала просто комедию. А получила больше, чем ожидала. Хороший фильм, и Сэндлер даже понравился - актер хороший и правда, ну эксцентиричный временами:) И Бекинсейл тоже. Вообще порадовал фильм.

Сюжет в принципе неплохой, в общем фильм ничего, но самые смешные моменты как обычно уже были в трейлеры. Интересный фильм, но не комедия...

Фильм хороший! И посмеяться можно, и по переживать!

фильм очень хороший.. только сцена получения пульта какая-то банальная получилась..

Вчера посмотрела. ТОЛЬКО положительные эмоции. Наверно я слишком сентиментальна....:)

OsTin написал(а):
сцена получения пульта какая-то банальная получилась
а, кстати, да..согласна. И этот какой-то профессор или кто он...где-то я уже это видела...

Сёдня посмотрела, хороший фильм, в конце даже поплакала.

Между прочим фильм начинается в кино театрах только завтра,мы все пособники ПИРАТОВ,и мне это нравится

Прикольный фильм, ходила я на премьеру. Интересненько так, но я считаю-для одноразового просмотра.

Вчера посмотрела...Неплохой сценарий, но, с моей точки зрения, не хватает качественной игры и режиссуры.Получилось в итоге довольно примитивно. Все время проходили ассоциации с "Эфектом бабочки", хотя фильмы совсем разные по жанру и качеству.
"Э.б."-все-таки трагедия, здесь-комедия;
В первом герой пытается изменить жизнь в прошлом, здесь - в будущем...
"Э.б."-шедевр, здесь, - весьма средне...
Но в обоих фильмах герои пытаются направить жизнь в нужное русло (по их мнению)

Смех сквозь слезы... смеем над собой. В жизне каждого, мне кажется были моменты, которые хочется перекрутить, пропустить, но как оказывается ТАК можно пропустить и всю жизнь :(
Фильм немного пригрузил, заставил задуматься...

Очень хороший фильм... Немного впечатлила концовка (сцена смерти)
Я сразу догадался, что это сон, как только он лег на эту кровать в унивирмаге... Под впечатлением...

Посмотрел.
Очень и очень неплохо.
Сэндлер не разачаровал, как я и думал.
Наконец увидел более-менее смешную комедию..
Которая, впрочем, по обыкновению, к концу фильма перестает быть таковой и становится нравоучительной драмой.
Но я от просмотра получил искреннее удовольствие.
8/10

Не могу отнести этот фильм к жанду комедииь -НИКАК! Я плакала начиная с момента где он ударился головой, до момента, когда он наконец очнулся в супермаркете. Остались потрясающие впечатления.

Смотрела на днях и от просмотра осталось очень хорошее впечатление.

Мне понравилось,хотя я не только смеялась,но и слезу пустила....оч нраволучительный фильм.Прямо таки можно сказать рыдала,когда про его отца смотрела(последняя встреча) и когда он бежал за своим сыном в конце.Но все равно и смешного было много.Оценка-очень даже не плохо. ;)

Назад
Сверху