• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Kleo Scanti. К истокам

Становление

Лестат смотрел на город с нескрываемой неприязнью. Даже здесь, почти под крышей небоскреба, шум был нестерпимым, а запахи били по ноздрям. Будь неладны сверхъестественные слух и обоняние! Он невольно поежился.

"Думаешь, она уже знает, что мы здесь?" - спросил он у вышедшего на балкон Луи.
"Конечно," - тот лишь пожал плечами. - "Меня больше интересует, сделает ли она первый шаг."
"Да ты мечтатель! Помнишь, что она сказала, когда мы виделись в последний раз?"
"Забытая Лощина больше для нее не существует. Но если она не вмешается..."
"Я знаю..."

Луи достал из кармана мобильный, неимоверно полезное изобретение нового времени, и набрал номер, за который пришлось заплатить Калебу крупную сумму.

"Доброй ночи, Манон."

Смелый поступок. И где только номер взял? Манон ничего не ответила, не желая будить задремавшую тут же на диване племянницу.

"Нам нужно поговорить. Пожалуйста, это важно. Мне нужна твоя помощь."

Женщина сбросила звонок, после чего набрала короткое сообщение с адресом ночного клуба и временем. Ему понадобится время на подготовку.

Спуститься в бар, принять для храбрости. Немного обаяния, и бармен согласился приготовить коктейль из сока фрукта, который он видел впервые в жизни. Для Луи же это был основной источник питания. Не то чтобы он жалел смертных, просто немного брезговал прикладываться к шеям незнакомцев. У Лестата таких проблем не возникало.

"Я подожду тебя здесь," - он одарил Луи одной из своих ослепительнейших улыбок. - "Звони, если что."
"Если что," - усмехнулся Луи, - "я уже не смогу тебе позвонить."

Звонок Луи растревожил ее любопытство. Она покончила со своим прошлым десятилетия назад, когда покинула Забытую Лощину. Тогда она дала себе обещание никогда не возвращаться. Луи прекрасно знал об этом, они все знали.

Вот он, красавец. Манон невольно улыбнулась. Его ночное лицо всегда вызывало в ней такую реакцию. Распушил перышки, павлин.

"Ну, здравствуй, птенец," - она протянула ему руку.
"Спасибо, что согласилась выслушать меня, тетя," - он прижался губами к ее холеным пальцам.

Она едва ощутимо коснулась ладонью его щеки. К сожалению, родственников не выбирают.

"Почему ты не рассказала мне об истинной причине своего побега?" - голос Манон звучал устало, а это не было хорошим знаком.
"Я боялась, что ты отошлешь меня обратно," - призналась Клодия. - "Ты ведь поклялась никогда больше не ввязываться в дела Лощины."
"Это тебе Луи рассказал?"
"Калеб. Он же помог мне сбежать. Иначе эти двое отдали бы меня Владу, а я уж быстрее в простой гроб лягу, чем соглашусь быть его компаньонкой. Ты ведь не отдашь меня?"
"Есть лишь один способ аннулировать их обещание," - Манон закрыла глаза и откинулась на спинку дивана. - "Хоть мне он и не нравится."
"Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!" - Клодия понимала, что это был ее единственный шанс. - "Я сделаю все, что ты скажешь!"
"Они не могут подарить то, что им не принадлежит."

Не говоря ни слова, Клодия расстегнула воротник.

Манон смотрела на нее с едва заметной улыбкой. Она выглядела иначе, чем секунду назад: мраморно бледная кожа, волосы как после профессиональной укладки, огонь в глазах. Даже пиджак когда-то успела надеть. Ее родители тоже проделывали подобный фокус, но она впервые видела ночное лицо своей тети. Двоюродной пра-пра-пра-много-пра-прабабушки, если уж быть точными, но горе тому, кто назовет ее так. Она даже слово "тетя" не слишком жалует. Клодия не боялась. Она знала, что находится в шаге от вечности.

"Расслабься, Дитя. Все будет хорошо."

Дальше все, словно в тумане. Она помнила, как клыки впились в ее шею, как жизнь уходила с каждой каплей крови, как потом она не могла оторваться от запястья Манон, и как новая сила обжигала горло. Она не помнила, как оказалась в своей комнате, зато помнила, что Манон тихо-тихо что-то пела, пока она окончательно не провалилась в сон.

К завтраку Манон не вышла, хотя ее постель была пуста. Клодия попросила Селин написать для нее объяснительную в школу и вернулась в постель. Желудок скручивало так, словно она неделю ела протухшие бургеры.

А к ночи остатки человеческого покинули ее. Желудок по-прежнему болел, только теперь от жажды.

Мышка на последнем скрине прямо чудо как хороша! :)
Спасибо, что выложила на русском тут, а то сквозь английский на тумбе продиралась тараном :D

Мышка такая хорошенькая:) Но она выглядит совсем взрослой, зрелой женщиной. Она же подросток?

Луи с Лестатом очень органично в Сан Мишуно смотрятся, на фоне вечерних огней.(y)

Как они с Манон связаны? Я давно двушечные байки читала, уже не вспомню

Прелестное семейство! :rolleyes: Все такие стильные и загадочные. Фотографии очень красивые (y)
Мне тоже нравится, каким вырос Сашка Гот ))

Мышка такая хорошенькая Но она выглядит совсем взрослой, зрелой женщиной. Она же подросток?
Подросток, подросток. Это все особенности четверки, к сожалению. Правда, тут они растут, даже вампиры, придется Мышке взрослеть. Но в душе всегда будет подросток. :)

Как они с Манон связаны? Я давно двушечные байки читала, уже не вспомню
А по двушечным они практически не связаны. Ну то есть Луи был ее потомком во втором поколении по вампирской части, Лестат и Мышь - в третьем. Но по сюжету с ней только Мышка общалась. Мышка со всеми общалась. :D Здесь же у меня Луи - потомок сестры Манон в н-ном поколении, которого она обратила пару веков назад, Лестат - его спутник, а Мышка к ним прибилась случайно, когда маленькая была, по крови они им никто.

Все такие стильные и загадочные. Фотографии очень красивые
Спасибо!

Мне тоже нравится, каким вырос Сашка Гот
Да, Сашка - красавчик. Плюс у него характер хороший. Не помню точно, что там по чертам, но проблем с ним никаких никогда.

Последнее редактирование:
Как Саванна Гот-Руж в гости ходила.

24nleop.jpg

Какая большая тетя! Сильная, наверное!

ws8r6a.jpg

Саванна: "А твоя мама в самолет играть умеет?"
Тайсон: "Она - космонавт, так что, только в ракету. Наверное. Не знаю."

2ldf48y.jpg

Тайсон: "Но ей ночью на работу, так что, она сейчас спать легла."
Саванна: "Ммм. Хорошо."

2j3js04.jpg

Ааааааа! Уууууу! Ииииии! Самалёёёёёёт!

90d5df.jpg

Люсьен: "Самолет?"
Саванна: "Самолет! Самолет!"

24xqqdz.jpg

Люсьен: "Ну что с тобой поделать? Полетели!"

Прелестная малышка! :rolleyes: Такие милые моськи строит, особенно где "Ммм. Хорошо." :lol:

Что-то на самолёт у неё реакция малорадостная. :D Но малышка чудо какое-то! :D(y)

Снимки чудесные) Рассказы, как всегда на высоте) Все твои вампиры - красавцы и красавицы, но Саванна своими моськами переплюнула всех)) до чего же эмоциональная девочка и все на ее маленьком личике нарисовано))

Peta, да, Кнопка всех покоряет. У меня еще двое на подходе в другой семье, один уже родился, кто-то еще (оч. надеюсь, что девочка) вот-вот родится. Чую, тема превратится в ясли-сад. :)

Наблюдаю у себя оч. интересную историю. Симка забеременнела от друга. У них романтики нет, все было запланировано и произошло с помощью мода, позволяющего секс без любви. У симки есть законная половина. Беременности и рождению дочки были рады все трое, причем, у половины был мудлет, как если бы это был родной ребенок. Папашка после первого дня рождения девочки буквально поселился в доме, хотя у него своя семья. С ребенком возятся все трое наперегонки. Демиург умиляется.

2wohirq.jpg

10fxt9k.jpg

2cny1ye.jpg

Жаль, что еще вторая половинка папшки не присоединилась к воспитанию))) Девочка обалденная, не мудрено, что у нее семь нянек))
А вот по поводу не биологического отца, я удивлена. У меня такого не было, что бы мудлеты при этом появлялись... возможно внимания не обращала...

У нас небиологическая вторая мама (поэтому сторонний мужик понадобился). Но я сама офигела, когда у нее этот мудлет увидела. В доме еще живут сестра мамашки с мужем и сыном, сын тоже еще мелкий. Я сначала подумала, что у всех родственников просто мудлет появляется, когда ребенок рождается, но нет. С папашкиной половиной мамашкина половина дружит, кстати. Все оч. запутано у меня. :)

Peta, да уж. Жанчик теперь у них практически поселился, пришлось кровать ставить, а то он так и норовил под грязный куст спать завалиться. Девчонка его эксплуатирует, ну там почитать, потанцевать, поиграть. Такое чувство, что он и семью свою забросил, и работу. Вот ведь ответственный какой.

Увидела тут мадаму свою в городе. Пришлось выходить без сохранения...

2q856jp.jpg

Наблюдаю у себя оч. интересную историю. Симка забеременнела от друга. У них романтики нет, все было запланировано и произошло с помощью мода, позволяющего секс без любви. У симки есть законная половина.
Интересный эксперимент) А законная половина не ревнует?)

Назад
Сверху