• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Kleo Scanti. К истокам

Доброго дня! Прочитала все с самого начала, история и скриншоты - здоровские! (и до апгрейда компьютера - тоже)
Очень интересно наблюдать, как другие форумчане играют в Симс, и очень понравилась ваша главная парочка Гот-Руж) В симс 4 прямо ну очень симпатичные симы получаются, а у Вас такие красотки, что я ими невольно залюбовалась и невольно подумала - какие нафиг симы-мужчины, когда тут такие женщины!))))
У меня в игре главная парочка - тоже не очень традиционная (точнее, очень нетрадиционная), и я там сима-мужчину Максисовского от жены и детей увела своим симом... поэтому никому не показываю это безобразие, игроки не простят) а у Вас Кассандра была свободна, с мужчинами не складывалось... все, в общем-то, логично и закономерно)
Буду ждать продолжения истории :)

Ladesire, не-а, половина не ревнует. Половина с папашкой в прекрасных приятельских отношениях. :)

loveless, спасибо! Девочки у меня со вторых Симс, я просто не могла их не воссоздать. Мы в общей сложности вместе уже 12 лет. :)

И еще, к нам (если это не коллективные "мы") лучше на "ты". :D

Доброго дня! Прочитала все с самого начала, история и скриншоты - здоровские! (и до апгрейда компьютера - тоже)
Очень интересно наблюдать, как другие форумчане играют в Симс, и очень понравилась ваша главная парочка Гот-Руж) В симс 4 прямо ну очень симпатичные симы получаются, а у Вас такие красотки, что я ими невольно залюбовалась и невольно подумала - какие нафиг симы-мужчины, когда тут такие женщины!))))
У меня в игре главная парочка - тоже не очень традиционная (точнее, очень нетрадиционная), и я там сима-мужчину Максисовского от жены и детей увела своим симом... поэтому никому не показываю это безобразие, игроки не простят) а у Вас Кассандра была свободна, с мужчинами не складывалось... все, в общем-то, логично и закономерно)
Буду ждать продолжения истории :)

Да, у нас, вроде бы народ нормально все воспринимает)так что делись уже своими рассказами)

Да, у нас, вроде бы народ нормально все воспринимает)так что делись уже своими рассказами)
Ой, я как раз смотрю миры михеевцев, у всех такая красота...
Спасибо за интерес :3 Может, и правда чего-нибудь выложу, хотя бы самое невинное) а то, боюсь, меня за разлучение четы Бьергсенов не простят... хотя я их семью фактически из задницы вытащила, заставила развиваться, зарабатывать, улучшить отношения друг с другом - были почти по нулям; София у меня с Вольфом Манчем встречается, а Клара стала крутой писательницей и у нее роман с каким-то симпатичным НПС)))
сорри за оффтоп ~~

Романтичный Сашка Гот

Моргана вытащила Сашку прогулять уроки. В пустыне. Пацан не растерялся и сделал ей предложение, от которого невозможно отказаться. Ну, то есть, стать его девушкой "по-серьезному".

а то, боюсь, меня за разлучение четы Бьергсенов не простят...

Ну так все же по-разному играют. Тем и хороши симы, что сколько игроков, столько и судеб. За что тут прощать или не прощать?

Ну так все же по-разному играют. Тем и хороши симы, что сколько игроков, столько и судеб. За что тут прощать или не прощать?
Некоторые воспринимают человечков слишком серьезно... да хоть бы и я) когда в первый раз сим на стороне нафлиртовал розовую полоску, чуть стол не вскинула в приступе праведного гнева :mad:

А по теме - Сашка Гот такой мужчина, ого-го :surprise: минус не игры династиями - не видишь, в каких красавцев и красавиц вырастают эти детки...
Очень нравится мне, как они смотрятся на фоне суровых песков Оазиса... ничего лишнего, никаких розовых соплей)
И какие они... горячие ребята :love:
А на 3 и 4 скрине - это позы? Можно попросить ссылку на них?)

когда в первый раз сим на стороне нафлиртовал розовую полоску, чуть стол не вскинула в приступе праведного гнева
Ну так то в своей игре! У себя я тоже примерно так реагирую на сторонние интрижки у тех, кто мне интересен. Но при этом за жизнью в городке в принципе люблю наблюдать. Кто на ком женится без моего ведома, кто где детей нагуляет. У меня вон Маркусу Флексу жена в подоле от соседа принесла. Это ему мстя от кармы за Кассандру. :) А еще у меня Акира мужика завел, вот уж чего не ожидала.

Сашка вырос на удивление классным. Он у меня еще высокий и в меру спортивный, по идее, девочки должны стайками виться. Но мало у меня девочек правильного возраста, так что, цепляемся за Моргану, как можем.

А на 3 и 4 скрине - это позы? Можно попросить ссылку на них?)

Это не совсем позы, это Wicked Whims.

Ну так то в своей игре! У себя я тоже примерно так реагирую на сторонние интрижки у тех, кто мне интересен. Но при этом за жизнью в городке в принципе люблю наблюдать. Кто на ком женится без моего ведома, кто где детей нагуляет. У меня вон Маркусу Флексу жена в подоле от соседа принесла. Это ему мстя от кармы за Кассандру.
А я без мастерконтроллера играю, поэтому у меня из автономии - только флирт этот клятый и дружба, всякие страшные неписи генерятся - и как давай дружить с моими роднулечками, ажно бесят! Но роднулечки у меня зубастые, с прокачанными пакостями, они письмами щастья и трололо-звонками в три часа ночи эту дружбу на нет сводят)
А Маркусу... хотела написать, что так и надо - но он вроде ничего особо криминального не делал) только если не сразу сообщил, что женат... но мужчины вообще не всегда отличаются сообразительностью) А Кассандра в итоге нашла свою любовь, все к лучшему))))
Сашка вырос на удивление классным. Он у меня еще высокий и в меру спортивный, по идее, девочки должны стайками виться. Но мало у меня девочек правильного возраста, так что, цепляемся за Моргану, как можем.
При отключенном старении и если своих подростков не создавать - на все городки всего 2 подростка-парня - Хьюго Виллареаль и Вольф Манч, не велик выбор Т___Т а девочек мноооого...
Прямо хоть взросли детей тортами, Александр вон какой, и у Алисы Селезневой ее Макс Виллареаль - ходячая харизма) и из младшенького Манча наверняка тот еще разбиватель сердец вырастет...
А еще у меня Акира мужика завел, вот уж чего не ожидала.
У одного британского летсплеера есть сериал про Сан-Мишуно, и вот там Акира встречался с парнем... и разбил ему сердце, чертяка!
Эх, смотрю я на этого Акиру у вас в мирах, и он - еще одна причина, почему я хочу не могу пиратку со всеми дополнениями! *________*
Кстати, у меня симы автономно вообще не флиртуют с симами своего пола, если уже не в паре. Полагаю, это тоже можно настроить мастерконтроллером - но на мою старую версию игры он не встал(

Это не совсем позы, это Wicked Whims.
Блин. Так и знала! Я так и не решилась его поставить - и хочется, и колется... боюсь, перестану воспринимать симов как нечто милое и невинное :o не смогу это развидеть, возврата уже не будет...

Моя игра модами обвешана по самое пикачу. :) И зачастую они используются не по основному назначению. МС у меня в основном используется как гардероб, например.

При отключенном старении и если своих подростков не создавать - на все городки всего 2 подростка-парня - Хьюго Виллареаль и Вольф Манч
У меня жесть сильнее. У меня удалены семьи из первых городков, есть только те, что в Винденбурге, Сан Мишуно и ФХ. Там у кого-то возраст я правила, у кого-то нет. Но как итог - осталось две девочки-подростка и штук несколько парней.
Эх, смотрю я на этого Акиру у вас в мирах, и он - еще одна причина, почему я хочу не могу пиратку со всеми дополнениями!
Так разве ж ее нет? На nnm висит до Винтажного Гламура.
Я так и не решилась его поставить
Он очень настраиваемый, кстати. можно под себя заточить и оставить только самое невинное.:)

Моя игра модами обвешана по самое пикачу. :) И зачастую они используются не по основному назначению. МС у меня в основном используется как гардероб, например.
Моя тоже не без модов отнюдь, но вот именно МС не встал(

Так разве ж ее нет? На nnm висит до Винтажного Гламура.
Я даже ее скачала, но ставить боюсь - это столько страха и нервов, боюсь своими кривыми руками чего-нибудь намудрить с сейвами... сижу жду уже вампиров.
А как вяло и лениво я играю - можно годами ждать и не обламываться) вот сегодня за весь вечер у меня часа 3 симских прошло)))))))))

Он очень настраиваемый, кстати. можно под себя заточить и оставить только самое невинное.:)
Спасибо за такую наводку... видимо, так и надо сделать) вот только, боюсь, Остапа понесет, и на невинном он не остановится... :devil::devil::devil:

Я даже ее скачала, но ставить боюсь - это столько страха и нервов, боюсь своими кривыми руками чего-нибудь намудрить с сейвами...
Бэкап спасет мир. :) Это же самое простое! Копируешь папку с сейвами в укромное место и занимаешься экспериментами. Если что пойдет не так, восстановишь.

Бэкап спасет мир. :) Это же самое простое! Копируешь папку с сейвами в укромное место и занимаешься экспериментами. Если что пойдет не так, восстановишь.
Это все так) но я паникер и боюсь, что какие-то моды не пойдут на новой версии и симы будут или ходить лысые и голые и жить в полупустых домах (у меня с тройкой так было), или вообще игра сломается капитально и будет не понятно, что сломалось... только ради города неохота париться, а вот ради города, малышей и вампиров - уже и в лепешку расшибиться не грех))) как-то так)

Ой, я как раз смотрю миры михеевцев, у всех такая красота...
Спасибо за интерес :3 Может, и правда чего-нибудь выложу, хотя бы самое невинное) а то, боюсь, меня за разлучение четы Бьергсенов не простят... хотя я их семью фактически из задницы вытащила, заставила развиваться, зарабатывать, улучшить отношения друг с другом - были почти по нулям; София у меня с Вольфом Манчем встречается, а Клара стала крутой писательницей и у нее роман с каким-то симпатичным НПС)))
сорри за оффтоп ~~

Нет. никто тебя за них не линчует, точно. А вот почитать про максисовские семьи любят очень многие) И я в том числе)

i

Обнимашки. :)

10yic81.jpg

С подружкой Лией.

rmo8de.jpg

С мамой Кассандрой.

11lppaa.jpg

С соседом Тайсоном.

У кнопки было обнимательное настроение. :o

Милотаааааа :3
Обниманиям все возрасты Симс покорны... только подростки не задействованы в подборке оказались)

Peta, у них своеобразные отношения, то обнимашки, то капризы.

loveless, еще старички, но ни с Мортимером, ни с Сашкой Саванна не дружит пока.

еще старички, но ни с Мортимером, ни с Сашкой Саванна не дружит пока.
Вот это я обделила так обделила вниманием целую возрастную группу!)
А чего так? Если даже Бэлла не смогла устоять против ее обезоруживающей милоты - Морт и Сашка и подавно не должны)

Мортику у меня, кажется, уже все по барабану. Он только книжки свои пишет, да изредка с Беллой милуется. А у Сашки сейчас другим голова забита. Другой, точнее говоря. :) Но надо исправлять ситуацию, это точно.

Назад
Сверху