ООоооо помню эту группу! Мне у них некоторые песни жутко нравились, а солист - жаркий тип, хоть и переодевался во что-то среднее между дамой и недоразумением)))) но там в этом вся фишка была)
Когда не переодевается в мадемуазель - он прекрасен *загуглила*) и сим по мотивам получился замечательный :3
Минус МС - он женит на всех подряд, включая тех персонажей, которые несут какую-то нагрузку в городе. Недавно мне сима на ремонтнице женил. Продавцы и продавщицы у меня тоже все семейные.
И это не отключается и не настраивается?!
Это ж задница, это ж очень критично... я б нахрен снесла(
Хотя что я, у меня вот и династий нет и никогда не было...
Паоло с Маркусом раскачались по максимуму, хотя я за них не играла. За Паоло вот чуточку только, когда Джейд и Еве кавалеров искала.
Маркус качкозавр и ему нет равных у меня в городе, качайся - не качайся, Маркуса не догнать) у него видимо задан тип фигуры, где мышцев по максимуму...
Они оба с Паоло изначально в клубе качков) а я создала свой клуб качков, и все, кто туда вступают, накачиваются ну оооочень быстро и иногда внезапно... так, Герберт Ландграаб и Джонни Зест раскачались настолько, что пришлось их оттуда спешно выгонять и через редактор править, им как-то не идет быть а-ля Маркус, совсем не то...
Диего... Мне кажется, что его экстравагантный вид - это просто дань профессии, а так он вполне себе натурал. Ну, би, на крайний случай. Мне, кстати, нравится идея о его родстве с Манчами. Очень. правдоподобно!
Ну би мей би)))) но не совсем натурал точно) как-то не представляю его отцом семейства... или представляю, как дочка спрашивает, почему у папы глазки накрашены больше, чем у мамы... и духи приятнее пахнут и вообще О_о
Я поначалу думала, что это Вольфганга переодели! У меня же ЖвГ не было и я на всех скринах с Диего думала, что это Вольф, пока не почитала у Алисы Селезневой в теме про мир, как она за него играла)))