• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Kleo Scanti. К истокам

Приколы нашего городка.

mhdatl.jpg

Зашла тут к Жанчику поправить кое-что в возглавляемом им клубе и застала такую картину. Теперь понятно, почему он предпочитает спать в кустах у дома дочери. Что угодно, лишь бы не это. :lol:

o6bs52.jpg

А такую морду скорчил Паоло, когда увидел, с кем начала встречаться Джейд. Думаю, Диего был того же мнения об этом деревенском качке, просто он слишком хорошо воспитан, чтобы это показывать.

Я бы тоже предпочла спать в кустах
Ага. Как оказалось, енот - это еще не самое страшное в репертуаре...

Peta, дяденька. Ничегошный, в принципе, дяденька, да и Жанчик у меня в обе стороны смотрит, в смысле, би он, так что такой подарочек от МС меня не удивил и не расстроил. Другой вопрос, что дяденька этот любит наряжаться во всякое пахабное. Ну, в енота, понятно, а еще гуляет по городу в трусах и цилиндре или в трусах же и в маске рестлера. Хорошо хоть не без трусов. Думаю, не развести ли, а то на Жана смотреть больно. Его тонкая натура такое долго не выдержит.

Блин, Жанчик такой красавчик... прям ваще! Вот нравится мне подобный типаж! :inlove::inlove::inlove:
А в костюме енота - это его муж? Если трэш ранит чувство прекрасного - можно же переодеть... или он потом все равно сам переодевается в хрень? Оо

Ничего себе Паоло раскачался! У меня он, хоть и не вылезает из спортзалов (я им не играю, но в спортзалах его наблюдаю постоянно) - все равно довольно дохлый
У меня к Диего очень двоякое отношение - с одной стороны, мне кажется, что он не натурал ни разу, а с другой - что он папка Вольфа Манча))))))) наделал дел по молодости, бросил Милу и свалил из деревни в город... прям даже захотелось каким-нибудь образом отыграть воссоединение семейства)

У Жанчика есть реальный прототип. Правда, уже не молодой и не такой привлекательный. Жан-Пьер Барда. :)

Енот - это муж, да. И переодевается он автоматически, я даже не могу этот костюм у него из гардероба убрать, он скрыт. Минус МС - он женит на всех подряд, включая тех персонажей, которые несут какую-то нагрузку в городе. Недавно мне сима на ремонтнице женил. Продавцы и продавщицы у меня тоже все семейные.

Паоло с Маркусом раскачались по максимуму, хотя я за них не играла. За Паоло вот чуточку только, когда Джейд и Еве кавалеров искала.

Диего... Мне кажется, что его экстравагантный вид - это просто дань профессии, а так он вполне себе натурал. Ну, би, на крайний случай. Мне, кстати, нравится идея о его родстве с Манчами. Очень. правдоподобно! :)

Жан-Пьер Барда
ООоооо помню эту группу! Мне у них некоторые песни жутко нравились, а солист - жаркий тип, хоть и переодевался во что-то среднее между дамой и недоразумением)))) но там в этом вся фишка была)
Когда не переодевается в мадемуазель - он прекрасен *загуглила*) и сим по мотивам получился замечательный :3
Минус МС - он женит на всех подряд, включая тех персонажей, которые несут какую-то нагрузку в городе. Недавно мне сима на ремонтнице женил. Продавцы и продавщицы у меня тоже все семейные.
И это не отключается и не настраивается?!
Это ж задница, это ж очень критично... я б нахрен снесла(
Хотя что я, у меня вот и династий нет и никогда не было...
Паоло с Маркусом раскачались по максимуму, хотя я за них не играла. За Паоло вот чуточку только, когда Джейд и Еве кавалеров искала.
Маркус качкозавр и ему нет равных у меня в городе, качайся - не качайся, Маркуса не догнать) у него видимо задан тип фигуры, где мышцев по максимуму...
Они оба с Паоло изначально в клубе качков) а я создала свой клуб качков, и все, кто туда вступают, накачиваются ну оооочень быстро и иногда внезапно... так, Герберт Ландграаб и Джонни Зест раскачались настолько, что пришлось их оттуда спешно выгонять и через редактор править, им как-то не идет быть а-ля Маркус, совсем не то...
Диего... Мне кажется, что его экстравагантный вид - это просто дань профессии, а так он вполне себе натурал. Ну, би, на крайний случай. Мне, кстати, нравится идея о его родстве с Манчами. Очень. правдоподобно!
Ну би мей би)))) но не совсем натурал точно) как-то не представляю его отцом семейства... или представляю, как дочка спрашивает, почему у папы глазки накрашены больше, чем у мамы... и духи приятнее пахнут и вообще О_о
Я поначалу думала, что это Вольфганга переодели! У меня же ЖвГ не было и я на всех скринах с Диего думала, что это Вольф, пока не почитала у Алисы Селезневой в теме про мир, как она за него играла)))

Когда не переодевается в мадемуазель - он прекрасен
На самом деле, он по жизни довольно адекватный дядька. Я слушала его интервью на серьезные темы, не касающиеся Армии, очень умно говорит. Его коллега по цеху, который Александр Бард, так вообще экономику в университете в свободное от музыки время преподает. Я на них вообще залипла еще в школе, и до сих пор время от времени слушаю.

И это не отключается и не настраивается?!
Ну, можно держать семью игровой, тогда на нее никто не покусится. Можно вообще женитьбу отключить нафиг. Но так придется весь город вручную сводить. Мне лично лень и пофиг обычно. Когда не лень, подбираю пары горожанам.

Маркус качкозавр и ему нет равных у меня в городе, качайся - не качайся, Маркуса не догнать
У меня круче Маркуса только моя Люсьен. Но она все-таки женщина, у нее смотрится красиво, а не как гора мускулов.

Ну би мей би)))) но не совсем натурал точно) как-то не представляю его отцом семейства... или представляю, как дочка спрашивает, почему у папы глазки накрашены больше, чем у мамы... и духи приятнее пахнут и вообще О_о
Ты не веришь в существование метросексуалов? :D Я, кстати, когда игру только поставила, тоже думала, это Манчёнок переоделся к выходу в город. Потом их за одним столом на фестивале увидела, это был сюрприз.

На самом деле, он по жизни довольно адекватный дядька. Я слушала его интервью на серьезные темы, не касающиеся Армии, очень умно говорит. Его коллега по цеху, который Александр Бард, так вообще экономику в университете в свободное от музыки время преподает. Я на них вообще залипла еще в школе, и до сих пор время от времени слушаю.
Я вообще прихожу к выводу, что фрики и психи часто не такие фрики, какими кажутся простым смертным, они просто... более свободные сами от себя и своих заморочек, что ли) в конце концов, почти все маньяки выглядят, как среднестатистические, ничем не примечательные люди) я еще ни разу не слышала, чтобы в Битцевском лесопарке женщин насиловал трансвестит на каблуках)
Ты не веришь в существование метросексуалов? Я, кстати, когда игру только поставила, тоже думала, это Манчёнок переоделся к выходу в город. Потом их за одним столом на фестивале увидела, это был сюрприз.
Ну метросексуалы - это же просто ухоженные мужчины? А тут уже... я не знаю, как это назвать, это уже даже не смоки айз))) и если у Вольфа это объясняется подростковым бунтом и уклоном в субкультуру какую-нибудь, к примеру, то про Диего не понятно) не гламурно даже! хотя мейби мода уже шагнула далеко вперед, а я просто за ней не угналась)))))
Мне, некстати, обидно за Диего, вон у других в Мирах он то критик, то еще кто-нибудь обеспеченный и успешный... видимо, они его сами и устраивали на работу, потому что у меня он - то бармен, то продавец в киоске, спасибо, что не живая статуя))))

Он изначально критик в игре, причем на очень высокой должности. Это у тебя игра его, видимо, увольняет. Он же у тебя не игровой сим? во второй закладке сидит, где и бездомные?)

Он изначально критик в игре, причем на очень высокой должности. Это у тебя игра его, видимо, увольняет. Он же у тебя не игровой сим? во второй закладке сидит, где и бездомные?)
Так и есть... причем он, видимо, не первый, кого игра так кинула. У меня почти все городские по барам поработали... но НПС все равно генерится тьма(((
Это можно поправить, только сделав сима игровым перед тем, как игра его уволит?

Да, изначально Диего оч. хорошо устроен. Художественный критик, и сам живописью балуется. Вид из его квартиры офигенный, да и сама квартира из той же серии. Мой вообще палец о палец по хозяйству не ударит, надо тарелку помыть - вызывает прислугу. Надо обед приготовить - вызывает повара. Кстати, Мила Манч к нему готовить приходит.
я еще ни разу не слышала, чтобы в Битцевском лесопарке женщин насиловал трансвестит на каблуках)
Какими офигенно привлекательными должны быть женщины в Бицевском лесопарке, чтобы заинтересовать даже трансвестита! :)

2qai93b.jpg

Завтра - день Х. Кто знает, тот поймет. :) Когда вернусь, не знаю. Не поминайте лихом! :D

loveless, спасибо! :)

Селезнева Алиса, мне удастся полететь только вечером. :) Хотя я в раздумьях, лечь сегодня пораньше, завтра встать пораньше, и перед работой часик поизучать, что там к чему.

Ну... если только с редактором повозиться, он там какой-то неказистенький, за час можно наверно нормального ГГ сотворить, ты уже решила Ж или М?
Я все никак не определюсь... :D Наверно буду играть за того, кто первый мне подмигнет. Дефолтные страшны как моя жизнь... бум экспериментировать.

Я всегда начинаю с Ж, когда есть выбор. За М вообще могу играть далеко не во всех играх. Но да, видимо, успею персонажку создать и дойти до первой возможности сохранения.

Ага, понятно... вы для нас исчезаете надолго)) Ну, удачи вам там всех победить или полюбить или что там вообще?))

Назад
Сверху