• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Kleo Scanti. К истокам

Вампиры прекрасны! Мы все дождались своего часа и ждали не зря! :jump:

Поздравляю! Две невесты в свадебных платьях - что может быть прекрасней! :love:

Rini, Ретдис, спасибо! В двойке я их свадьбой обделила, так что, тут старалась за два раза. Не все прошло гладко, но по картинкам этого не заметно. :)

Akulina, спасибо, и за вампиров, и за поздравления!

Как же мне сейчас нравится в четверку играть... Главное - не овампирить весь город. :)

Невесты прекрасны, глаз не оторвать! Поздравляю молодых!
И интересно, что будет дальше, неужели сюжет пойдет по другому руслу?)

Как это по лучшему, если им не быть вместе? Я этого уже даже не представляю, их разве можно разъединить?)

Peta, ну, цифры же не только в минус могут уходить. :) Не быть вдвоем отнюдь не означает быть поодиночке. :)

Но это уже совсем другая история) очень интересно, что может разлучить такую сплоченную временем пару)

Peta, ну вот почему сразу разлучить?

r1iwk9.jpg

Только сплотить перед лицом общего стихийного бедствия. :)

Только сплотить перед лицом общего стихийного бедствия.
Оооо, уиии)) Я и не подумала даже о том что это значит не их расставание, а появление кое кого очень важного! Такая малышка прикольная, и уставшая мама) ржу, прости)

Я свою малышню тоже стихийным бедствием называю)

А они а четверке и есть стихийное бедствие! Особенно, если растут в квартире с шумными соседями! И обладают далеко не независимым характером)

Вот оно чего... а я уж было о разлуке думала, ну так это же классно, очень хочется побольше посмотреть!)
(Выпытала таки)))

Я и не подумала даже о том что это значит не их расставание, а появление кое кого очень важного!
Я слишком люблю этих двоих, чтобы их разлучить, тем более так скоро. :)

А они а четверке и есть стихийное бедствие! Особенно, если растут в квартире с шумными соседями! И обладают далеко не независимым характером)
У нас, благо, не квартира. Но мартышка-прилипала, которая почему-то еще и не любит, когда ей что-то "навязывают". Тот еще набор. До чего Пат довела, видно выше.

очень хочется побольше посмотреть!
быстрее отчёт!

Да пока на отчет мало наиграно. Может, после выходных, если меня в другие семьи не унесет. Я включила старение, и теперь боюсь кого-либо из своих надолго оставлять.

fz6cgm.jpg

Так ты поставь для игровых семей взросление "Только эта семья" и будет все как в двушке. А за кого не играешь - пускай себе взрослеют, в редакторе семей их можно и обженить и детей наплодить) Главное, что все твои семьи сидели в первой закладке. А значки над домами светились зеленым)

Все не так просто, по крайней мере, пока. Я Сашке Готу девочку присмотрела в неиграемой семье. Хотя, в принципе, можно ее семью тоже пока игровой отметить. Посмотрим, в общем.

Александр Гот

Отвлечемся ненадолго от девочек и заглянем к благородному семейству Гот.

Разочарованная тем, как складывается жизнь дочери, Белла решила взять судьбу сына в свои цепкие руки. Конечно, он был всего лишь старшеклассником, а школьные романы редко длятся всю жизнь, но прививать хороший вкус было уже пора. Тем более, у матери была одна кандидатура на примете. Хорошая семья, милое личико, на первый взгляд, неплохой характер. Даже в базе данных разведки о ней были только положительные отзывы. А звали ее Моргана. Белла познакомилась с ней на одном из городских фестивалей и пообещала помочь с одним из школьных проектов. Теперь же план был таков: под предлогом обсуждения проекта позвать девочку в ресторан, а прийти туда всей семьей. Александр о плане матери узнал лишь когда они стали усаживаться за стол.

К задумке парень отнесся скептически, девочка показалась ему слишком легкомысленной. Но телефончик взял, на всякий случай. И воспользовался им уже на следующий день. Дать второй шанс, скажем так.

В отсутствие взрослых Моргана показалась ему гораздо более интересной, и настоящее первое свидание прошло на ура.

И закончилось целомудренным поцелуем в нос, после которого Моргана спешно удалилась.

Но теперь Сашка уже сам завелся, и не намерен отступать. На радость маме.

Мне кажется, она ему очень подходит. Красивая девочка. :D Посмотрим, как у них сложится. :)

Otrava, спасибки! Я пока на 100% не уверена, что они останутся вместе, но решила девочку придержать на всякий случай. Она хорошенькая.

Причесала первое сообщение. Сколько же у меня всего набралось, даже сама удивилась. :)

Назад
Сверху