• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Kleo Scanti. К истокам

Ну, там семейство какое было плюс несколько поколений накоплений. :) Ну и бессмертие, принесшее некий снобизм. А тут они - простые провинциальные барышни.

В начале своего пути?) Ну, Готы то далеко не просты и не бедны, по идее)

Красиво демиург наваял, Очень красиво)

Ну, Готы то далеко не просты и не бедны, по идее
Ну так то Готы, а у нас от Готов - только Каськина фамилия. В смысле, ей от родителей ничего не надо.

Красиво демиург наваял, Очень красиво
Спасибо! Надеюсь, дама вышла узнаваемой. :)

Ох уж мне эта Мышь... Хлебом не корми, кровью не пои, дай на ком-нибудь повиснуть.

Peta, у нее это ничем не лечится, даже возрастом. Висела, висит и будет висеть.:)

Какие они у тебя стройняшки, такие тростиночки стоят) Как близняшки)

Красивые девочки:) Худенькие такие... Ну ничо, скоро вон слухи ходят, всем желающим зубки будут выдавать;)

Peta, это Каська похудела к праздникам. Вообще она у меня обычно не такая худышка.

Коко Раймонд, спасибо! Да, зубки ждем с нетерпением. Только всем желающим не надо, а то будет опять пол города зубастых. :)

898857116.gif

Приколы нашего городка

Все кадры демиургом подсмотрены во время игры за другие семейства.

Мышь: Селфи!
Манон: :no:
Кассандра: :yes:

Они нашли друг друга.

Белла! Ты бы лучше мужу так глазки строила!

Люсьен флиртует с кустом... Ох уж мне этот фестиваль романтики!

Флирт с кустом порадовал)) А что касается Беллы... Тут даже не в глазках дело... Где рука этого господина? :he-he:

Что прям действительно с кустом флиртовала?))
Бэлла хороша, а какой взгляд! Ну, если его рука у нее пониже спины, тогда я не удивлена, что она на Мортимера так не смотрит, тот же вечно с какими то проблемами бегает, ему не до Бэллки)

С кустом она беседовала, будучи в романтическом настроении, так что все ужимки были соответствующие. Я давно так не смеялась на симов. :)

Мортик у меня в довесок пожилой и отъевшийся на рестораных харчах. Так что Беллка на него особо не смотрит. Впрочем, в отношениях у нее я ни к кому другому романтики не замечала.

Винденбург. Часть 12

Пат продолжает лениться, демиург продолжает делиться картинками.

Не жизнь, а сплошь расслабуха, если посмотреть на фотки.

Еще Пат, кажется, удалось расположить к себе Беллу.

На самом деле, большую часть свободного времени Пат рисует, а Кассандра - пишет. Ну и обе работают. Кася - глав. врач, а Пат на днях дослужилась до верхней ступени в научной карьере.

И ей удалось воссоздать портал, совсем как тот, что привел ее в этот мир. Заходить в него она не спешит, во избежание очередного ресета реальности.

Последнее редактирование:
Только подумала, что у девчонок одна сплошная расслабуха, а ты уже сама написала) В действительности то, смотрю обе самодостаточны и целеустремленны)
Может Бэлла и прониклась к Пат, но глядя на ее вид такого не скажешь, такой свирепый взгляд в сторону девушки)

И немного о другом домохозяйстве

Давным давно, в совсем другой жизни, Манон вселяла ужас в души бессмертных, верша одной ей понятное правосудие.

Сейчас же она вселяет ужас в души случайно подвернувшихся на пути горожан, размахивая транспарантом и выкрикивая лозунги в мегафон.

Вот она, будущая глава Симляндии.

По-прежнему не против красного. А чьи это уши торчат рядышком? Троюродная племянница, прибилась, в очередной раз убежав от родителей.

Не буди лихо, пока спит тихо. Умаялась, бедняжка. Не мудрено, кстати. Ни минуты покоя!

И домашку делать приходится, благо хоть помогают.

Третья барышня на фото - это Селин. Как сложилось, что она живет с этой парочкой, - тайна даже для демиурга.

Манон по дому ничего не делает, так что, Кло и Селин стараются за всех.

Манон же вся в предвыборной кампании. Вот, полюбуйтесь, делает город краше (не без добровольно-принудительной помощи своего основного электората).

Ну а что? По-моему, красиво. Очень поддерживает тему "Симолеоны для всех".

Нас даже из космоса заметили. Стащили, правда, Селин, но так и было задумано. Не царское это дело, на тарелках по ночам шататься.

И немного музыки, в ожидании вампирческого гейм-пака.

Назад
Сверху