• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Kleo Scanti. К истокам

Может Бэлла и прониклась к Пат, но глядя на ее вид такого не скажешь, такой свирепый взгляд в сторону девушки)
Это ты ее прежних взглядов не видела. :) Это вообще жуть была. И в гости приходила, как на каторгу, вся ссутулившаяся и злая. Я понимаю, конечно, что это с потребностями связано, и они у неиграемых симов не айс, но выглядело очень в тему.

Фактически дождались выхода вампиров) можно поздравить, фактически уже)) Манон, смотрю, во всю готовится стать главной)
Фотка с летающей тарелкой необыкновенная, красивая)
Я уже молчу о всех твоих девушках, одна другой краше)

Peta, спасибо! Девушки бы покраснели, если бы умели. :)
Теперь осталось до вторника Манон прокачать до Президента. А там можно и за зубами ехать.

Час настал, Сара... Ну или почти настал, фото с репетиции события. :)

(Демиург бьет копытом в ожидании 24-го числа. Вот вам еще вампирской музычки.)

А я уже предвкушаю интересные истории... будет же теперь продолжение?)

Peta, должно быть. :) Как минимум свадьба от лица Патриции, как максимум - happily ever after.

Rany Randolff, у нас предзаказ-предзагрузка имеются? :) Хотя, если серьезно, нам пока рано про клыки думать. Манон все еще не король, не президент, то есть. А остальные еще не доросли в принципе.

Еще чуть-чуть, еще немножко... :)

И дабы чуть скрасить себе ожидание и отвлечься, нравится мне, каким вырос Сашка Гот. Надо теперь невесту найти подходящую.

1z6gsit.jpg

Я подумала, что ты для девочки сделала, очень реалистично смотрятся.

Otrava, не, только чуть выдержку на всем кадре подтянула и цветокоррекцию сделала.

Peta, я теперь себя бью по рукам, чтобы весь город не овампирить. Уж очень они мне нравятся в таком виде.

Вот могу сказать, что мне впервые за все линейки понравилось играть вампирами) Так интересно все продумано, такие сюжеты можно напридумывать) Очень тебя понимаю) и твои желания)

Peta, вот да. У меня уже в голове пишется история противостояния Манон и Влада. :evil:

Винденбург. Часть 13. Счастливая

Когда-то давно мама учила меня, что мужчинам нельзя доверять. Что же, я выбрала женщину. Интересно, что бы она сказала на это? К сожалению, я этого уже не узнаю.

Вот мнение родителей моей половины ни для кого не секрет. Но обо всем по порядку.

Решение сыграть свадьбу было спонтанным. Мы были помолвлены уже некоторое время, и торопиться было некуда. Но одним субботним утром я заметила, с каким выражением лица Кассандра разглядывала свадебные наряды, и поняла, что тянуть незачем. Благо, в соседнем городе был парк, владельцы которого предлагали полный комплект услуг для торжества.

Впрочем, полностью им доверять никто не собирался, и приготовление блюд для застолья и торта мы взяли на себя.

Обмен кольцами я помню, словно в тумане. Слова давались с трудом, пальцы дрожали. Теперь у меня есть жена. Такое странное слово...

Торт был разрезан и съеден. Очень вкусный торт получился, кстати.

Родители Кассандры стоически делали вид, что их устраивает происходящее. На самом же деле, Мортимеру, как я думаю, было все равно, а вот Белла явно до последнего момента надеялась, что у нас все разладится.

Зато Александр искренне радовался за сестру. Он вообще вырос замечательным молодым человеком.

Но что бы там ни было, день удался на славу.

И если кто-то скажет обратное, будет иметь дело со мной.

Мы и не догадывались, что быть вдвоем нам оставалось совсем не долго...

Последнее редактирование:
Kleo Scanti, поздравляю с таким замечательным событием :jump: Любви девочкам и счастья :heart: Первое фото прекрасно :rose: :bouquet:

Назад
Сверху