• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Kleo Scanti. К истокам

Будешь довольной, когда такие красавцы рядом)) Фотки очень красивые)

Вот что значит шикарная видюха. Но и сами снимки потрясающие! Интрига. :D Почему она такая довольная?

Peta, спасибо! Сама оч. довольна тому, как они вышли.
Вот что значит шикарная видюха.
Не нарадуюсь, вот честно. А главное - комп не греется совсем (у меня ноут), я такого не помню вообще.
Почему она такая довольная?
Ну так мужики ж еёйные доехали наконец-то до нашей деревни! :) Есть кем манипулировать теперь.

здесь выросла?
Ну что ты! Как можно? Разумеется, она все еще подросток. Это все игра и ее отсутствие видимой разницы в возрастах. :)
А это они увидели в новостной теме ролик.
Все гораздо более прозаично. Вторая фотка была ответом на вопрос. :)

Kleo Scanti, классная картинка! Прямо даже захотелось тоже сделать Хэллоуин своим :) Придётся на стаффпак Жуткие вещи разориться))

Ретдис, честно признаться, не уверена, дает ли он хоть что-то полезное. У меня тут все СС, вроде, кроме тыквы с конфетами, без которой прекрасно можно обойтись.

Как я люблю оранжевые краски) Мышке окружающая атмосфера очень идет, прям в своей стихии оказалась)

2zelzdf.jpg

Клео было скучно. Спасибо Ретдис за позу.

Буду плакаться. Мне явно не везет с сейвами. Пыталась переустановить Симс 3, и эта зараза мне вместо своих собственных сохраненок вынесла всю папку Electronic Arts... Откат на месяц, и играла я не так много, но за это время у меня кое-какие серьезные изменения все-таки произошли. Главное - это Мышкины мужики, придется делать заново. Ну и девчата у меня успели переехать ближе к центру и немного обжиться на новом месте. А теперь даже картинок не осталось кроме тех, что есть в этой теме. :( Трешка продолжает меня не любить.

Обидно как, никогда такого у меня не было, хоть я постоянно все сейвы копирую, не приходилось ими воспользоваться. Единственный раз, когда жесткий диск полетел, успела сохранить сейв в трешке не тот и без СС. И еще раз в четверке потеряла сейв, не успела скопировать и он у меня при записи перезаписался не так, но это моя вина, надо было быть внимательней, в четверке очень не удобное сохранение.

У меня в других играх бывало сейвы терялись, точнее, переписывались поверх случайно. В трешке бывали откаты из-за ошибки 12. А тут вот так внезапно. Причем, трешка в итоге и сама не запустилась.

Печально(( Вот никогда не знаешь, какой сюрприз выдаст игра. Вариантов развития событий множество и все явно не в пользу демиурга(((

Когда я захожу к тебе в тему, у меня в голове просто таки самопроизвольно начинает играть "I want more", причем исключительно в исполнении сэра Элтона :D

Назад
Сверху