Честно признаться, чувствовала я себя крайне неловко. Нет, не от того, что приходилось пускать в ход свое несуществующее обаяние или оголяться по поводу и без повода. Второе меня никогда не смущало, да и что уж там, Хлоя мне нравилась, и заигрывать с ней мне было приятно. Проблема была в реальной причине моего поведения. В глубине души я понимала, что главным для меня было "застолбить" половину кровати и место в шкафу, а отнюдь не близость к ней. И вот это мне не нравилось.

Когда она предложила остаться на ночь, я даже не смогла заставить себя залезть под одеяло. Впрочем, соблазна прилечь на мягкую постель я все-таки не избежала.

Но вот когда я утром спустилась на кухню, мне стало понятно, что жить в этом доме я действительно не хочу. Где это видано, чтобы два молодых мужика не могли починить раковину? Я уже не говорю о горящей, в прямом смысле, яичнице, оставленной на плите.

Приготовила завтрак в благодарность за ночь не в палатке, чем произвела неизгладимое впечатление на присутствующих.

И несолоно хлебавши вернулась в дом сестриц Бер. Выслушала очередную нотацию от Кэнди, на сей раз за ночевку вне дома. Как будто я обычно ночую в доме. Лицемерка...

Юки говорит, не надо обращать на нее внимания, но я так не могу.

Энергетика для храбрости, и вперед, прощупывать почву.

PS. Демиург пребывает в полном очешуении от того, как Пат на автопилоте флиртует со взрослыми девушками...