• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Kleo Scanti. К истокам

Никогда не замечала, что у коровок ноздри сердечком (с определённого ракурса?)
Что интересно, только одна ноздря, но почти с любого ракурса. Сейчас на фотках посмотрела.

А Патти передай, что при ходьбе сжигается больше калорий чем при беге и колени целей
Патти и так тощая, ей бы нарастить жирка и мышц немного. :) Передам Кассандре.

Кася меня радует) Вот сколько уже лет ее знаю, эту черту характера увидела только в твоей)))) Сижу ржу над ней, а у меня то она вечно трагичный персонаж)

Peta, моя обычно либо с книжкой, либо с плюшкой и чашкой. И время от времени на танцполе отрывается.

Винденбург. Часть 5.

Свой переезд в дом Хлои я решила организовывать поэтапно. Начала со слезливых историй о том, как Кэнди меня ненавидит и пытается прогнать со своего газона.

Честно признаться, чувствовала я себя крайне неловко. Нет, не от того, что приходилось пускать в ход свое несуществующее обаяние или оголяться по поводу и без повода. Второе меня никогда не смущало, да и что уж там, Хлоя мне нравилась, и заигрывать с ней мне было приятно. Проблема была в реальной причине моего поведения. В глубине души я понимала, что главным для меня было "застолбить" половину кровати и место в шкафу, а отнюдь не близость к ней. И вот это мне не нравилось.

Когда она предложила остаться на ночь, я даже не смогла заставить себя залезть под одеяло. Впрочем, соблазна прилечь на мягкую постель я все-таки не избежала.

Но вот когда я утром спустилась на кухню, мне стало понятно, что жить в этом доме я действительно не хочу. Где это видано, чтобы два молодых мужика не могли починить раковину? Я уже не говорю о горящей, в прямом смысле, яичнице, оставленной на плите.

Приготовила завтрак в благодарность за ночь не в палатке, чем произвела неизгладимое впечатление на присутствующих.

И несолоно хлебавши вернулась в дом сестриц Бер. Выслушала очередную нотацию от Кэнди, на сей раз за ночевку вне дома. Как будто я обычно ночую в доме. Лицемерка...

Юки говорит, не надо обращать на нее внимания, но я так не могу.

Энергетика для храбрости, и вперед, прощупывать почву.

PS. Демиург пребывает в полном очешуении от того, как Пат на автопилоте флиртует со взрослыми девушками...

И несолоно хлебавши вернулась в дом сестриц Бер.
Обидно, конечно, что переезд не задался, но менять шило на мыло, тоже ведь не лучший вариант, поэтому Патти поступила правильно)).
Демиург пребывает в полном очешуении от того, как Пат на автопилоте флиртует со взрослыми девушками...
Ну так зарядилась для храбрости то, чего б не пофлиртовать?))
PS любуюсь на неё с этой прической, вот прям очень ей подходит!

но менять шило на мыло, тоже ведь не лучший вариант,
Я тоже так подумала. К тому же, я побаиваюсь укрепления их отношений. Я же потом не смогу себя заставить их развести, если они будут вместе жить, а это значит не будет моего ОТП. Этого я допустить не могу. :)

Ну так зарядилась для храбрости то, чего б не пофлиртовать?))
Ну не со всеми подряд же! Она "жертву" просто из толпы выбрала, с которой до того парой слов перекинулась.

PS любуюсь на неё с этой прической, вот прям очень ей подходит!
Ага, тоже очень нравится. :) Вообще ей довольно сложно прическу подобрать, мало что идет. А эта прям села.

Неудавшийся роман Доктора Гот.

Если демиургу не изменяет память, его зовут Маркус, и он работает в полиции. Достойный такой мужчина, комсомолец, спортсмен. Кассандре он давно нравился, но его намеков она в то же время не понимала. Потом он куда-то пропал, и ей стало как-то не по себе. Был - и нет. Поэтому приглашение в гости она приняла благодушно, хоть он и назвал это вызовом врача на дом. Каково же было ее удивление, когда выяснилось, что ему действительно был нужен врач.

Ну а дальше почти без комментариев. Увидев его в баре, куда она зашла расслабиться после трудового дня, она решила взять быка за рога.

На что ответом ей было "Я женат!"

Проклятие женатиков тянется за ней и в эту вселенную, как оказалось.

Я так хотела, чтобы девочки немного погуляли прежде чем, а мод на развитие города им не дает. Всех кандидатов переженил. :D

Угадайте, кто пришел на операцию к доктору Гот.

Ну, результат очевиден...

Обычно она вытаскивает вантузы, да еще робо-руки дерутся между собой, а тут такое... :)

Забавно :). Я ещё не играла в активных карьерах за доктора. Выращиваю пока сима под это дело.
П.с. У меня в семье тинейджер симочка немного похожа на твою аватарку. Та, которая на переднем плане, на заднем - её мама.
09118fab41af.png

Кассандра настолько сурова, что отвергнувшим её она вырывает сердце :D

Не нужно ему было обижать Касю :D Интересно, она потом в нужное место обратно положила? :D

Feyona, у меня Кася - единственная врач, других нету. Я как-то медленно тоже играю в этом плане, у меня только полиция до верха пройдена из открытых.
А на аватарке у меня подрощенная Пат. :)

29715000, ага, именно так.

Ретдис, а вот ответ на этот вопрос история умалчивает. Я боюсь, что могла засунуть куда поглубже. :D

Splushka, там на самом деле вся операция была сплошь в смешных физиономиях, я не знала, что делать - ржать на них или ставить постоянно на паузу и фоткать. :)

Назад
Сверху