• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Kleo Scanti. К истокам

Вот действительно, что-то Каси не везет во всех вселенных) А как ваш Маркус на Дриммера похож, я кажется, это уже писала)

А мои доктора в это агрегат еще никого не укладывали, мы доросли только до рентгена и беговой дорожки) А там оказывается вон оно чего может быть)

А как ваш Маркус на Дриммера похож
Дык он не наш, он ЕАшный. Из какого-то клуба, вроде.

А там оказывается вон оно чего может быть)
У меня Каська время от времени оперирует, но чтобы сердце вынимала, причем, несколько раз подряд, такого я раньше не видела. Обычно она оттуда посторонние предметы выуживает.

Да-да, я его помню, он из Венденбурга. Уже далеко не молод, у него взрослая дочь, и, кажется, еще дочь-подросток. Помнится, Дриммер тоже был уже не мальчиком)

Peta, ты его с другим афросимом путаешь. :) Этот молодой, кажется, из тусовщиков и спортсменов, и бездетный. Теперь, правда, спасибо моду на сюжет, женатый.

Сейчас свои отчеты посмотрела - точно, этот из "Праздома"))) У них цвет верхней одежды одинаковый)) Вот я балда)))

Да ладно, я их тоже по началу путала. :)

А вот это рыжее недоразумение - его жена. У чувака явно проблемы со вкусом, так что нам его не нать.

Винденбург. Часть 6.

На днях мне исполнилось 17.

По этому поводу я устроила вечеринку в шато. Точнее, в парке у шато, внутрь нас не пустили.

Танцевали все, включая местное привидение. Она на самом деле славная.

Впрочем, вечеринка - это только начало. Мне теперь не нужно ходить в школу. Но самое важное - я могу наконец-то съехать от сестриц Бер и жить одна. Конечно, моих скудных сбережений хватило только на пустой кусочек земли, но даже это намного лучше, чем мое прежнее положение.

Теперь никто не ворчит, что моя палатка портит их газон.

Мое первое утро на новом месте ознаменовалось болезнью. Уж не знаю, покусали меня какие козявки или что, но я вся пошла пятнами. Пришлось звонить доктору Гот.

Услышав мои симптомы, она настояла на госпитализации. И правильно сделала. К тому моменту, как я добралась до больницы, мои пятна превратились в спирали. Та еще красота.

Обследование заняло много времени, меня даже просветили на рентгене.

Но зато результат на лицо. Удивительная она все-таки женщина.

А вот Хлоя ведет себя как-то странно. На моем Дне Рождения не сказала ни слова и ушла, едва съев торт.

Когда мы просто разговариваем, она прежняя. Смеется, шутит, болтает о инопланетянах и планах по захвату летающей тарелки.

Но стоит мне подойти ближе, она отстраняется. Словно тот факт, что я больше не школьница, что-то меняет.

В общем, не такая она сладкая, эта взрослая жизнь, как могло казаться. Сегодня мне уже принесли первые счета.

Посмотрим, смогу ли я заработать на жизнь своими картинами. Когда-то давно, в другой жизни, мама говорила, что это не реально. Была ли она права? Время покажет.

На днях мне исполнилось 17.
Мои поздравления!!!
Танцевали все, включая местное привидение. Она на самом деле славная.
Зажигает отпадно, это точно.
Но самое важное - я могу наконец-то съехать от сестриц Бер и жить одна.
Дождалась этого прекрасного момента!!)) Хочу пожелать удачи Пат, пусть у неё всё получится)

С Днем рождения Пат! И с приобретением собственного жилья!) Красавица выросла.)
Какая Кассандра у вас интересная!) Перед зеркало, наверное, стоит много, не только речь, но и мимику развивает))

С Днем рождения Пат! И с приобретением собственного жилья!) Красавица выросла.)
Спасибы по всем трем пунктам!

Какая Кассандра у вас интересная!) Перед зеркало, наверное, стоит много, не только речь, но и мимику развивает))
Да, Кася у нас своеобразная. :) Слишком "живая" для Кассандры Гот, я бы сказала, но мне нравится.

Kleo Scanti, скажи пожалуйста, как ты заменила Готов? Просто удалила старых игровых и вместо них поселила в дом новую семью? Я тоже хочу заменить, но не знаю можно ли поменять только внешность симов. Мои игровые с Готами уже знакомы, не хочется их удалять и заново знакомиться с новыми. Но рожи их неправильные надоели.

crazyofsims, через полное редактирование в КАС. Сделать можно либо с помощью кодов, дословно не вспомню сейчас, но должно быть в FAQ по кодам, либо поставив Master Commander, или как его там, мод на управление городом. Там у каждого персонажа появляется возможность редактирования.

Код cas.fulleditmode в режиме городка. И можно редактировать семью в КАС. А целый Command Center из-за одной только симской внешности ставить - это чот перебор :D Из разряда гвозди микроскопом.

целый Command Center из-за одной только симской внешности ставить - это чот перебор Из разряда гвозди микроскопом.
Ну, у него и других полезных функций хватает. Хотя я по итогу его вместо гардероба и зеркала в основном использую. Ну и соседей переодеваю, когда лень в режим редактирования городка выходить.

В КАС отредактировать не трудно, если знаешь как из четверошной Касандры сделать двушную. MC у меня используется и доступ к генетике дает. А вот сделать уже сложнее. :yes:

1y6art.jpg

Вернулась из отпуска, порылась в картинках, нашла это. :)

Кстати, старые скрины видны? А то у меня картинки почему-то не отображаются, хотя если пройти по ссылкам, там все на месте.

Назад
Сверху