Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык он не наш, он ЕАшный. Из какого-то клуба, вроде.А как ваш Маркус на Дриммера похож
У меня Каська время от времени оперирует, но чтобы сердце вынимала, причем, несколько раз подряд, такого я раньше не видела. Обычно она оттуда посторонние предметы выуживает.А там оказывается вон оно чего может быть)
Мои поздравления!!!На днях мне исполнилось 17.
Зажигает отпадно, это точно.Танцевали все, включая местное привидение. Она на самом деле славная.
Дождалась этого прекрасного момента!!)) Хочу пожелать удачи Пат, пусть у неё всё получится)Но самое важное - я могу наконец-то съехать от сестриц Бер и жить одна.
Спасибо!Мои поздравления!!!
И еще одно спасибо! Будем строить империю с нуля.Хочу пожелать удачи Пат, пусть у неё всё получится)
Спасибы по всем трем пунктам!С Днем рождения Пат! И с приобретением собственного жилья!) Красавица выросла.)
Да, Кася у нас своеобразная.Какая Кассандра у вас интересная!) Перед зеркало, наверное, стоит много, не только речь, но и мимику развивает))
Ну, у него и других полезных функций хватает. Хотя я по итогу его вместо гардероба и зеркала в основном использую. Ну и соседей переодеваю, когда лень в режим редактирования городка выходить.целый Command Center из-за одной только симской внешности ставить - это чот перебор Из разряда гвозди микроскопом.