• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Kleo Scanti. К истокам

Эх, надеюсь, скрины сами встанут на место... Оч. не хочется всю тему перебирать и исправлять...

О чем это она мечтает?
Судя по живописи, о какой-то странной любви. :D

Зато Пат такая красивая на этой фотке
Пасиб!

fuulmr.jpg

Интересно, что они там такое увидели?

Над входом в ночной клуб? :) Представляете, каких бы образчиков планетяшки набрали?

Peta, я даже не знаю, как выражение ее лица описать.

Поснимала чуть других девчат. За сидячую позу спасибо Ретдис!

Начальник полиции, надо соответствовать. Перед работой - пробежка, после - качалка, в выходные плаваем. :)

Поделитесь мышцей, хоть одной :D
спасибо за использование позы:love: А то я их так редко где-то вижу, что приходится самой юзать:lol:

Ретдис, я бы тоже от мышцы не отказалась. :) Только никто не делится.
У меня вечная проблема - не могу найти позы, которые бы нравились и одновременно подходили бы конкретным симам.

Ой, какая крутая начальник полиции. Интересно, что у нее красивая фигура, не мужиковатая. За счет низкой жирности, скорее всего.

crazyofsims, у меня такое ощущение, что совсем уж мужичку тут сделать нельзя. Я со слайдерами в КАСе играла, фигура остается довольно женственной, как ни крути. У Люсьен уровень жирка чуть ниже среднего и мускулатура на максимуме.

У меня на раз получаются обезьяны. А если жир есть и одновременно мускулы, то еще и толстые обезьяны. :lol:

Значит, мне повезло. Я ее не создавала такой, на самом деле, она в процессе раскачалась. :)

fyg7pg.jpg

А вообще оч. любопытно сравнивать симов с их ранними версиями. Вот так Люсьен выглядела в раннем кастоме и без мускулатуры.

2h8crxl.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху