Иной раз найти интересую окаменелость или поджарить фруктов на гриле - это событие.

А на следующий день... В общем, побывала я в гостях у голубых человечков. Эти оказались, к моему удивлению, совсем не похожими на Мистера Смита. У них даже имена оказались обычными человеческими! Меня терзают смутные сомнения относительно их происхождения.

Хлоя мне сначала даже не поверила, пришлось показывать умыкнутый на тарелке прибор неизвестного назначения. Она сначала обрадовалась, но когда я сказала, что они клялись и божились, что к нашему переселению не имеют никакого отношения, быстро переключилась на какую-то ерунду, увиденную в интернете. Подозреваю, для нее это средство эскапизма.

Я вот дом начала строить. Он пока в совершенно зачаточном состоянии, в ванной даже плитки нет, но зато он мой.

Еще продолжаю совершенствоваться в живописи. Благо мест, где можно приткнуть мольберт, в Винденбурге предостаточно.

Не так давно я направилась на "разведку" в парк дома с привидениями.

Мольберт не нашла, зато пообщалась с обитателями. Они оказались весьма дружелюбными.

А еще наткнулась на свадебную арку. Любопытно, что испытывают желающие произнести под ней свои клятвы? Я как-то никогда не мечтала о свадьбе, хотя, возможно, просто еще не встретла свою половину. Или встретила, но пока об этом не догадываюсь.