• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Kleo Scanti. К истокам

Feyona, 29715000, а уж я-то как рада! :) А то уже совсем играть не хотелось после такого.

Пошла Клео искать романтические позы, дабы разбавить скучную жизнь своих подопечных. Нашла платьице. И вот вам результат.

Для тех, кто с нами недавно, знакомьтесь - Мышь. Ну, то есть, Клодия, конечно.

clo-lestat3-1.jpg

Не очень похожа, и я пока не знаю, что с ней дальше делать, но пусть будет.

Поддерживаю девочек, похожа!! Ну разве что носик у второсимской Клодии более остренький такой (либо просто так тень падает на фото).

Меня скорей ее глаза смущают. Вообще мне кажется, что она похожа на Пат. Нет?

А ты ей скулы сделай покруглее, а глаза поокруглее и капельку-капельку приподними внешние края глаз)

Симпатишная и нет, не похожа на Пат. У Пат другой нос. На второсимскую немного похожа. Либо принять такой как есть, и пусть это будет считаться реинкарнацией (а никто при реинкарнации не обещает идентичное тело :D), либо ещё поэкспериментировать с носиком. Вообще самое главное правило художников, когда рисуют портрет человека, это правильно нарисовать нос. Если нос не похож, всё лицо становится не похожим, даже если губы и глаза идентичные. Я уже неделю бьюсь над Себастьяном Бахом из Skid Row, не могу сделать нос.

Вообще самое главное правило художников, когда рисуют портрет человека, это правильно нарисовать нос.
Поэтому мы в универе очень любили рисовать Сократа. Вот уж у кого был нос! :D

Продолжаю экспериментировать. Но что-то она мне так еще меньше нра. :(

Kleo Scanti, о, Клодия :D Я всё пропустила, как обычно))

Попробуй приподнять ей ноздри и немного округлить челюсть в области губ (напротив них, короче :D)

Peta, ну, она не настолько кровожадная пока. :) Но смысл примерно такой. Она в этот момент пыталась хвост распушить, а Селин влезла с трепом.

Винденбург. Часть 7.

Жизнь моя развивается по принципу "То пусто, то густо", никакой золотой середины.

Иной раз найти интересую окаменелость или поджарить фруктов на гриле - это событие.

А на следующий день... В общем, побывала я в гостях у голубых человечков. Эти оказались, к моему удивлению, совсем не похожими на Мистера Смита. У них даже имена оказались обычными человеческими! Меня терзают смутные сомнения относительно их происхождения.

Хлоя мне сначала даже не поверила, пришлось показывать умыкнутый на тарелке прибор неизвестного назначения. Она сначала обрадовалась, но когда я сказала, что они клялись и божились, что к нашему переселению не имеют никакого отношения, быстро переключилась на какую-то ерунду, увиденную в интернете. Подозреваю, для нее это средство эскапизма.

Я вот дом начала строить. Он пока в совершенно зачаточном состоянии, в ванной даже плитки нет, но зато он мой.

Еще продолжаю совершенствоваться в живописи. Благо мест, где можно приткнуть мольберт, в Винденбурге предостаточно.

Не так давно я направилась на "разведку" в парк дома с привидениями.

Мольберт не нашла, зато пообщалась с обитателями. Они оказались весьма дружелюбными.

А еще наткнулась на свадебную арку. Любопытно, что испытывают желающие произнести под ней свои клятвы? Я как-то никогда не мечтала о свадьбе, хотя, возможно, просто еще не встретла свою половину. Или встретила, но пока об этом не догадываюсь.

Назад
Сверху