• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Kleo Scanti

Невероятно, но факт я в первый раз заглянула в эту Мировую тему.
Спасибо за историю города, было очень интересно читать.
И, надеюсь, что в ближайшее время снова будет :)

Тема глохнет...
Кого бы ткнуть палочкой для продолжения.

Уважаемая Kleo Scanti!
Собственно, как зарегистрировалась - сразу сюда, потому что читаю "Хроники..." уже порядком, изучила всю тему с артом, даже умудрилась немного попиарить твоих героев среди своих друзей) *Я уже не говорю про такие мелочи, как одевание своих симок в твою одежду, и в кои-то веки заведение у себя в городке вампира*
Думаю, мне не под силу изложить свои впечатления подробно, потому что очень уж много получится. Скажу только, что твой взгляд на вампиров мне очень нравится, даже захотелось почитать Энн Райс - но, увы, на очереди у меня такая стопка книг, что я с ними и до лета не управлюсь(
Да и сами характеры героев очень нравятся, каждый из них - индивидуальность, личность. И очень нравится атмосфера маленького городка, этакого маленького мирка, где все всё про всех знают... Давно и безуспешно пытаюсь добиться того же у себя, но все не выходит. Мои симы плодятся, как Дримеры))))
Ну и, естественно, чудесный текст и прекрасные скрины. Я в восторге)))
Очень жаль, что продолжение пока отложено на неопределенный срок, но что уж тут поделаешь... Если у автора нет желания, пересиливать себя бесполезно - творчество, оно такое))

Rudya, спасибо большое за такой отзыв! Было очень приятно его читать!
Я иногда заглядываю в игру, но ничего, о чем можно было бы написать, там не происходит, увы. А моя фантазия сейчас работает в несколько ином направлении, нежели симы. Я не оставляю надежды когда-нибудь продолжить свои байки, но ничего пока обещать не могу.

Давно читаю этот форум, но всё смелости не хватало зарегистрироваться. :o

Kleo Scanti, огромное спасибо за твои замечательные симские (и не только симские) творения! Ружи и компания для меня давно уже как родные, даже снились как-то! :D Твои рассказы очень вдохновляют и по хорошему затягивают! Буду терпеливо ждать продолжения "Хроник" и истории Нью-Плезантвью!

Волшебница, спасибо! Сейчас у меня гораздо меньше свободного времени, чем раньше, поэтому Нью-Плезантвью пришлось отложить на неопределенное время в угоду другому симскому проекту (и еще некоторым несимским вещам, но о них лучше начинать не буду). Городок никуда не делся, так что рано или поздно я к нему вернусь.

Во-первых, в Хрониках наконец-то есть небольшое обновление. :D

Во-вторых, немного кото-фото. :)

snapshot_4f335819_5c0f2e1e_zps207952b4.jpg

snapshot_4f335819_7c0f2e84_zpsd5c39cb9.jpg

snapshot_4f335819_6032285d_zps0a095bb7.jpg

nsnapshot_4f335819_20ddb20c_zpsc6b3605f.jpg

Фотки одна другой лучше) Обязательно перечитаю хроники после финов)

Да с ожогами пришлось смириться, с Лоренсом или без. (Скажу сразу, что пока что "с", дабы не возникало сомнений). И загорала она поверх ожогов, и выросла из студентки во взрослую, а как была красной креветкой, так и осталась.

Нам оно для драматизьму подходит, но если надоест, буду иметь в виду. Спасибо большое, и за ссылку, и за комплимент историям. :)

Kleo Scanti, глазам не верится! Спасибо, спасибо тебе огромное за продолжение :bouquet::bouquet::bouquet::thanks:

Обожемой!!!! Продолжение!!! Я вот уже давно забросила симсов, не помню, когда последний раз вообще открывала игру (наверное, около года назад). Но, увидев обновление в твоей, Клео, темке, мимо пройти не смогла )) Спасибо за проду! И картинки, как всегда, приятно посмотреть. :)

Да я сама, честно говоря, игру открываю раз в пол года. В последнее время, вот, чуть чаще, раз в месяц где-то. Просто бывают моменты, когда хочется ото всего отвлечься и отдохнуть душой, а такое у меня случается только в Нью-Плезантвью. :)

Назад
Сверху