Уважаемая Kleo Scanti!
Собственно, как зарегистрировалась - сразу сюда, потому что читаю "Хроники..." уже порядком, изучила всю тему с артом, даже умудрилась немного попиарить твоих героев среди своих друзей) *Я уже не говорю про такие мелочи, как одевание своих симок в твою одежду, и в кои-то веки заведение у себя в городке вампира*
Думаю, мне не под силу изложить свои впечатления подробно, потому что очень уж много получится. Скажу только, что твой взгляд на вампиров мне очень нравится, даже захотелось почитать Энн Райс - но, увы, на очереди у меня такая стопка книг, что я с ними и до лета не управлюсь(
Да и сами характеры героев очень нравятся, каждый из них - индивидуальность, личность. И очень нравится атмосфера маленького городка, этакого маленького мирка, где все всё про всех знают... Давно и безуспешно пытаюсь добиться того же у себя, но все не выходит. Мои симы плодятся, как Дримеры))))
Ну и, естественно, чудесный текст и прекрасные скрины. Я в восторге)))
Очень жаль, что продолжение пока отложено на неопределенный срок, но что уж тут поделаешь... Если у автора нет желания, пересиливать себя бесполезно - творчество, оно такое))