Лучиэнь
Геймер
Финэдель, а нет русскоязычного аналага? А то английский-мифологический - не самая сильная часть моих знаний! ;о) Я читала "Хроники Нарнии" классе во втором - была просто без ума. Больше всего понравилась 2-я ("Лев, Колдунья и Платяный шкаф"), а меньше всего - 7-я ("Последняя битва"). А пол-года назад перечитала - так последняя книга просто замечательная! Тогда я так и не поняла, что они навсегда остались в Нарнии, Нарнии перерожденной, а в мире людей - они погибли. Тогда я подумала, что страна мечты погибла. Только недавна я нашла книгу, которую так же люблю - это трилогия Мерседес Леки "Герольды Вальдемара" ("Стрелы Королевы", "Полет стрелы", "Сломаная стрела"). Всем-всем, прочитайте, уверена - Вам понравится. Главная героиня - крепковерка-чудачка Телия, в начале ей 13, в конце около 20. Столько эмоций и переживаний: слёз и смеха, надежды и грусти. Не успела дочитать - как уже перечитываю, такого со мной еще не было!
P.S. Кто знает, что еще написал Льюис Клайв?
P.P.S. Гуру и прочим управляющим форума: почему нет форума в фентези посвященного Мерседес Леки "Герольды Вальдемара"?
P.S. Кто знает, что еще написал Льюис Клайв?
P.P.S. Гуру и прочим управляющим форума: почему нет форума в фентези посвященного Мерседес Леки "Герольды Вальдемара"?