Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О,Эштон, амулет мне нравится! Не то, что бриллиантовые побрякушки Спасибо! Лео! Уууу, какой черепок! Произведение искусства,интересно, откуда? Точно не медведи точили! Кто же здесь ювелир такой? Неужели вампиры существуют? Меня просто распирает от любопытства!
*смеясь подходит к рычагу* Божена,у меня вопрос - хочешь выйти в чистой одежде, спустившись по лестнице, или хочешь скатиться по подземному водяному желобу и переплыть подземное озеро?
естественно после озера будем мокрые, грязные, но веселые - как после водного аттракциона
*тихо говорит Божене*
Ты про гномов вспомни... наверное вампиры заставляли малюток все это и делать...
Эштон, ты ещё спрашиваешь! Конечно хочу грязно, мокро и весело
*тихо отвечает Лео* Лео, точно, гномы ведь и горные мастера тоже! Берем с собой череп то?
вы будете смеяться, но как раз сейчас в игре Божене предложили нажать на рычаг в катакомбах
*посмеиваясь*
Что значит "может, возьмем"?)) я об него так ногой звезданулся. Гномы должны еще радоваться, что не пойду обратно к ним и не устрою скандал за то, что у них тут такой беспорядок.)) Так что берем, тем более он весь в пыли... тут вообще бардак страшный, я смотрю... Он тяжелый, правда..., так что давай, я его пока подержу, но он твой. Экспедиция-то твоя
*смеясь, дергает за рычаг и произносит*
Ну все - водный аттракцион заработал Божена, полетели-и-и...
*все дружно ощущают, как под ногами пол стал скользким и они помчались по огромному водяному желобу. Скорость была просто бешеная, но было также безумно весело и смешно. Как практически команда по слалому, втроем ребята мчались по желобу навстречу подземному озеру. Эштон еще и успевал что-то петь, выкрикивая
Врачи поставили диагноз:
Он псих, он больной, он ненормален.
Татухи, скейт, пивчага, шмотки…
Этот стиль жизни нереален!
Вы жертвы современной темы:
Бабла, попсы, гламурной моды.
Понятно, всем – свои проблемы,
Но от вас он отличается тем,
Что он свободен!
Он видит солнце
В таком же цвете, как и мы.
Он слышит звуки
И ощущает запах травы.
Он ненормален?
Да он такой же, как и я!
Так может психи
И я, и все мои друзья?
*при подлете к озеру Эштон вообще громко выкрикнул*
Скажем Да! Экстрим - Навсегда!
*в озеро все влетели дружно, весело и смеясь (и без травм ).*
*заглушая грохот воды и шум брызг*
Ааааааааа!!!!!! Здоровоооо!
*оглядываясь по сторонам в поисках парней*
Никто не потерялся? А находки целы? Куда мы теперь такие грязные и мокрые? И есть уже ужас как хочется!
*выныривая рядом с Боженой*
Все цело И мы, и находки. Теперь мирно плывем к берегу. и там уже выход... Жаль, мишки ушли... они так танцевали на прощанье...
**выныривает и произносит*
Да, мишек жалко... и куда ушли... так забавно пели... Вот смотри, Божена, у меня запись есть.
*дает ей свой мобильник*
*выбираются к выходу и дружно выходят из склепа. *
*тихо говорит Божене* Божена... ты конечно выглядишь красиво и сногсшибательно - но у нас есть во что переодеться в машине)))
Идем, сейчас будет одежда, еда и доставка домой)))
*с улыбкой топает к машине и открывает какую-то сумку*
Итак, салфетки, вода чтобы умыться и чистая одежда господа
Прошу всех... Божена, конечно размер может и не твой - спортивный костюм оденешь?
Хотя можно и так - я сейчас достану поесть...
*лезет куда-то выныривает из машины с другой сумкой, расстегивает и достает*
Рыбу будешь? суши...
Потом достает термос с кофе...
угощайся... кто хочет есть еще вот это... по готовке все претензии к Лео))
*довольно смеется* Мальчики, вы волшебники? Или просто такие предусмотрительные? Я всегда забываю что-нибудь нужное взять
Спортивный костюм надену конечно! И есть тоже хочу, и кофе! Ура!
Без вас моя экспедиция бесславно провалилась бы , это точно!
Сейчас домой. Но вы мне ещё обещали прыжок с водопада !
Это план на нашу следующую экспедицию!
*улыбается*
Просто мы так сказать любим приключения и немного знаем что необходимо Божена. так что теперь можно и домй. Только вот сейчас кое-что положу...
*берет все что было найдено в склепе складывает в сумку и ставит в машину*
Трофеи твои - ты же у нас глава экспедиции Божена
*смеется*
Ну вот как прыгать с водопада так домой Лео а давай на машине прыгнем... Страховая и у тебя и у меня хорошая, машину купим тебе новую, Божена... да что нам будет в этом танке))) Смотрю сразу все против... ))
*от кладбища таким же непонятным образом по узкой тропе и между деревьев уезжает машина Лео направляются к дому Божены*
*Почему-то ноги сами привели её на городское кладбище. Здесь было пусто и тихо, если не считать птичьего щебетания...Божена бродила среди могил, читала надписи на них и не решалась вытащить фотик для съемок. Кладбище дышало печалью, а эпитафии на некоторых могилах были очень странные
А у одной она даже всплакнула
Потом тряхнула головой и побежала за ворота, скорее вниз! Поближе к шумным и веселым улицам. Пока, кладбище!*
*Маргарита зашла территорию кладбища, и хотя она любила бродить среди могильных плит, исследуя каждый камень, сегодня у неё была встреча со смотрителем. Девушка прямиком направилась к мавзолею. Смотритель оказался на редкость покладистым человеком, и обещал не препятствовать сотрудникам НИЛ в их работе с останками умерших.*
Дело сделано!
*С чувством облегчения Маргарита покинула кладбище.*
*почти на рассвете дверь избушки тихонько скрипнула и на пороге появилась Ведьма с узелком в руках. Она хлопнула в ладоши, и домик исчез, словно его никогда и не было. Что-то пробормотав себе под нос, Ведьма направилась в кладбищенским воротам и скрылась за ними, навсегда покидая город*