• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кладбище "Тихий ужас"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О,Эштон, амулет мне нравится! Не то, что бриллиантовые побрякушки :DСпасибо!
Лео! Уууу, какой черепок! Произведение искусства,интересно, откуда? Точно не медведи точили! Кто же здесь ювелир такой? Неужели вампиры существуют? Меня просто распирает от любопытства! :D

*смеясь подходит к рычагу*
Божена,у меня вопрос - хочешь выйти в чистой одежде, спустившись по лестнице, или хочешь скатиться по подземному водяному желобу и переплыть подземное озеро?:D
естественно после озера будем мокрые, грязные, но веселые - как после водного аттракциона :D

*тихо говорит Божене*
Ты про гномов вспомни... наверное вампиры заставляли малюток все это и делать... :D

Эштон, ты ещё спрашиваешь! Конечно хочу грязно, мокро и весело :D
*тихо отвечает Лео*
Лео, точно, гномы ведь и горные мастера тоже! Берем с собой череп то?
вы будете смеяться, но как раз сейчас в игре Божене предложили нажать на рычаг в катакомбах :D

*посмеиваясь*
Что значит "может, возьмем"?)) я об него так ногой звезданулся. :D Гномы должны еще радоваться, что не пойду обратно к ним и не устрою скандал за то, что у них тут такой беспорядок.)) Так что берем, тем более он весь в пыли... тут вообще бардак страшный, я смотрю... Он тяжелый, правда..., так что давай, я его пока подержу, но он твой. :) Экспедиция-то твоя :)

*смеясь, дергает за рычаг и произносит*
Ну все - водный аттракцион заработал Божена, полетели-и-и...
*все дружно ощущают, как под ногами пол стал скользким и они помчались по огромному водяному желобу. Скорость была просто бешеная, но было также безумно весело и смешно. Как практически команда по слалому, втроем ребята мчались по желобу навстречу подземному озеру. Эштон еще и успевал что-то петь, выкрикивая
Врачи поставили диагноз:
Он псих, он больной, он ненормален.
Татухи, скейт, пивчага, шмотки…
Этот стиль жизни нереален!
Вы жертвы современной темы:
Бабла, попсы, гламурной моды.
Понятно, всем – свои проблемы,
Но от вас он отличается тем,
Что он свободен!
Он видит солнце
В таком же цвете, как и мы.
Он слышит звуки
И ощущает запах травы.
Он ненормален?
Да он такой же, как и я!
Так может психи
И я, и все мои друзья?
*при подлете к озеру Эштон вообще громко выкрикнул*
Скажем Да! Экстрим - Навсегда! :D(y)
*в озеро все влетели дружно, весело и смеясь (и без травм :hi:).*

Последнее редактирование модератором:

*заглушая грохот воды и шум брызг*
Ааааааааа!!!!!! Здоровоооо! :lol:
*оглядываясь по сторонам в поисках парней*
Никто не потерялся? :D А находки целы? Куда мы теперь такие грязные и мокрые? :D И есть уже ужас как хочется!

*выныривая рядом с Боженой*
Все цело :) И мы, и находки. :D Теперь мирно плывем к берегу. и там уже выход... Жаль, мишки ушли... они так танцевали на прощанье...

**выныривает и произносит*
Да, мишек жалко... и куда ушли... так забавно пели... Вот смотри, Божена, у меня запись есть.
*дает ей свой мобильник*

*выбираются к выходу и дружно выходят из склепа. :)*

Последнее редактирование модератором:

*с хохотом вываливается из склепа*
Красавцы, правда? :D Надо ехать домой отмываться !

*тихо говорит Божене*
Божена... ты конечно выглядишь красиво и сногсшибательно - но у нас есть во что переодеться в машине)))
Идем, сейчас будет одежда, еда и доставка домой)))

*с улыбкой топает к машине и открывает какую-то сумку*
Итак, салфетки, вода чтобы умыться и чистая одежда господа :D
Прошу всех... Божена, конечно размер может и не твой - спортивный костюм оденешь?

Хотя можно и так - я сейчас достану поесть...
*лезет куда-то выныривает из машины с другой сумкой, расстегивает и достает*
Рыбу будешь? суши...

Потом достает термос с кофе...
угощайся... кто хочет есть еще вот это... по готовке все претензии к Лео))

*довольно смеется*
Мальчики, вы волшебники? Или просто такие предусмотрительные? Я всегда забываю что-нибудь нужное взять :D
Спортивный костюм надену конечно! И есть тоже хочу, и кофе! Ура!
Без вас моя экспедиция бесславно провалилась бы , это точно!:o
Сейчас домой. Но вы мне ещё обещали прыжок с водопада ! :D
Это план на нашу следующую экспедицию!

*улыбается*
Просто мы так сказать любим приключения и немного знаем что необходимо Божена. так что теперь можно и домй. Только вот сейчас кое-что положу...
*берет все что было найдено в склепе складывает в сумку и ставит в машину*
Трофеи твои - ты же у нас глава экспедиции Божена

*смеется*
Ну вот как прыгать с водопада так домой :D Лео а давай на машине прыгнем... Страховая и у тебя и у меня хорошая, машину купим тебе новую, Божена... да что нам будет в этом танке))) Смотрю сразу все против... :D))

*от кладбища таким же непонятным образом по узкой тропе и между деревьев уезжает машина Лео :D направляются к дому Божены*

*Почему-то ноги сами привели её на городское кладбище. Здесь было пусто и тихо, если не считать птичьего щебетания...Божена бродила среди могил, читала надписи на них и не решалась вытащить фотик для съемок. Кладбище дышало печалью, а эпитафии на некоторых могилах были очень странные

А у одной она даже всплакнула

Потом тряхнула головой и побежала за ворота, скорее вниз! Поближе к шумным и веселым улицам. Пока, кладбище!*

*Маргарита зашла территорию кладбища, и хотя она любила бродить среди могильных плит, исследуя каждый камень, сегодня у неё была встреча со смотрителем. Девушка прямиком направилась к мавзолею. Смотритель оказался на редкость покладистым человеком, и обещал не препятствовать сотрудникам НИЛ в их работе с останками умерших.*
Дело сделано!
*С чувством облегчения Маргарита покинула кладбище.*

73191.jpg

*почти на рассвете дверь избушки тихонько скрипнула и на пороге появилась Ведьма с узелком в руках. Она хлопнула в ладоши, и домик исчез, словно его никогда и не было. Что-то пробормотав себе под нос, Ведьма направилась в кладбищенским воротам и скрылась за ними, навсегда покидая город*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху