Дарлинн
Звезда

*Хорошо, что призрачная девочка не обиделась. Джерри не любил, когда на него обижались.
Ну, если он, конечно, специально обидеть не хотел. Что случалось крайне редко. Кроме того,
Дамьен, так серьезно относящийся к призракам, за это не похвалил бы.
В зомби Джерри верить отказывался. Потому скептическую усмешку замаскировать под улыбку
не успел. Ну, посудите сами, одно дело, - прозрачные и местами даже симпатичные призраки, а
совсем другое, - страхолюдные ходячие трупы, которые, по слухам, питаются мозгами и не
моются годами, потому что отвратно пахнут, можно даже сказать, - воняют.
Рассказ выслушал внимательно, хоть он и был уже Джерри знаком. Так обрадовался, что все
сходится, что еле удержался от объятий. Вдруг, снова обидится? Да и как ее обнимать, если она
из воздуха сделана?*
Только одна нестыковочка. Ты говоришь, что жениха звали Джон или Джек, или Джордж на худой
конец, а сама зовешь какого-то Нафаню...
*Ответа выслушать не успел, потому что вышеозначенный Нафаня и сам возник словно бы из
ниоткуда, как и положено призракам.*
Ну-ну, Джордж... не убивайся так. Все в порядке с твоей невестой. Я не далее, как несколько
дней назад ее видел и даже разговаривал. Она жива... ээээ... ну, во всяком случае здорова.
Привет тебе передавала...
*Про привет приврал, чтобы Джеку приятное сделать. И опять же, чтобы не обидеть, про то, что
он сам является мужем Джоновой невесты, говорить не стал. Заревнует еще и помогать откажется.
Джерри уже понял, что у призраков очень тонкая душевная организация.
Он засунул руку в карман и достал оттуда два кольца.*
А интересуюсь я, потому что мне вот это вернуть нужно. И теперь я почему-то уверен, что возвращать
нужно не ей и, тем более, не какой-то посторонней девственнице, а тебе...