• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кино" и В.Цой

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала
\smb. написал(а):
Прозвучали версии, многие абсурдные, вроде того что Цой жив и живет за границей...
О, это в стиле Джим Моррисон жив, я думаю. Всегда найдутся фанаты таких заявлений.

У Цоя, может быть, не всегда стихи первосортного качества, но в них есть сила и смысл, а это главное.
Я думаю, его еще долго слушать будут.
И не только подростки.

Автор сообщения \smb.
Прозвучали версии, многие абсурдные, вроде того что Цой жив и живет за границей...

О, это в стиле Джим Моррисон жив, я думаю.

они все у Элвиса на даче тусуются.

на самом деле очень рада что в своей жизни видела Цоя живьём , на концерте.

Я его тоже часто слушаю. хоть и далеко не подросток. а сын просто вырос на нем иТалькове. Пока не увлекся Раммштайном,:) был заядлым киноманом.

Первая песня "Кино" , которую я услышала была "Звезда по имени Солнце".Зацепило...Скачала ещё,и ещё...В общем - теперь моя любимая группа:)

Пореченков сделает кино из песен группы "Кино"
Михаил Пореченков приступил к работе над новой картиной с рабочим названием "Бездельники", сюжет которой построен на песнях группы "Кино" и Виктора Цоя. О проекте, в котором актер и режиссер участвует в качестве продюсера, сообщает Life.ru со ссылкой на директора Пореченкова. Режиссером фильма назван Андрей Зайцев, сопродюсером - Надежда Михалкова.

"Бездельники" - это молодые люди, "которых взрослые называют трудными, а они сами себя - свободными", пишет Life.ru. Издание отмечает, что у Пореченкова уже есть договоренность и согласие на съемки с семьей Виктора Цоя.

Сообщение о новом проекте Михаила Пореченкова появилось в тот же день, когда на экраны выходит его дебютный режиссерский проект "День Д" (римейк боевика 1985 года "Коммандо" с Арнольдом Шварценеггером). В "Дне Д" Пореченков также является продюсером и исполнителем главной роли.
ис

В Петербурге поставят памятник Виктору Цою

Глава городского комитета по культуре Санкт-Петербурга Антон Губанков поддержал идею установки памятника Виктору Цою. С этим предложением в комитет ранее обратилась инициативная группа поклонников творчества Цоя, сообщает "Фонтанка.Ру".

По сведениям этого интернет-издания, в Петербурге ведется регистрация фонда по возведению памятника Цою. Координатор инициативной группы Михаил Пензиев заявил, что поклонникам Цоя удалось найти спонсора, который готов выделить 4-5 миллиона долларов на возведение памятника. Активисты надеются установить и открыть памятник к 19-летней годовщине гибели музыканта - 15 августа 2009 года.

Ранее эта же инициативная группа обратилась с просьбой о возведении памятника Виктору Цою к губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко. О ее реакции на обращение поклонников музыканта не сообщалось.
Певец и композитор Виктор Цой, солист группы "Кино", погиб в автомобильной катастрофе в Латвии 15 августа 1990 года. 15 августа 2002 года на месте гибели певца был возведен памятник Цою.

с

Ребята.Цой это легенда.Не порочте его имя.На его музыке выросло не одно поколение.

Одни из самых любимых песен под гитару, когда собираемся вместе - Кино и В.Цой!
Не забыт...

Илюха_nsk написал(а):
Одни из самых любимых песен под гитару, когда собираемся вместе
А я решила заняться гитарой, потому что хотела играть Цоя))) "Пачку сигарет"... Сидели с друзьями и играли.. И "Группу крови", "ЗВезда по имени солнце"... Я не могу сказать, что являюсь прям таки заядлой его фанаткой, но творчество Цоя уважаю. Действительно, он - легенда.

Ну,отношусь доволно холодно.Ну не нравится мне вокал Виктора Цоя...

Сегодня ровно 20 лет с момента гибели В.Цоя.Множество его поклонников сегодня встречаются,вспоминают,поют его песни.Ведь не зря до сих пор на отрезке дороги,где разбился Цой,видна надпись "Цой ЖИВ!"

Очень жаль,что эта трагедия произошла.Цой и его песни были особенными,они цепляют до самой глубины души.

мне очень нравится творчество этой группы - особенно 2 песни "Звезда по имени Солнце", "Алюминиевые огурцы"

Назад
Сверху