• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кино и игрища :)

Шедевра написал(а):
Веру Викторовну Камшу, серия "Отблески Этерны"
Женечка, заинтриговала. Обязательно почитаю!
Шедевра написал(а):
кроме "поиска предметов", про которые ты не хуже меня знаешь
А какие твои любимые?
Шедевра написал(а):
стратегию Anno 1404
А там чего? :)
Шедевра написал(а):
Хотя ты уже могла "Сибирь" пройти
Стыдно признаться, но почему-то мне "Сиберия" не очень понравилась. Не могу объяснить, почему. Если б её не мои друзья озвучивали на русском, то, может, даже доигрывать не стала бы.
Sirin написал(а):
практически не знаю современных авторов, кроме как по именам. То-то и оно, что они только "проходят" через мои руки, не оставляя никакого следа...
То есть, ты их читаешь, но они не оседают в памяти? Или восе не читаешь, просто ставишь на полки - и всё?

Ммм... сериалы)
Каанешна, прогулками на природе уже никого не заинтересуешь в наше время :)
Немного детективов тогда тебе. Психологический, Тугая струна и комедийный, Ясновидец.

Ладусь, люблю игры от Popcap. Особенно серии Amazing Adventures, Mystery P.I., Escape from (вставить нужное). Там в каждой по 4-5 игр, мне как раз на неделю летом хватило ))))

GEnm написал(а):
прогулками на природе уже никого не заинтересуешь в наше время
Особенно тех, кто ежедневно гуляет по полтора часа. :) Но не на природе, конечно, до природы, боюсь, доберусь ещё не скоро.
GEnm написал(а):
Немного детективов тогда тебе. Психологический, Тугая струна и комедийный, Ясновидец
Спасибо, дополнила список!
Sirin написал(а):
Принципиально, даже не открывая? Или всё-таки просматриваешь хотя бы аннотацию и не находишь ничего для себя интересного?
Шедевра написал(а):
Ладусь, люблю игры от Popcap. Особенно серии Amazing Adventures, Mystery P.I., Escape from (вставить нужное). Там в каждой по 4-5 игр, мне как раз на неделю летом хватило
Так-так-так! Ставим в список первым номером.

Есть интересные квесты - Deponia и её вторая часть, Samorost 1,2, Botanicula, Machinarium и вообще квесты от Dedalic и amanita.
http://amanita-design.net/
Ботаникулу вообще очень советую, там всё настолько мило и настолько потрясающая музыка, что сложно оторваться :)

Сериалы не смотрю... только Мой маленький Пони и ещё Клинику люблю, а всё остальное в основном аниме, хотя если интересует романтика, могу подкинуть пару аниме-сериалов :)

Ретдис, все квесты взяла на заметку, спасибо!
Для аниме, боюсь, ещё не дозрела. :)

Я слоупок, не заметила вопрос про Anno 1404. Это типичная экономическая стратегия. Развивать города, строить здания, торговать и иногда воевать ))) Если жанр нравится, то игра придется по вкусу, а если нет, то, наверное, и смотреть не стоит )))

Оладушка написал(а):
Для аниме, боюсь, ещё не дозрела
Если решишься что-нибудь посмотреть, то лучше начать с Миядзаки, это полнометражки, оченно шикарные :) Их и переводят с полным дубляжем, если "птичий" язык не нравится :)

Ретдис написал(а):
Если решишься что-нибудь посмотреть, то лучше начать с Миядзаки
Насчет Миядзаки полностью согласна. Сама анимэ не смотрю, ибо нефиг. Но вот ради этих мультиков делаю исключение :) Особено "Унесенную призраками" люблю :)

И, кстати, сейчас интересную книжку читаю некого Журавлего "Мы - светлые эльфы". Крайне забавно, иронично и с некоторым привкусом цинизма. Я бы даже сказала стебно, хотя книга не лишена и неких идеалистических материй :)

Советую посмотреть сериал "Мост", не американский, а производства Швеция-Дания. Очень хороший.

Назад
Сверху