• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кино" и В.Цой

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала
Гостья написал(а):
Все подражания - на мой взгляд - отстой!! Как и Кинопробы...
Цой - это Цой. Зачем пытаться спеть за него? не понимаю...

Не могу с тобой не согласиться. Единственная перепетая песня Цоя,которая более менее достойна внимания это - "Видели ночь". и вообщем-то всё на этом. Вообще не хочеться говорить банальностей, но "Кино" это действительно одна из немногих российских рок-групп, чьи песни будут жить ещё долгие годы, это по-истине легенда русского рока...

в свое время довелось мне на его концерте побывать. просто куча эмоций...замечательный он был музыкант.

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Боюсь, через пару поколений подзабудут весь "русский рок".
-------------------------------------------------------------------------

какой именно? старый еще долго помнить наверное будут. там был протест. там целое поколения жило роком.
а из современного не все можно роком назвать.

Всегда будут те, кому он ненавистен, и всегда будут люди, которые живут этим движением! Это ко всему относиться, не только к року.

Его музыка и песни НАВСЕГДА!Текст его песен актуален в любое время.У меня сборник всех его песен.Это при том,что когда он погиб я была совсем крохой...

У меня тоже есть сборник "КИНО". Хотя я не прослушала все песни, но штук 5 у меня всегда лежат в плэйлисте. Виктор Цой был выдающимся музыкантом.

Вчера была передача про его гибель.И сказали,что когда он ехал слушал магнитофон.При аварии магнитофон вообще не пострадал.И когда его включили видимо на том моменте,когда всё произошло,там играла "кукушка":(

Подддерживаю всех поклонников Виктора Цоя, сама к ним отношусь, хотя с прошествием лет стратсь к нему моя поумерилась, однако любовь осталась прежней. Замечательный певец, жаль, что вчера пропустила передачу.

Вчера по НТВ была замечательная программа про В.Цоя.

Прозвучали версии, многие абсурдные, вроде того что Цой жив и живет за границей...

Подробно описывался день гибели. Вообщем, кто сморел, тот смотрел, пересказывать бессмысленно.

Да,я про эту передачу как раз и говорила.Совсем уже с его гибелью загнули.Мол,он не погиб,а уехал жить в Китай.А ещё лучше версия про то,что во время аварии была не то чтобы 3-я машина,а "ЧТО-ТО";)Уже совсем рихнулись,уже мистику приплетают.
В любом случае как бы он не погиб,его песни всегда будут жить!(y)

Заметила странную вещь. Все чаще по телевизору стали показывать передачи, посвященные Цою. Его смерть и творчество стали основной тематикой многих шоу. Безусловно меня это радует, но откуда вдруг всплыл такой интерес?:confused: Раньше на телевидение вспоминали о нем 2 раза в год - в день гибели и в день рождения.

:eek: Н. Кадышева... "Перемен"...
Омг!:eek: Нет, я бы ожидала от любого рок-исполнителя или человека из этой области, но..Кадышева:eek:..Хотя даже забавно, что-то в этом есть.:D Меня всегда смешило то, как люди, поющие песни Цоя пытаются перенять его манеру исполнения.=)

Маркса написал(а):
Меня всегда смешило то, как люди, поющие песни Цоя пытаются перенять его манеру исполнения.=)

Иногда это делают девочки )))
[MEDIA]http://youtube.com/watch?v=Jd2zmrGFxj0[/MEDIA]

Tanya, где ты их только находишь.:D
А вообще довольно удачно, Имхо. Зная стиль и репертуар этой фабрикантки, думаю, что ей можно доверить песни Цоя ))

А мне совсем не понравилось... Плевок в сторону Цоя от "звезд" российского конвейера "полуфабрикатов"

Плевок в сторону Цоя от "звезд" российского конвейера "полуфабрикатов"

Ну, почему же сразу плевок?:) Приятно, что его песни поют и не забывают. Но вот когда кто-нибудь включает эти песни в свой репертуар или миксует - это уже совсем другое дело.;)

тут его интервью :

Интервью газете "Ленинская смена" (Алма-Ата)
Интервью газете "Политехник" (Ленинград) 24.02.1984
Интервью газете "Молодежь Эстонии" (9.05.1988)
Интервью газете "Молодой ленинец" (6.05.1989)
Интервью газете "Советская молодежь" (6.05.1989)
Интервью бюллетеню "Новый фильм" (Алма-Ата)
Интервью газете "Аргументы и факты", #39, 1987.

Я Цоя слушала в детстве, лет 10 или 11 мне было, помню, весь подъезд маркером исписывала, везде писала "Кино" и "Цой жив". Сейчас слушаю конечно уже реже, многие песни давно знаю наизусть, но до сих пор не надоело!

Lenusik написал(а):
Сейчас слушаю конечно уже реже, многие песни давно знаю наизусть, но до сих пор не надоело!
А Цой, по-моему не может надоесть! Супер певец
Знаю девушку, которая специально из-за него в Москву на Арбат приехала, хотя сама живет в Риге.

Я не фанатка, просто очень люблю его музыку. "Пачка сигарет"-это мега песня! "Группа крови"-тоже мега песня! У него нет песен, которые бы меня раздражали. Хорошая музыка. Цой жив!

Назад
Сверху