• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кино" и В.Цой

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала

Stassy

Участник
Меня убило то, что в путиводителе и в поиске ничего нет о этой группе. Не ужели из вас никто не слушает?

http://kinoshnik.narod.ru/

Очень интересно ваше мнение о группе, песнях....

Stassy Я не слушаю, говорю честно, но если слышу случайно по радио, то обязательно дулаю погромче.
Наверное, это еще не легенда, но такого как Цой, я думаю, больше не будет.
Очень уважаю

Я тоже практически выросла на их творчестве.
Самое забавное - это то, что музыку Цоя когда-то называли готикой...

Я сама когда-то вообще никак не относилась, потом меня одна песня смыслом потрясла - у мя тогда депресняк был, песня помогла разобраться - ну и дальше увлеклась...

........я лично отношусь с огромнейшим уважением к КИНО, но никогда почему-то не увлекалась......моя мама, каждый раз, когда слышет по радио Цоя и КО всегда переключает, говорит, что не может слушать песни о том ужастном времени, когда страна была на грани развала и мои родители еле-еле сводили концы с концами........... мне лично кажется, что Цой это наш русский Джон Леннон...... второго такого великого человека не будет......

Автор оригинала deaddizy
мне лично кажется, что Цой это наш русский Джон Леннон...... второго такого великого человека не будет......
Подписываюсь под каждым словом, не могу сказать что фанатка, но песен пять знаю наизусть, а диск всегда рядом...

Очень ужаваю творчество Цоя, очень...
мне лично кажется, что Цой это наш русский Джон Леннон...... второго такого великого человека не будет......
ППКС. Хоть слушаю редко, но несколько песен очень люблю и считаю их вечными и навсегда актуальными...

Подпишусь под каждым словом: потрясающая лирика, песни! Респект!

После моего не совсем приятного столкновения с "цоефилами", как их назвал мой друг, которое потом повлекло к провождению приличного количества времени в больнице, я не очень люблю (слабо сказано) эту группу и "ярых фанатов" этой группы...

Никогда не фанател, может быть по этому могу слушать Цоя. Потому что все те группы которые я слушал сутками потеряли для меня всякий интерес.

я очень хорошо отношусь,уважаю и вообще считаю очень хорошей группой...мне очень нравится...очень жаль что В.Цой умер...

Lady Alpen Blue, ну тебе не повезло просто... У каждой группы есть такие фанаты, и не дай Бог с ними действительно встретиться, они же больные люди, по ним отделение для буйнопомешанных в психушке плачет...

Mapcuanka, ну, я тоже в некотором роде фанатка, но я не избиваю людей, которые слушают другую музыку...
Мне не просто не повезло, мне КРУПНО не повезло...

Меня бесит только что творится на Богословке особенно в последнее время

когда я была в Москве летом...меня просто ВЗБЕСИЛО отношение старожилов-киношников к начинающим....особенно что касается "Цоевской стены":(

Lady Alpen Blue
конкретно щас может уже и ничего...но я все равно бы поехать туда не рискнул

Как вам "Кинопробы"? Лажа - мое мнение.... А как вам "Натали - Звезда по имени Солнце"? Лажа - мое мнение. Извращение просто....
У "Кино" выходит или скоро выйдет (если я ниче не путаю) "новый" альбом - сборник не известных песен.

Металлург, скоро это когда?

[ADDED=Stassy]1085773817[/ADDED]
Металлург, кто тебя прсил про Натали говорить??? Я про нее не знала и не слышала. Ты разжог интерес - скачала, и поняла, что ты прав на счет отстоя. Плакать захотелось...

Слава Богу, что Цой не услышал ЭТО!

Назад
Сверху