К
Кристи
Гость
Рика Олив, знаю, у меня есть разбавитель, но чтобы получить краски нормальной консистенции, мне приходится выдавливать по полтюбика=( И рисовать ими у меня ну совсем не получается...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фэйри не пробывала, а вот подсолнечным (оливковым) маслом хорошо, к тому же это дополнительные подпитка для кожиКристи, будешь смеяться, но руки от масла проще всего отмыть Фейри, или чем-то ему подобным
фЛудеРатор:) написал(а):вот предложили флу делать бизнес - рисовать на страусиных яйцах)) а чем рисовать - не втолкуюскажите, пожалста=)
спасибо)
ну, не знаю. эти краски кислотных оттенков. к тому же, мне для страусиных нада. типа яйцеарт какой-та=)Вообще продают специальные краски для раскраски яиц на пасху
ну, это можно=) спасибо=) посмотрим как и что - тогда решим)то их запросто можно красить акриловыми красками! Будут держаться отлично и водой не смоются!
вот, кстати, мне учитель говорила, что маслом. но в этом случае ничем сверху не порывают? или масло прочно будет держаться?=\Может масляными красками?
вот, кстати, мне учитель говорила, что маслом. но в этом случае ничем сверху не порывают? или масло прочно будет держаться?=
я думаю, что нет. Иначе как бы мы потом яйца разбивали?А чем вообще рисуют на яйцах??Может масляными красками?