• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Холст, бумага, ткань, стекло и всё, на чём только можно рисовать

фЛудеРатор:), может тебе с красками не повезло? Вот растворитель, да, воняет, если брать не специальный для масла, а технический.

Vesna-сан, нет, я знаю этот какой-то спёртый противный, что-ли, запах. а растворителем пользоваться не призодилось:)

Shego,
во вторых, по первости мало чего удачного получается НА ХОЛСТЕ, зато на руках-лице-одежде получается ШЕДЕВЫР
точно :lol: я вот рисовала в папиной рубашке, потом не решилась ему показывать, что с ней стало, зато она мне теперь больше нравится - дома иногда в ней хожу :lol:
Vesna,
чтобы масляные краски воняли, хотя к запахам оч чувствительна...
воняют, воняют да еще как
вот... а у меня вопрос насчет акрилловых красок... не знаете ли вы.. они случайно водичкой теплой с ткани не смываются?!
Я не помню, вроде это акриловые краски, и водой они не смываются, мы так сестричке изрисовали футболку - очень красиво получилось
Вот что меня в масле не особо устраивает, так это то, сколько сохнет каждый слой
очень долго, приходится долго ждать, чтоб продолжить

уж лучше рубатика
:D
кстати, хотелось бы себя в бодиарте попробовать, а то только ручкой на руках, да перед контрольной
003329

Аланта-сан, у меня не открывается=/
но на компе где-то были прикольные картинки с боди-артом=) могу выставить;)

Вот это я явно уже где-то видела :) Но все равно здорово. Настоящее произведение искусства.
фЛудеРатор:),
Это подразумевается как иллюстрация? Не кажется, что чего-то не хватает? ;)

Натура экспериментатора требует попробовать на ком-нибудь :)

Вот мне мультяшки понравились :D
Точно хочу на ком-нибудь попробовать =) Будем искать жертву :D

рисую на стекле и бумаге))) люблю чёрно-белые рисунки)

Argo написал(а):
Pussa, А чем можно на стекле рисовать? (и зачем).

Хых...а зачем вообще рисовать? :D А на стекле мона рисовать (насколько я знаю) специальными красками для стекла...Можно самим рисовать, или переводить с рисунка (тоесть подложить на дркгую сторону стекла какую-нибудь картинку, и рисовать потихоньку контор и т.д.) :) красивые вазочки получаются)

Я обычно рисую на бумаге("оригинально" :cool:). Пробовала рисовать с натуры масляными красками(очень уж хочется ими научиться рисовать) на грунтованном картоне, но получилась фигня=( Потом пробовала рисовать ими же на плотной бумаге, получилась опять же фигня, похоже, я не умею разводить масляные краски, а отмывание кисточек и рук - отдельная песня :p ...

Кристи, разводить масляные краски не нужно. Надо пойти в художественный салон и купить стандартный разбавитель для масла. Там есть несколько разновидностей с различными добавками. И пользоваться этим разбавителем, как водой при работе с акварелью. Вот и все. Очень просто. Баночка разбавителя стоит около 50-60 руб.
Удачи в творчестве! :)

Кристи, будешь смеяться, но руки от масла проще всего отмыть Фейри, или чем-то ему подобным))

Рика Олив, а можно, пожалуйста, немного подробнее про различные разновидности разбавителя?

Назад
Сверху