• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Атласная ткань

А вот одна из моих любимых атласных юбочек. На фотке плохо видно, но она вся атласно-блестящая. Как раз про нее я говорила на предыдущей странице в 18 сообщении:)

froggy_atlas.jpg

Я просто обожаю эту ткань! Если вижу в магазине что-то из атласа - это мне уже нравится! Не знаю откуда у меня эта страсть к нему.

ткань-то миленькая, да вот только есть у неё минус один - пятна на ней словно из "ниоткуда" берутся. Не сталкивались с этим? У меня на одной блузке даже от влажных (не грязных или жирных!!!) пальцев оставались пятна.

Катя!: ткань-то миленькая, да вот только есть у неё минус один - пятна на ней словно из "ниоткуда" берутся. Не сталкивались с этим?
сталкивалась. У меня на "золотой" атласной юбке такое бывает часто. Когда например моешь руки и случайно капнешь, потом может развод остаться и приходится всё изделие стирать.

Кстати, вот Линдсей Лохан оделась на Хеллоуин (30 октября 2006). В чёрном атласном костюме.

(нажимать на картинки для крупного размера).

Последнее время на атласе помешалась - закупилась блузками/рубашками изатласа всех цветов радуги+трое брючек атласных+четыре атласные юбки+три атласных платья.
Плюсы - очень красиво выглядит и привлекает внимание. Приятно на ошупь и приятно к телу.
Минусы - мнется жестоко. Пока доеду на машине до работы платье уже помято в местах складок...

Назад
Сверху