Milargos
хоть бы одну фразу по делу, а то только на личности можем переходить - другого не дано?
Да нет, "дано".

Пожалуйста, доказательства вот этого
пропуроры не понимают что читают, они рубят сук на котором сидят и цирк как раз они сами и устраивают, так как зал уже просто открыто умирает со смеха от каждого ими зачитанного документ, во главе с судьей, который тоже уже не может сдерживать смех - все дело обсурдно, прокуроры позорят свои профессиональные качества, видно, что все тчо они читают они видят в первый раз и не понимают о чем вообще все это
последней каплей четверга например был тот факт ,что прокуроры назвали фамилии следователей которые изымали и осматривали документы..та кэти два следователя уже уволеня за коррупцию из следственных органов...во как...вообще финиш
в студию: понимаешь, БЕЗ каких-дибо документов
это скорее бездоказательная диффамация должностных лиц, находившихся при исполнении ими своих ... обязательств. Уголовно наказуемое деяние? или уже нет? Интересно, местные Правила за подобную БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНУЮ диффамацию ничего не предполагают? Или только ее обнаружившим, поскольку ее обнаружение и есть "переход на личности"? А почему так?

Или скажете "нас и за наши же ошибки критиковать низзя!"? - Так это, ребята, и есть введение цензуры. В данном случае, политической цензуры.

А потом вы же будете говорить об "отсутствии в России свободы" дискуссий и обсуждений и отвратительности цензуры... Видимо, только вводимой не вами.
лучше бы объяснили мне, как можно украсть у себя всю добытую нефть и еще с нее налоги заплотить? и как можно украсть нефть если воры заплатили потерпевшим за эту самую нефть аванс в 90% стоимости именно это читалось в прошлый четверг самими прокурорами? и правда ли Ходорковский был главой ВНК ЮКОС - это прокуроры доказывали всю прошлую неделю, а господин Лебедев не мог участвовать в хищении, так как извиняюсь, его во все эти оглашаемые сроке не было в РФ, что подтверждает его загран паспорт
А Лебедев у Вас квартирную кражу совершил? Тогда при чем его паспорт? Дата не совпадает? Так делопроизводство вполне допускает подписание документа не день в день с указанной датой, а с неким люфтом. И даже через доверенных (подставных) лиц.
Что касается краденной нефти и налогов с нее...

Боюсь, Вы опять стучать пойдете, но читать все же нужно хотя бы хорошие детективы. Что означает,
в зависимости от того, как была реализована краденая нефть, так она и была украдена по документам. Полстраны знает примерные алгоритмы в общих чертах.
И т.н. "переадресация исков" на Роснефть(?) служит не для облегчения участи Ходора и Ко. Естественно, в подобных случаях существуют лица (организации), отвечающие по долгам виновного экс-хозяина Юкоса. Просто по окончании суда над ходором, которое рано или поздно естественно будет, все эти иски будут переадресованы ему, Ходору, тому, что у него останется и даже его будущим заработкам. Ну, как с Мавроди, к примеру, было.
Учитывая факт передачи временно имевшейся в распоряжении ходора части Родины

Ротшильду, это может стать очччень интересным.
Вот мне и интересно, как такой "осведомленный" по Вашим словам, человек можт не знать таких элементарных вещей. Он о них умалчивает? - А зачем? Свои преположения о Ваших целях я высказала. Имхо вполне реальные предположения.
И я уверена, все это относится непосредственно к теме сабжа. Или вежливо(!) объясните мне и тем, кто разделяет мое мнение, где и в чем мы "заблуждаемся".
А сегодня были представители Бундестага, где готовятся обсуждать данный вопрос - резолюция уже готова и написана, Сенат США тоже не отстает, так как сегодня выставил свою резолюцию, в которой требует немедленного освобождения по УДО - готовятся к 6-8 июлю видимо.
Конечно, можно бы ограничиться Хазановским "А вы не пробовали в Организацию Объединенных Наций?", но Вы же снова побежите кляузничать. Так вот, насколько мне известно, Бундестаг все же сначала обсуждает вопрос, и только потом готовит и пишет "резолюции". Так что что-то с этой "резолюцией" не так.
Абсурд сегодняшнего дня (Клювгант поясняет) - сначала читали документы, которые показывают, как продукция реализовывалась и как за нее поступала выручка, а потом они еще раз это подтверждают уже от имени государства в лице налоговых органов. Договоры между двумя частными компаниями это одно, а когда говорит государство, и это читает еще один представитель государства — это уже как бы двойная печать. Так вот эта двойная печать про то, что обвинение в хищении нефти и легализации сфальсифицировано. При таких обстоятельствах о хищении даже мечтать во сне не приходится...
Действительно, абсурд: можно подумать, государство, состоящее из обычных невсеведущих людей, нельзя обмануть.
По-моему, Наполеон: "Можно вечно обманывать одного человека, можно долго обманывать несколько людей, но нельзя вечно обманывать весь народ!" - Даже если на этот обман обманом же была поставлена двойная печать, это не значит, что он обязан длиться вечно.
Мухоморовна
ОБОЖЕ !!!
Люди !!!
(типа крик души)
Ну как можно рассуждать о том, в чем СОВСЕМ не разбираешься
Я думаю каждый имеет право на собственные политические взгляды и убеждения.
Верно. Только вот в чем загвоздка: Политика, - по-гречески "много интересов".
Много интересов требуют много, очень много времени на их освоение. На сбор информации, на ее осмысление, на приобретение практических навыков. Вы уверены, что УЖЕ можете обладать именно СОБСТВЕННЫМ объективным мнением? Или все же есть еще некоторые зияющие дыры в информированности об окружающем Вас реальном мире?

И кто тогда прав, разве Вы?