А вот и первые "ягодки"...
Foxkid
простой вопрос - хороший профессионал - юрист может делать ошибки такие как: давать документ на обозрение судье и считать его оглашенным? читать документ частично? выдавать за документ Юкоса бумажку - ксерокопию на которой нет подписей и печатей синих, а вместо этого только штамп синий генпрокуротуры?
Есть такая прикладная наука, делопроизводство. Согласно правилам которого ксерокопия документа с синей печатью
уполномоченной организации сама является документом и называется его заверенной копией,
в ряде случаев имеющей почти такие же права, как и оригинальный документ. Как правило, заверяются важные документы во избежание утери, утраты, усушки

и т.п. А еще бывают важные документы, равные подлиннику копии которых могут быть необходимы одновременно в разных местах. Например, в разных процессах... - Что хоть это были за заверенные документы, Вы знаете?! А доказать, что
знаете, а не думаете, что знаете, сможете?
Заверять документы могут не только нотариат и прокуратура, но в ряде известных случаев администрация
любого предприятия печатью этого предприятия. - Согласна, в школе этому не учат. Зато реальная трудовая жизнь - учит. И активно.
Конечно, в тонкостях судебного делопроизводства лично я не специалист, "почему-то" уверена, как и Вы. Но штука-то не в том, кто в чем до мельчайших тонкостей. Штука в том, КАК
Вы смогли разглядеть цвет печатей сидя в зале?! - Не верю! (С)
может профессионал путать доллары с рублями, милиарды с миллионами, мегатонны с метрическими тоннами, указывать пукт из УПК РФ, которого просто нет (указан пункт 7, а всего там 5!),
Ну, он же не диктор ЦТ. Если САМА КАТИ на Михее так и сыплет очепятками, чего ж ему не оговориться нестолько часов читаючи?! Он же тоже человек, не всем легко даются публичные выступления. Главное, был бы зачитываемый текст без ошибок. Ведь "читка", - это слова. А в Историю, то бишь в архив, идет бамага.
[Конституцию РФ называть бумажонкой, а Лебедеву прямо заявлять - что вы тут все стараетесь зря - все равно все решено. Где профессионализм?
А вот это и правда, серьезно. Но боюсь, как и ранее на все мои предыдущие мольбы, никаких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ этим своим словам Вы не предоставите. Потому, как - лирика. Свежесочиненная авторская пестня.
Я могу список ошибок писать много, после каждого моего личного похода в суд, я понимаю что нормальный человек, не видя это и не слыша это, с трудом может поверить в этот абсурд - так и есть и я не верила, пока сама не увидела
поверь достаточно одного раза посещения и все становится понятно, понятно не суть доказательст - там просто нет логики и понимать там нечего (читаются все изъятые документы Юкоса, доказательсвто само доказывает, что нефть добывали, нефть доставляли и продавали) - понятна "работа" прокуроров, понятен их уровень профессионализма, понятно, что им самим ничего непонятно, видны все их ошибки, промахи, провалы в том что они сами же! читают. Поянтно что нет никакого обвинения просто надо как-то припаять срок и все
Если я правильно Вас поняла, частью расследования дела Юкоса была аудиторская проверка, результаты которой Вас так утомляют. Потому, что категорически непонятны. По этой причине Вам и кажется, что в них нет логики. - Это именно то, о чем я говорю: предъявляются (зачитываются) бухглтерские документы, которые должны бы в точности соответствовать договорам или уставным документам. Чтобы найти нарушения нужно
вникать, а не слушать. Вникать, - это сверять, рассматривать, изучать, иметь перед глазами одновременно.
Люди, обученные это делать "влет со слуха" становятся аудиторами не сразу после ПТУ или института, даже не сразу после соответствующих курсов: аудитор должен иметь практический опыт. ДОЛГИЙ, обширный и успешный практический опыт работы, причем не врачом, маляром или портнихой. А Вы - ну, Вы знаете...
В общем, несерьезные, детские какие-то у Вас "доказательства". А не детских по указанным выше причинам (отсутствию допуска и практических знаний) Вы привести не можете и не приводите. И что самое для Вас обидное, слишком много народу в стране знает вот то элементарное, о чем я Вам твержу все время и понимает, что происходящее в суде ходора совсем не битва Короля Артура с сарацинами. Там как минимум ВСЕ "хороши". В особенности душка-красавчик обвиняемый.
Хотела Вас еще роликом порадовать, да Ютуб не открывается. - Когда-нить в другой раз.