• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ходорковский и Лебедев

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Foxkid
а в суде неполитические игры, в суде - судопроизводство, там о политике нет ни слова, и я говорю о нарушении статей УПК, а не о политике, я говорю о дислексии прокуроров, о их профнепригодности, где тут политические игры?

Milargos после ареста МБХ он потерял право распоряжаться контрольным пакетом акций (см. литературу по этом уповоду, если есть вопросы), после этого право распоряжаться переходит автоматически к партнерам - это процедура делается всегда для защиты собственности компании, если собственник исчезает и т.д. сразу право переходит, так как есть еще и другие партнеры (см. учебники экономики)

Milargos после ареста МБХ он потерял право распоряжаться контрольным пакетом акций (см. литературу по этом уповоду, если есть вопросы), после этого право распоряжаться переходит автоматически к партнерам - это процедура делается всегда для защиты собственности компании, если собственник исчезает и т.д. сразу право переходит, так как есть еще и другие партнеры (см. учебники экономики)
См. не "учебники по экономике", а как минимум учебники по праву. А вообще - учредительные документы и договора. У Вас реально есть такая возможность? Доказать можете?
Вы вообще понимаете, что Вы пишете? - "см. учебники экономики" - у Вас живот заболел, если нет рядом врача или провизора, Вы в учебник по медицине полезете? Или все же к справочнику практических рекомендаций обратитесь? Или разницы между теорией и практикой не понимаете? - Так ведь я Вам все время об этом говорю: нельзя просто начитавшись теории, да еще не имея возможности читать материалы дела о сложнейшей афере, со слуха, влет разобраться в том, в чем люди разбираются годами. Люди, - следователи, распутывающие дело и аферисты, его запутывающие. Или Вы себя умнее ходора считаете?! Он столько лет это продумывал и запутывал, а Вы прослушали трансляцию и все ррраз, и просекли?

а вообще я прошу не о лирике здесь, а о 2ом процессе и конкретно о работе прокуроров,
Вообще, я просила именно об этом.
Автор сообщения Cathy;2330189
пропуроры не понимают что читают, они рубят сук на котором сидят и цирк как раз они сами и устраивают, так как зал уже просто открыто умирает со смеха от каждого ими зачитанного документ, во главе с судьей, который тоже уже не может сдерживать смех - все дело обсурдно, прокуроры позорят свои профессиональные качества, видно, что все тчо они читают они видят в первый раз и не понимают о чем вообще все это

последней каплей четверга например был тот факт ,что прокуроры назвали фамилии следователей которые изымали и осматривали документы..та кэти два следователя уже уволены за коррупцию из следственных органов...во как...вообще финиш
Это ведь у Вас была именно "лирика", правда? И в качестве доказательств "устроенного прокурорами цирка" Вы не нашли ничего лучше жалоб на меня местной Администрации. Может, все же с цирком наконец закончите и начнете сыпать не "советами", а доказательствами?

А пока я Вас жду, - еще одно поздравление Вам с ходором от Гротеска:

Последнее редактирование модератором:
Cathy написал(а):
а в суде неполитические игры, в суде - судопроизводство, там о политике нет ни слова, и я говорю о нарушении статей УПК
Кати, к сожалению, у меня нет опыта и образования судить, как именно ведется дело. Я могу слушать комментарии специалистов - и только. А хороших специалистов с обеих сторон хватает. Кто из них прав?
Cathy написал(а):
а судить о процессе может лишь тот человек, который там был хоть один раз - сразу понятно всем, кстати судья Данилкин пригласил студентов-юристов на практику - интересны очень их комментарии, если учесть факт того, что они не знали на чье слушание они шли.
Я прошу прощения, но комментарии студентов - это система ОБС. Их выводы сродни тому анекдоту про Паваротти:
Я вам скажу вот что, - это плохо! Картавит, фальшивит..." "А, что вы были на концерте?" "Да нет, сосед мой напел"
Cathy написал(а):
а потом поделиться мыслями, просто посмотреть на судебное слушание, на работу ЗАКОНА в нашей стране, просто оценить как работают на наши деньги госслужащие
Опять же, любой здравомыслящий человек поймет, что здесь, конкретно в этом процессе никогда не будет судопроизводства в чистом виде. Потому что в политические игрища втянуты обе стороны. Ходорковский тоже активный игрок, и он использует массы, а его оппозиция ориентируется больше именно на судебную практику (потому что с их стороны я не вижу никаких пиар-акций, никто не вещает, какой плохой господин Х., а просто делают свое дело.) И я бы не сказала, что это характерно исключительно для нашей страны - Боже упаси. Я могу привести как минимум пару примеров, где суд США вел себя не лучше.

Milargos
для начала надо знать что такое ОАО

доказательства чего?!?! я дала ссылку на обвинение, почитай, проанализируй, почитай комментарии разных людей известных по этому поводу, почитай мнения людей, которые ходят на заседание, почитай как например реагирует на это дело такой человек как Генри Резник - беда в том, что надо знать о чем говорить, а не вокруг да около - есть обвинение, есть читка доказательств - что абсурднее неизвестно, если ты видишь в этом всем логику, объясни, что прокуроры на дайнный моментдоказывают и что доказали? где логика обвинительного заключения? в чем смысл вообще обвинения и как оно связано с первым делом - вот просто надо себе ответить на эти вопросы

Foxkid
по поводу хороший спецов, это ты о ком?

а комментарии студентов - это лишь мнение обычного человека, но тут еще и образованного по данной теме

приведи пример с судом США - интересно

Cathy написал(а):
по поводу хороший спецов, это ты о ком?
Юристы с обеих сторон.
Cathy написал(а):
это лишь мнение обычного человека, но тут еще и образованного по данной теме
Они еще студенты, это раз. Они могут уловить атмосферу, но вникнуть в суть дела - вряд ли. Слишком уж оно запутанное.
Cathy написал(а):
приведи пример с судом США - интересно
Вспомни тот же случай с Линдси Лохан, которая пьяная в дребодан на машине гонялась за женщиной. Или с Перис Хилтон, которую тоже арестовали за пьяное вождение. Дольше одного-трех дней они не сидели в тюрьме. Всех вдруг и почему-то освобождали досрочно.
Я даже больше скажу. У Лохан это было далеко не первое правонарушение такого рода - там послужной список зашкаливает. Максимум, что ей было - отправили в реабилитационную клинику. А после отменили постановление об аресте "за хорошее поведение". У других бы права давно отобрали бы. А тут - богатые селебрити.

Foxkid
простой вопрос - хороший профессионал - юрист может делать ошибки такие как: давать документ на обозрение судье и считать его оглашенным? читать документ частично? выдавать за документ Юкоса бумажку - ксерокопию на которой нет подписей и печатей синих, а вместо этого только штамп синий генпрокуротуры? может профессионал путать доллары с рублями, милиарды с миллионами, мегатонны с метрическими тоннами, указывать пукт из УПК РФ, которого просто нет (указан пункт 7, а всего там 5!), Конституцию РФ называть бумажонкой, а Лебедеву прямо заявлять - что вы тут все стараетесь зря - все равно все решено. Где профессионализм? Я могу список ошибок писать много, после каждого моего личного похода в суд, я понимаю что нормальный человек, не видя это и не слыша это, с трудом может поверить в этот абсурд - так и есть и я не верила, пока сама не увидела

поверь достаточно одного раза посещения и все становится понятно, понятно не суть доказательст - там просто нет логики и понимать там нечего (читаются все изъятые документы Юкоса, доказательсвто само доказывает, что нефть добывали, нефть доставляли и продавали) - понятна "работа" прокуроров, понятен их уровень профессионализма, понятно, что им самим ничего непонятно, видны все их ошибки, промахи, провалы в том что они сами же! читают. Поянтно что нет никакого обвинения просто надо как-то припаять срок и все

а по поводу твоих примеров почитай законодательный акт США по поводу вождения в пьяном виде - там все вроде ясно и трудно сравнивать подобные дела - дело Юкоса- это самый большой рейдерский захват за всю историю современной России - это главное дело нашей страны если второго срока не будет, у нас всех появляется шанс на светлое будущее нашей страны

А вот и первые "ягодки"...
Foxkid
простой вопрос - хороший профессионал - юрист может делать ошибки такие как: давать документ на обозрение судье и считать его оглашенным? читать документ частично? выдавать за документ Юкоса бумажку - ксерокопию на которой нет подписей и печатей синих, а вместо этого только штамп синий генпрокуротуры?
Есть такая прикладная наука, делопроизводство. Согласно правилам которого ксерокопия документа с синей печатью уполномоченной организации сама является документом и называется его заверенной копией, в ряде случаев имеющей почти такие же права, как и оригинальный документ. Как правило, заверяются важные документы во избежание утери, утраты, усушки :) и т.п. А еще бывают важные документы, равные подлиннику копии которых могут быть необходимы одновременно в разных местах. Например, в разных процессах... - Что хоть это были за заверенные документы, Вы знаете?! А доказать, что знаете, а не думаете, что знаете, сможете?

Заверять документы могут не только нотариат и прокуратура, но в ряде известных случаев администрация любого предприятия печатью этого предприятия. - Согласна, в школе этому не учат. Зато реальная трудовая жизнь - учит. И активно.
Конечно, в тонкостях судебного делопроизводства лично я не специалист, "почему-то" уверена, как и Вы. Но штука-то не в том, кто в чем до мельчайших тонкостей. Штука в том, КАК Вы смогли разглядеть цвет печатей сидя в зале?! - Не верю! (С) :p
может профессионал путать доллары с рублями, милиарды с миллионами, мегатонны с метрическими тоннами, указывать пукт из УПК РФ, которого просто нет (указан пункт 7, а всего там 5!),
Ну, он же не диктор ЦТ. Если САМА КАТИ на Михее так и сыплет очепятками, чего ж ему не оговориться нестолько часов читаючи?! Он же тоже человек, не всем легко даются публичные выступления. Главное, был бы зачитываемый текст без ошибок. Ведь "читка", - это слова. А в Историю, то бишь в архив, идет бамага. :baby:
[Конституцию РФ называть бумажонкой, а Лебедеву прямо заявлять - что вы тут все стараетесь зря - все равно все решено. Где профессионализм?
А вот это и правда, серьезно. Но боюсь, как и ранее на все мои предыдущие мольбы, никаких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ этим своим словам Вы не предоставите. Потому, как - лирика. Свежесочиненная авторская пестня. ;)
Я могу список ошибок писать много, после каждого моего личного похода в суд, я понимаю что нормальный человек, не видя это и не слыша это, с трудом может поверить в этот абсурд - так и есть и я не верила, пока сама не увидела

поверь достаточно одного раза посещения и все становится понятно, понятно не суть доказательст - там просто нет логики и понимать там нечего (читаются все изъятые документы Юкоса, доказательсвто само доказывает, что нефть добывали, нефть доставляли и продавали) - понятна "работа" прокуроров, понятен их уровень профессионализма, понятно, что им самим ничего непонятно, видны все их ошибки, промахи, провалы в том что они сами же! читают. Поянтно что нет никакого обвинения просто надо как-то припаять срок и все
Если я правильно Вас поняла, частью расследования дела Юкоса была аудиторская проверка, результаты которой Вас так утомляют. Потому, что категорически непонятны. По этой причине Вам и кажется, что в них нет логики. - Это именно то, о чем я говорю: предъявляются (зачитываются) бухглтерские документы, которые должны бы в точности соответствовать договорам или уставным документам. Чтобы найти нарушения нужно вникать, а не слушать. Вникать, - это сверять, рассматривать, изучать, иметь перед глазами одновременно.
Люди, обученные это делать "влет со слуха" становятся аудиторами не сразу после ПТУ или института, даже не сразу после соответствующих курсов: аудитор должен иметь практический опыт. ДОЛГИЙ, обширный и успешный практический опыт работы, причем не врачом, маляром или портнихой. А Вы - ну, Вы знаете... :D

В общем, несерьезные, детские какие-то у Вас "доказательства". А не детских по указанным выше причинам (отсутствию допуска и практических знаний) Вы привести не можете и не приводите. И что самое для Вас обидное, слишком много народу в стране знает вот то элементарное, о чем я Вам твержу все время и понимает, что происходящее в суде ходора совсем не битва Короля Артура с сарацинами. Там как минимум ВСЕ "хороши". В особенности душка-красавчик обвиняемый.

Хотела Вас еще роликом порадовать, да Ютуб не открывается. - Когда-нить в другой раз. :(

Milargos
документ и заверенная копия документа - это два разных вида документооборота - документом в данном контексте считается бумага, где есть 3 вещи - синяя печать, подписи "создателей творения" и дата. В суде оглашая документ, следуют уточнять как именно он назвается, я вляется ли копией или еще чем. Прокурор обязан об этом говорить. Но они называют все документы - подлинными, в большинстве этих документов нет подписей, печатей и даты, прокурор Лахтин на прошлой недели самолично прочитав документ, закончил следующим - подпись, печать, дата. Сторона защиты встала с комментарием, где они указали попросили обозреть судтю что там нет ни даты, ни подписи, нипечати, там просто написаны эти слова, которые и зачитал Лахтин., но под словом печать, не было штампа, под словом дата, не было указанной даты, под словом подписи не было саой подписи. Вот так вот. Откуда я знаю что печати не синие - на любую такую ошибку указывают адвокаты и обвиняемые, они тут же просят обозреть документ и просят его обозреть и Данилкина, который подтверждает замеченное адвокатами и заносит данное в протокол, который через 3-4 дня получают обе стороны.

согласна, что все ошибаются, но когда тебе указывают на ошибку, почему прокурор молчит? он может сказать, да ошибся - исправим, пересчитаем, доработаем? дело в том что если исправить одно, то рухнет все остальное обвинение

утомляю? да что вы - не представляете как интересно слушать - засыпают только неподготовленные, но большинство слушает очень настороженно и реагирует на каждую ошибку и личное мнени прокуроров, которые они выдают за доказательства

Milargos
хотела кстати спросить, есть ли какие-то для вас личности в политике и журналистике и кстати права, мнение которых вы разделяете?

Глеб Якунин -
Поделился свой верой священник Глеб Якунин.

Я пришел, потому что знак солидарности выразить надо. Тем более говорят, что как-то немного все поостыло, в будни все перешло, чуть ли не пылью покрывается процесс.

А между тем – это процесс, который определяет, в какую сторону повернется ось событий. Скажу как старый зэк с опытом. Конечно, сидеть тяжело, но было бы идеально, чтобы этот процесс продлился бы еще где-то полгода. Видите, прокуратура стала перескакивать, спешить, до них только дошло, что надо как можно скорее сворачивать процесс. Я же думаю, что надо чуть-чуть подольше. Два момента. Первое – это то, что рейтинг <процесса> все-таки растет, хотя и сегодня половина наших граждан вообще не знает, что такой процесс идет. Дополнительное время нужно для них. Чтобы немножко дошло до людей, что происходит.

Второй момент связан с, видимо, ускоряющимся процессом распиливания сиамско-кремлевских близнецов (и приезд Обамы выступает здесь катализирующим фактором). Безусловно, путинско-сечинская группировка целиком контролирует этот процесс, поэтому пока их не распилят, и младший не возьмет штурвал на себя окончательно, до этого времени процесс может закончиться драматически.

Хотя, даже если их приговорят ко второму безумному сроку, я думаю, что исторические события назад уже не развернуть, и в конечном итоге, может через год, это будет победа Ходорковского и демократии в нашей стране. Так что будем желать терпения Лебедеву и Ходорковскому. Победа будет за ними.

http://khodorkovsky.ru/documents/2009/07/09/12635/

Аллы Гербер побывала в суде -
Процесс производит, конечно, совершенно безумное первое впечатление. Сначала из того, что бубнит прокурор Лахтин, вообще ничего не понятно, потом, когда начинаешь вслушиваться, то соглашаешься со словами адвоката Лебедева – это плохое изложение, за которым нет сути дела. Я все-таки юрист по образованию, и когда я уже вошла в тему, я поняла, насколько правомерно то, что говорят адвокаты, все их замечания относительно недоказательности того, о чем бубнит прокурор.

На меня очень хорошее впечатление произвел Лебедев, он очень хорошо владеет материалом, очень точно и четко все говорит: убедительно, ясно, просто, не теряя чувства юмора. Молодец! Всегда у меня сердце сжимается, когда я смотрю на Михаила Борисовича. Чисто визуально, мне кажется, он в хорошей форме, как всегда умные, хорошие, добрые глаза. То, как они держатся, вызывает большое уважение. Но, конечно, невозможно грустно смотреть на них в этой камере стеклянной. И эта пробежка, когда их здесь вели как зверей каких-то. Грустно до слез.

Но с другой стороны, вслушиваясь в то, что говорит прокурор, следя за реакциями адвокатов и Лебедева, невольно начинаешь смеяться, потому что становится очевидна абсурдность всех этих безумных цифр, за которыми нет смысла (Они что сами были жуликами у самих себя? Это первое впечатление от всех этих громоздких миллионов и миллиардов). В этом смысле мне кажется, что процесс этот и трагический, и смехотворный.

ходорковский.ру

Milargosхотела кстати спросить, есть ли какие-то для вас личности в политике и журналистике и кстати права, мнение которых вы разделяете?
Личности? - А как же ж: Кати с Михея!:):D

Как, однако, все запущено:
Milargos
согласна, что все ошибаются, но когда тебе указывают на ошибку, почему прокурор молчит? он может сказать, да ошибся - исправим, пересчитаем, доработаем? дело в том что если исправить одно, то рухнет все остальное обвинение
То есть, Вы хотите сказать, защита во всем права, но прокурор молчит? Я Вас верно поняла? - В ваших любимых амеровских фильмах КТО определяет правоту сторон, лично-персонально адвокат или все же суд, СУДЬЯ? И судья всегда соглашается с доводами сторон? Правда?

Я не знаю, что Вы смотрите, найдите Закон Лосанджелеса (LA low), там весьма наглядно и доходчиво показано, как на самом деле работает судебное "шоу" даже в Вашей драгоценной Америке.
Milargos
документ и заверенная копия документа - это два разных вида документооборота - документом в данном контексте считается бумага, где есть 3 вещи - синяя печать, подписи "создателей творения" и дата. В суде оглашая документ, следуют уточнять как именно он назвается, я вляется ли копией или еще чем. Прокурор обязан об этом говорить. Но они называют все документы - подлинными, в большинстве этих документов нет подписей, печатей и даты, прокурор Лахтин на прошлой недели самолично прочитав документ, закончил следующим - подпись, печать, дата. Сторона защиты встала с комментарием, где они указали попросили обозреть судтю что там нет ни даты, ни подписи, нипечати, там просто написаны эти слова, которые и зачитал Лахтин., но под словом печать, не было штампа, под словом дата, не было указанной даты, под словом подписи не было саой подписи. Вот так вот. Откуда я знаю что печати не синие - на любую такую ошибку указывают адвокаты и обвиняемые, они тут же просят обозреть документ и просят его обозреть и Данилкина, который подтверждает замеченное адвокатами и заносит данное в протокол, который через 3-4 дня получают обе стороны.
Знаете, когда Вы видите кино, все документы для любого юридического процесса готовит адвокат и его бравая секретарша. Это гаду-прокурору помогают полиция-милиция-эксперты и пр., но бедный адвокат все сам, все сам. И секретарша. :)
В реальности если уголовное преследование для большинства людей слава Богу, экзотика, в подготовку аналогичных судебным арбитражных процессов вовлечено куда больше "простого" народа, чем это можно "извлечь" из фильмов, книг и "лекций".
Что поделать, и российские фирмы и фирмочки в наше времф нередко судятся. При этом документы юристу нередко готовят простые манагеры. Как это выглядело лет так несколько тому назад? - Вы ксерокопируете нужные юристу (в фильмах :) - адвокату фирмы) страницы документа (Договора), прочие документы по его указанию. И составляете реестр документов, в котором указываете выходные данные, - название, реестр, даты и т.п. После чего весь собранный пакет документов юристом сдавался на заверение в соответствующую инстанцию.
Заверение означало, что "инстанция" проверила подлинность документов, соответствие текста и копии ксерокопированных страничек и поставила на них свою печать. После чего оригиналы документов возвращались владельцу, а их копии вместе с подготовленным реестром с данными документов признавались равными подлиннику в рамках конкретного дела.
Таковы правила делопроизводства, которое соотносится с документооборотом так же, как товарное производство соотносится с товарооборотом. - Совершенно разные дисциплины, которые, однако, надо хоть чуть-чуть знать, чтобы выносить самостоятельные суждения.
Milargos
утомляю? да что вы - не представляете как интересно слушать - засыпают только неподготовленные, но большинство слушает очень настороженно и реагирует на каждую ошибку и личное мнени прокуроров, которые они выдают за доказательства
Да, это и называется зоопарковый интерес.

Я вот читаю Вас и думаю, может практикующий юрист, дорогой практикующий юрист не знать как, зачем и почему заверяются документы для судебного процесса? Что могут значить подобные изложенным Вами "протесты"? - Вы запомнили и изложили только то, что сами поняли? Или у "защиты" других претензий не нашлось? - Ну, там копия не совпала с оригиналом или нарылись реальные фактики из прошлого Юкоса или Ходора с Лебедем, которые могли бы перевернуть ход процесса?

В первом варианте Вы все же зря просиживаете юбки в месте с не самой благотворной аурой. ;) Второй вариант говорит только о том, что кроме дешевых ходов на экзальтированную публику и ангажированную журналистику у защиты давно ничего не осталось. Или просто никогда не было.

Зачем адвокаты "с именем" взялись за это? - РЕКЛАМА. Все суды выигрывать невозможно, но весьма круто участвовать в подобных "пафосных" процессах. Ходор, - это вам не мать-одиночка, пытающаяся у бывшего мужа-француза ребенка отсудить: поговорили, и забыли. Тут сама Алла Гербер "вирши" слагает. Ходор - это упоминание в серьезной забугорной прессе, а значит солидные забугорные ж клиенты и "слава на века". :yes:

Прости, Господи.

Cathy написал(а):
там все вроде ясно и трудно сравнивать подобные дела
Я ведь сравниваю не сроки, а отношение.
Дело в том, что даже американцы были смущены снисходительностью судей к селебрити. Простым гражданам за такие дела доставалось куда больше.
И все же там сработало правило: чьи деньги, тот и правит бал.

Аллы Гербер в суде
вообще ничего не понятно
Я все-таки юрист по образованию (:lol:)

вслушиваясь в то, что говорит прокурор, следя за реакциями адвокатов и Лебедева, невольно начинаешь смеяться, потому что становится очевидна абсурдность всех этих безумных цифр, за которыми нет смысла (Они что сами были жуликами у самих себя? Это первое впечатление от всех этих громоздких миллионов и миллиардов). В этом смысле мне кажется, что процесс этот и трагический, и смехотворный.
для начала надо знать что такое ОАО
Действительно, что такое это ОАО, чтобы подобная постановка вопроса сама говорила бы за себя? - Акционерное общество открытого типа.

Проще говоря, деньги, которые составляют эту фирму принадлежали не только Ходору и Лебедю. Причем почти все эти деньги. Кому они принадлежали? - Да акционерам, тем, кто кроме них в это дело вложился. И воруя из кассы воры обкрадывали не себя, а вот ИХ. Потому, что делиться предполагали либо неправомерно урезанной прибылью, либо убытком.

Если в процессе развития фирмы или даже изначально при создании был продуман любой механизм отъема денег у акционеров, пусть только некрупных или совсем мелких, - это воровство. Подсудное "даже" в Америке.

Факт этого воровства, я понимаю, и устанавливает сейчас суд, занудно(!) пересчитывая эти "громоздкие миллионы и миллиарды".

Я только никак не могу понять, какой "юрист по образованию" может всерьез, не "для прессы" не знать, что такие вещи, как воровство из общей кассы высокопоставленным лицом в истории человечества веками(!) встречаются сплошь да рядом.

Почему-то вспоминается сериальный "экономист" Вика Клочкова, окончившая аж 2 курса МГиМО, но так и не научившаяся составлять баланс собственных расходов и секретарской зарплаты. :(

Нашла интересную фразу:
И сколько не говорят, что дело Ходорковского политическое, но на политической жизни страны оно отразилось мало, зато культурную оживило сильно, особенно последние месяцы.
И ведь действительно, это уже давно не процесс, а шоу, причем спланированное обеими сторонами.

Если бы эту тему не обновляли, то я бы эту историю и не вспомнил никогда. Видимо на Михее собралось много лично заинтересованных людей. Ни по телевидению, ни в инет новостях, ни среди друзей, знакомых данная тема не упоминается давно. И прочно забыта в виду её полной никчёмности.

Сейчас тебе расскажут, что все ТВ-каналы продажны и не освещают эту тему по наводке правительства.

Foxkid написал(а):
не освещают эту тему по наводке правительства
Тогда лучше обсудить как Ельцина враги с моста скидывали - по моему оч перспективная тема :)

Ну вообще каждую неделю выходит масса газет и журналов со статьями на эту тему, рен-тв каждую неделю рассказывает что происходит в суде, радио Эхо Москвы и каждый день рассказывает что там и как, канал rtvi тоже показывает,Киселев раз в неделю пишет в Новой, показывает по rtvi и рассказывает по Эхо - все международный сми пишут часто очень - так что все говоярт об этом и знают и тема никак не закрыта

только что показали по рен-тв ролик снятый сегодня в суде, так как за долгое время первый раз впустили два канала - рен-тв и немецкий телеканал, разрешили снимать без звука)))

Назад
Сверху