• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ходите ли вы в кино? :)

Хожу и очень это дело люблю. В ближайшее время собираюсь пойти на "Александр".

хожу, почти каждые выходные:-))последний фильм, который посмотрела-Проклятие, клевый ужастик, в конце реально было сташно:eek:

Я когда была недавно в Эйлате-наш курорт посетила с мужем и дочкой кинотеатр IMAX .Смотрели этот 3D мультик http://www.imax.com/cyberworld/entrance.html Это что то необыкновенное,одеваешь очки и погружаешься в трехмерный мир.Первые 10 минут я просто плакала от переизбытка чувств.

Когда ходить-то?

Вот у меня лично всегда времени не хватает.
Последний раз была на "А вот и Полли". Пошла из-за Энистон, но фильм разочаровал - тупая американская комедия. Мои самы любимые фильмы, которые я смотрела в кино - "Знаки", "Корабль-призрак", "Комната страха", а больше-то и вспомнить не могу, если честно, а ещё "Перл-Харбор", и "4 пера".
Вот эти фильмы действительно реальные.
А так у меня вилит - вот ща сексом в большом городе увлекаюсь

star, Я тоже так хочу посетить такой кинотеатр, но по-моему в Риге такого ещё нет...:(
Завтра иду в кино- Forum Cinemas Coca-cola Plaza на фильм " Дведадцать друзей Оушена".

Конешн хожу, вот недавно смотрела "Дневник Бриджит Джонс 2" и "Проклятье", честно говоря "Проклятье" мне как-то больше понравилось..., ну, а вообще люблю когда народу в зале нет, пустота, тогда кайф, можно и так лечь и сяк и с места на место пересаживаться (А я это люблю :)) всегда радуюсь если так удачно попадаю! :)

Как часто вы ходите в кинои на какие фильмы?На все подряд,или нет?

Я не очень часто хожу в кино.Если только знакомые говорят,что офигенный фильм(мультик) или самой сильно хочется.Многие говорят мне,мол чё так редко в кино ходишь.А я вот думаю,а зафиг ходить на все фильмы подряд? :)

Был период когда в кино ходила почти на все подряд,но это скорее от безделья а не от интереса к популярному киниматографу,но а как же не сходить в кино вместо нудной лекции если кинотеатр через дорогу от института но потом как то приелись однотипные американские фильмы и теперь я более разборчиво отношусь к тому на какую кинопремьеру сходить и убить лишних 1,5-2,5 часа...

На прошлой неделе была в кино - первый раз в жизни. Забавно, но если бы еще комментирующих малолеток из-за спины убрали... ;)

Да и часто...Стараюсь сходить на каждый фильм, понравившийся по рецензии...Особенно приятно смотреть комедии...Ведь в кино я хожу для повышения настроения, расслабления...Нет,я коненчо люблю боевички, триллеры, ужасы, но не в кинотеатре...

Я фильмы смотрю только в кинотеатрах :) Потому что нет ничего хуже, чем фильм с рекламой и/или на маленьком экране.

Хожу.И после просмотра обязательно покупаю себе диск с этим фильмом(если только он мне понравился).

Последний раз ходил в кино лет десять назад. Грустно..

Я давно перестал ходить, как только понял, что дома уже лучше и звук, и качество...
К тому же, плохо переношу голливудские фильмы в русском переводе.

ОЧЕНЬ люблю смотреть фильмы в кинотеатрах, только не очень часто, дома просто не получается смотреть.

обажаю с подругами завалится в кино и повеселиться над прикольным фильмом!!!особенно фильмы с крутыми спец эффектами-только в кино!

Назад
Сверху