• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ходите ли вы в кино? :)

А у нас в городе единственный (!) кинотеатр, и тот закрыли. Года два это здание пугает народ зелененькой "комариной сеткой" - типа, ремонт делают. Фиг там, никакого ремонта даже не наблюдается.
У меня возможность была туда билеты нахаляву доставать. Когда лавочку прикрыли, ессно, я рыдала первое время. А потом открыли какой-то видеозал. Представляете, как в старые совковые времена - видеосалоны были, там порнуху немецкую крутили. Так и здесь - почти то же самое. Зальчик махонький, мест на 20, висит простыня какая-то, каКчество видео (они гонят с двд) оставляет желать лучшего, по звуку полный перегруз.
Зато, блин, Гарри Поттера - 3 уже показали.

Короче, моя кинотеатромания не находит достойного выхода! Благо, столица в 50 км, по выходным иногда прикольно в киношку съездить с друзьями.

Фильмы лучше смотреть на большом экране, тогда они производять больше впечатления и спецэффекты здесь смотрятся лучше

в последнее время стала ходить в кино довольно часто, около двух раз в неделю. Люблю большие комфортабельные кинотеатры.

[ADDED=Indiga]1089374193[/ADDED]
в последнее время стала ходить в кино довольно часто, около двух раз в неделю. Люблю большие комфортабельные кинотеатры.

я очень люблю во время просмотра фильма что-нибудь жевать

Естессна, я хожу в кино только с друзьями и только на премьеру в первый день. если позже - не иду. покупаю ДВД, так как у нас дома своеобразный домашний кинотеатр

Раньше ходила два-три раза в месяц. Теперь намного реже - лето, все разъехались...

Я в кино была ни много ни мало 3 раза за 12 лет своей жизни, кино не люблю так как мне не нравяться очень громкие звуки и ещё смне не нравиться что его нельзя приостановить, и есть можно только попкорн, покупайте большой телик виео кучу чипсов водички фильм и вперёД!!! ЗЫ телик не обязательно большой на маленьком тоже классно

:)~Cool_me~:)
Ты не права! В кино - совсем по другому! Особенно если в хорошей компании и на хороший фильм пойти!

Предпочитаю в кино ходить когда выходит:D, но на фильмы с папой особо не хожу, он выбирает что-то прочувственное, а меня, хихикающую, ему не всегда хочется брать.

Люблю ходить в кино, хотя хожу не особенно часто. Но всё равно люблю - в кино всё так... так на экране растянуто и так оглушитёльно оруче...:) Но гораздо лучше чем дома, если ещё пища есть:)

А я не хожу, потому что единственный кинотеатр в моем городе закрылся в начале 90-х. Года три назад приключился его ренессанс, но за отсутствием спроса и демонстрации мало-мальски интересных фильмов, все опять прикрыли, обидно.

В кино последний раз ходила на ЛАРУ КРОФТ - РАСХИТИТЕЛЬНИЦУ ГРОБНИЦ (вот и считайте кому интересно, как давно это было!). Ща можно спокойно в прокате любой диск взять или из инета скачать.

Я в кино редко хожу, а щас так вообще времени нету.. Последний раз была на "Евротуре". Помню, ходила на Гарри Поттера3 и Трою, Троя очень понравилась.

За последние три месяца была в кино дважды ;) Не тянет особо, да и времени нет :( Разве что "Бриджет Джонс" обязательно хочу посмотреть - и все на ближайшее время..

В кино хожу довольно часто, но не на все подряд. На самое лучшее. ИМХО, главное чтоб компания хорошая была...:)

Назад
Сверху